Да, и Пихте тоже он.
да,занесло вас в компанию, придется внушение делать
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?
Да, и Пихте тоже он.
да,занесло вас в компанию, придется внушение делать
Ирма написал(а):Лёха, не психуй написал(а):serg1у вас аватарка на прохе пиратская была, это так,для форса? Это Голотин подарок... Голота ще Леве аватарку нарисовал... где Лева с дубиной...тю,вон оно кактолько от Гвоздика принимается,а голоте по-хорошему надо возвращать его рисунки, а то свои же могут потом предъявить
Да ничего себе рисунок, то, что его рисовал аморальный человек, на качестве рисунка не отразилось.
Ну вот как на это реагировать?
Пояса затягивать.
Лучше бы консолидироваться. Показать нашу силу. Выйти на марш в поддержку президента на улицы. Если то, что говорят, правда, то подобный уличный порыв должен напугать заговорщиков, ежели таковые нашлись, с решительными намерениями.
Ирма написал(а):
Лёха, не психуй написал(а):
serg1
у вас аватарка на прохе пиратская была, это так,для форса? Это Голотин подарок... Голота ще Леве аватарку нарисовал... где Лева с дубиной...тю,
вон оно как
только от Гвоздика принимается,
а голоте по-хорошему надо возвращать его рисунки, а то свои же могут потом предъявить
Голота тогда еще на человека был похож...
Экономические проблемы не только в России.Низкая цена на нефть отражает падение спроса и является следствием вхождение в кризисвсех ведущих экономик мира. Точнее будет сказать , продолжение кризиса,из которого еще не выходили.
Поднять невыгодную ОПЕКу цену на нефть, дело пяти минут.Уменьшат ежедневную добычу и цена вернётся , правда тогда сократится потребление.Но золотую середину обязательно найдут.
Да, везде проблемы. Но национальная валюта валится почему-то только у нас.
Что за бред с этим парным молоком?!
Я раз на ферме попил, так .рал дальше чем видел )))
не в ту сторону рал
serg1 написал(а):Я выше писал уже. У меня должок был в долларах. В рублевом эквиваленте он вырос в полтора раза.Если у тебя была полгода назад какая-то сумма в рублях, то ты на эту сумму сможешь купить в полтора раза меньше товаров. Импортных(любых, в том числе китайских) уже очень скоро, а на отечественное цены поднимутся немного позднее.Млин... Серг, это ты еще меня простетутом обзывал в 2012г лишь за желание полюбопытствовать, что там происходит, на протетстных митингах. Мне плевать, что там постановил вашингтонский обком. Я в рублях считал, считаю и буду считать свои накопления!
Я уже задавал тут некий вопрос, кстати: Цена Свободы и Независимости. Сколько мы готовы заплатить?
Отредактировано dreamer (Сегодня 15:23:53)
Не простетутом, а протестутом.
Не сможешь в рублях. Вспомни 90-е. Или ты тогда еще был слишком юным?
Поскольку тенденция общемировая, то и на импортные товары цены будут падать.
Хотя бы потому, что перевозка будет дешевле
Например цена на молоко в Германии упала на 15% и при этом еще и переизбыток.
Не надо рассматривать экономику РФ отдельно от мировой тенденции.
Экономические проблемы не только в России.
Низкая цена на нефть отражает падение спроса и является следствием вхождение в кризис
всех ведущих экономик мира. Точнее будет сказать , продолжение кризиса,
из которого еще не выходили.
Поднять невыгодную ОПЕКу цену на нефть, дело пяти минут.
Уменьшат ежедневную добычу и цена вернётся , правда тогда сократится потребление.
Но золотую середину обязательно найдут.
а dreamer
сказал что не тока нефть
Да ничего себе рисунок, то, что его рисовал аморальный человек, на качестве рисунка не отразилось.
на вас тоже, смотрю,не, надо было рисовать паникёра
Лёха, не психуй написал(а):Ирма написал(а):
Лёха, не психуй написал(а): serg1 у вас аватарка на прохе пиратская была, это так,для форса? Это Голотин подарок... Голота ще Леве аватарку нарисовал... где Лева с дубиной...
тю,вон оно кактолько от Гвоздика принимается,а голоте по-хорошему надо возвращать его рисунки, а то свои же могут потом предъявить Голота тогда еще на человека был похож...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...
Да многие тогда на прохе еще были похожи на людей.
Полагаю, что они тогда просто производили ложное впечатление.
Лучше бы консолидироваться. Показать нашу силу. Выйти на марш в поддержку президента на улицы. Если то, что говорят, правда, то подобный уличный порыв должен напугать заговорщиков, ежели таковые нашлись, с решительными намерениями.
я на улицу не пойду,там грязно,не поймет меня през
serg1 написал(а):Да ничего себе рисунок, то, что его рисовал аморальный человек, на качестве рисунка не отразилось.на вас тоже, смотрю,не, надо было рисовать паникёра
Да нет, какой нафиг паникер. Но закрывать глаза на явный дефолт тоже глупо.
Голота тогда еще на человека был похож...
а как ухаживал за усами гитлер,прям человек,человечище,и за одёжкой следил,за сапожками
Deputat написал(а):Экономические проблемы не только в России.Низкая цена на нефть отражает падение спроса и является следствием вхождение в кризисвсех ведущих экономик мира. Точнее будет сказать , продолжение кризиса,из которого еще не выходили. Поднять невыгодную ОПЕКу цену на нефть, дело пяти минут.Уменьшат ежедневную добычу и цена вернётся , правда тогда сократится потребление.Но золотую середину обязательно найдут.Да, везде проблемы. Но национальная валюта валится почему-то только у нас.
Вполне логично для нефте/газовой валюты...
Отредактировано Deputat (2014-11-07 15:53:37)
Да, везде проблемы. Но национальная валюта валится почему-то только у нас.
Ну, так, бью нас, прицельно. Остальные по норам попрятались, похоже. Рады, что нет у них проблем. Но, будут. Как только нас завалят, так за КНР возьмутся. И поделом....
Не знаю, может руководству КНР что-то пообещали амеры? Может Китай занял нейтральную и выжидательную позицию? Ну, они свое огребут, будучи в полном одиночестве, после России, в аккурат.
Пояса затягивать.
тут я за
Поскольку тенденция общемировая, то и на импортные товары цены будут падать.Хотя бы потому, что перевозка будет дешевле
Например цена на молоко в Германии упала на 15% и при этом еще и переизбыток.
Не надо рассматривать экономику РФ отдельно от мировой тенденции.
Вот именно. Если мировая цена на молоко упадет на 15 процентов, то в России оно подорожает примерно на 35.
Поскольку рубль уронили в полтора раза.
а dreamer
сказал что не тока нефть
ща хорошо бы упасть ценам на бензин,пояса не только мне затянуть шоб
serg1 написал(а):Да, везде проблемы. Но национальная валюта валится почему-то только у нас.Ну, так, бью нас, прицельно. Остальные по норам попрятались, похоже. Рады, что нет у них проблем. Но, будут. Как только нас завалят, так за КНР возьмутся. И поделом....
Не знаю, может руководству КНР что-то пообещали амеры? Может Китай занял нейтральную и выжидательную позицию? Ну, они свое огребут, будучи в полном одиночестве, после России, в аккурат.
Китайцы надеются, наверное, что если Россия рухнет, то им что-то перепадет.
Но таки огребут, тут ты прав.
Вот именно. Если мировая цена на молоко упадет на 15 процентов, то в России оно подорожает примерно на 35.
вот тут и нужно своё молочко,то парное,забайкальское
Да многие тогда на прохе еще были похожи на людей.
Полагаю, что они тогда просто производили ложное впечатление.
не знали чем страна дышит?
сомнительно
serg1 написал(а):Да многие тогда на прохе еще были похожи на людей. Полагаю, что они тогда просто производили ложное впечатление.не знали чем страна дышит?сомнительно
Просто у них не было удобного случая проявить свою звериную сущность.
Просто у них не было удобного случая проявить свою звериную сущность.
на кошках не тренировались?
Поэтому надо научиться жить своим.
И на хрен тот доллар.
Китайцы надеются, наверное, что если Россия рухнет, то им что-то перепадет.
Но таки огребут, тут ты прав.
Будет смешно, ежели именно это им и пообещали амеры.
Отредактировано dreamer (2014-11-07 15:55:53)
Deputat написал(а):Поскольку тенденция общемировая, то и на импортные товары цены будут падать.Хотя бы потому, что перевозка будет дешевле Например цена на молоко в Германии упала на 15% и при этом еще и переизбыток. Не надо рассматривать экономику РФ отдельно от мировой тенденции.Вот именно. Если мировая цена на молоко упадет на 15 процентов, то в России оно подорожает примерно на 35.Поскольку рубль уронили в полтора раза.
Значит Германия ОПЯТЬ начнёт дотировать экспорт своей молочки до этих 35.
Напомню
22.01.2009 08:15
На фоне резко падающих цен на молоко и молочные продукты в Евросоюзе Комиссар ЕС по аграрному сектору Мариан Фишер Бойль заявила о принятии мер по поддержке молочного рынка Европы. Однако заявление о протекционистских мерах вызвало бурную реакцию как в самом Евросоюзе, так и за его пределами.
Отредактировано Deputat (2014-11-07 16:03:08)
serg1 написал(а):Китайцы надеются, наверное, что если Россия рухнет, то им что-то перепадет.Но таки огребут, тут ты прав.Будет смешно, ежели именно это им и пообещали амеры.
Отредактировано dreamer (Сегодня 15:55:53)
Смех сквозь слезы.
Ну, пугают нас вовсю, уже: На Западе предупредили: падающий рубль грозит России дефолтом масштаба 1998 года
Российский финансист: к марту доллар будет стоить 200 рублей
Да и 200 рублей- это не предел.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?