живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нда.., ЕС заставляет Прибалтику приютить беженцев из Африки

Нда.., ЕС заставляет Прибалтику приютить беженцев из Африки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

За что боролись...

Незваные гости. ЕС заставляет Прибалтику приютить беженцев

Незваные гости. ЕС заставляет Прибалтику приютить беженцев
26.09.2014
Автор Михаил Шейнкман

Вопреки страхам и историческим комплексам прибалтийских властей, беда к ним может прийти, откуда не ждали. Из Европы. "Старушка" откровенно не справляется с потоком беженцев из Сирии, Ирака, Северной Африки и уже напрямую призывает Литву, Латвию и Эстонию послужить ЕС, в каком-то смысле, дополнительным "резервуаром". Им пока еще не напоминают, где и в каком состоянии подобрали их самих, но дают понять, что членство в Европейском Союзе предполагает и солидарную ответственность за судьбы мира.
http://m.ria.ru/radio_brief/20140926/1025783686.html

0

2

в  Нарвике  уже  больше  мусульман ))

0

3

mik написал(а):

в  Нарвике  уже  больше  мусульман ))

Ну и что...,  мало того  что  вы  неверно расставляете акценты....  потому  что речь  не о  религии  а  о  людях  из  Африки,  каких то  бродяг  на  пособиях,   заведомо не пригодных  ни  для  работы  в  северной  Европе,  ни  для  встраивания  в  североевропейское  общество  и  кроме того  пример  ни о чем не говорит...,  ну  вот  если в  соседнем  доме  притон,  то  и  из  вашего  что-ли  нужно  делать притон ?

Отредактировано kragl (2014-09-26 23:18:35)

0

4

kragl написал(а):

Ну и что...,  если в  соседнем  доме  притон,  то  и  из  вашего  что-ли  нужно  делать притон ?

это  колхоз  с  богатыми и бедными
бедным вякать  не пристало

0

5

mik написал(а):

Я  так  понимаю,   что  никаких  беженцев  они  не  возьмут...,  деньги  возьмут  а  беженцев  нет..

0

6

kragl написал(а):

Я  так  понимаю,   что  никаких  беженцев  они  не  возьмут...,  деньги  возьмут  а  беженцев  нет..

спросил знакомую из Каунаса, никто пока не слышал о таком, не думаю, что будут в восторге.

0

7

mik написал(а):

Ничё! Пущай приболты к ощеевропейским ценностям и поликорректности привыкают! :cool:

0

8

El Cuchillo написал(а):

kragl написал(а):

спросил знакомую из Каунаса, никто пока не слышал о таком, не думаю, что будут в восторге.

Я  так  понимаю,  что  существует  группа  заговорщиков,  пытающаяся  ввергнуть  мир  в  хаос  и   национально-религиозные  конфликты  тут  самая  удобная  платформа.
Так  что  организаторам  нас?ать  на  наличие  или  отсутствие  восторгов - им  конфликт и нужен...

0

9

Зимбабве всё ближе.

0

10

Мекс написал(а):

mik написал(а):
Ничё! Пущай приболты к ощеевропейским ценностям и поликорректности привыкают!

беленькие перемешаются с черненькими,зебры будут населять,круто же

0

11

нэхай негр, абы нэ москаль!

Ну, в добрый путь

0

12

Лёха, не психуй написал(а):

беленькие перемешаются с черненькими,зебры будут населять,круто же

А паотом укроскачки устроят - кто не полосатый - тот москаль! :cool:

0

13

Мекс написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
беленькие перемешаются с черненькими,зебры будут населять,круто жеА паотом укроскачки устроят - кто не полосатый - тот москаль!

сафари пиндосы готовят?

0

14

Забота ЕС о младодемократиях не может не умилять!

В 60-70 годы скандинавки так и шастали в Африку на секс-сафари. На арабов да на чёрненьких мальчиков поохотиться.
Но то страны богатые, а Приебалтия - бедная.
Вот и решили помочь решить эту проблему: если низам не на что, верхи привезут к низам!
И поселят на ПМЖ.
Лепота!

0

15

по рассказам  счас  центр  Риги - огромный  секс-гей-бордель  для  туристов  из Скандинавии

0

16

mik написал(а):

по рассказам  счас  центр  Риги - огромный  секс-гей-бордель  для  туристов  из Скандинавии

Больше секса!
Хорошего...
Разного...

а скандинавы такие забавники!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нда.., ЕС заставляет Прибалтику приютить беженцев из Африки