живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Тбилиси - Москве : Атнашений хачу..., не в ущерб хачу...

Тбилиси - Москве : Атнашений хачу..., не в ущерб хачу...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Блин...,  раза  три  перечитал...,  чего этим  казлам  теперь то  надо...,  ну  стремишься - хорошо, так и стремись дальше,  а  Россия то тут  при чем....,  неужто против...
----------------------------------------------------------

Премьер Грузии: Тбилиси хочет улучшить отношения с Москвой, но не в ущерб суверенитету

Премьер Грузии: Тбилиси хочет улучшить отношения с Москвой, но не в ущерб суверенитету
27 сентября, 6:38

По словам Ираклия Гарибашвили, попытки грузинских властей "протянуть оливковую ветвь России не были встречены в таком же духе сотрудничества"

ООН, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Грузия стремится к нормализации отношений с Россией, но без ущерба для своих "суверенитета и независимости". Об этом заявил в пятницу премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, выступая на общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН. По его словам, с этой целью Тбилиси взял новый курс в отношениях с Москвой.

"Мы, грузины, хотим хороших отношений с Россией, но без ущерба для нашего суверенитета и независимости, за которые мы так сильно боролись. Поэтому в отношениях с Россией мы выбрали подход, отличный от наших предшественников. Мы следуем стратегии, основанной на стремлении быть ответственным, прагматичным и конструктивным соседом", - сказал он.

В частности, по словам Гарибашвили, Тбилиси "без предварительных условий" начал диалог с Москвой по восстановлению торговых, экономических и культурных связей. Это стратегическое направление, отметил он, "принесло существенные результаты и помогло снизить напряженность в отношениях между Грузией и Россией". "Возобновилась торговля, и объем экспорта из Грузии в Россию увеличился на 300% Международный обмен также заметно вырос. Мы стали более мирно сосуществовать как соседи. Этот подход также привел к стабилизации всего Южного Кавказа", - заявил премьер.

Вместе с тем, он утверждал, что попытки грузинских властей "протянуть оливковую ветвь России не были встречены в таком же духе сотрудничества".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1471164

Отредактировано kragl (2014-09-27 12:07:03)

0

2

Халявы хочут.

0

3

Наверное  начало  доходить,  что  ЮСА  бесконечно кормить  не  будет,  а  без вливаний  "грузинский феномен"  может  лопнуть,  как  мыльный  пузырь

0

4

Pani написал(а):

Халявы хочут.

ага,дураки нужны,а то грызуне то все умные,работать некому,а самим впадлу,нация жуликов и людей искусства
:glasses:

0

5

Ярослав написал(а):

Наверное  начало  доходить,  что  ЮСА  бесконечно кормить  не  будет,  а  без вливаний  "грузинский феномен"  может  лопнуть,  как  мыльный  пузырь

НЕ. Они хотят перетянуть российских туристов на свои курорты, которые в этом году были полупустые

0

6

RBMK написал(а):

НЕ. Они хотят перетянуть российских туристов на свои курорты, которые в этом году были полупустые

Ну и в чем дело то...,  работай,  перетягивай...,  еще то что...

0

7

у меня товарищ, группы туристов водит по пешим маршрутам многодневным, сегодня улетает с группой в Грузию. Приедет-расспрошу что и как, сам там не был с 89-го, когда там волнения были.

0

8

Немного не в тему,  не про Грузию,  но  смешно..., поэтому  поставлю  тут,  хотя  можно где  угодно:
Американский юморист  Карлинг. Грубый малый,  но тут  классно...
http://i.imgur.com/DccodC9.jpg

+1

9

kragl написал(а):

Немного не в тему,  не про Грузию,  но  смешно..., поэтому  поставлю  тут,  хотя  можно где  угодно:
Американский юморист  Карлинг. Грубый малый,  но тут  классно...

в оригинале дайте линк ))
покажу кой-кому ;)

0

10

RBMK написал(а):

Ярослав написал(а):
Наверное  начало  доходить,  что  ЮСА  бесконечно кормить  не  будет,  а  без вливаний  "грузинский феномен"  может  лопнуть,  как  мыльный  пузырьНЕ. Они хотят перетянуть российских туристов на свои курорты, которые в этом году были полупустые

от хавки изжога?

0

11

El Cuchillo написал(а):

в оригинале дайте линк ))
покажу кой-кому ;)

Я  сначала подумал  что вы  шутите,  потом  посмотрел,  не  забанил ли  Гугл  этого комика...,  но нет - не забанил...,  после чего пришел к  выводу  что первое  мнение  всегда  правильное - вы так шутите...

0

12

kragl написал(а):

Я  сначала подумал  что вы  шутите,  потом  посмотрел,  не  забанил ли  Гугл  этого комика...,  но нет - не забанил...,  после чего пришел к  выводу  что первое  мнение  всегда  правильное - вы так шутите...

вот какой вы ленивый, ладно, буду гуглить, все равно спасибо за труд, что отписали целых 30 слов в ответ

+1

13

Анекдот:

Президент Украины звонит Путину: - Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так: "Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене".
Путин: - Хороший договор, всего одну букву поменять надо.

0

14

хач это же крест

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

хач это же крест

Это расизм.
Смотря в какую среду кто попадает.

У меня в коллегах есть и грузин, и армянин, и азербайджанец, и татарин, а уж евреев...
И ничего. все живут по русским традициям и никаких проблем с ними нет.

+1

16

Aloiz написал(а):

Это расизм.
Смотря в какую среду кто попадает.
У меня в коллегах есть и грузин, и армянин, и азербайджанец, и татарин, а уж евреев...
И ничего. все живут по русским традициям и никаких проблем с ними нет.

Мало-ли кто как живет.
Все  очень  просто...,  если  вы  говорите  что  русский это армянин, грузин  или  еврей,  то  значит  и обратное равенство  должно быть,  т.е. армянин это русский,  ну  или еврей,  грузин или эфиоп  какой,  но ведь  нет  такого - они сознают и берегут  свою  национальную  идентичность,  значит и русские  - народ  с  тысячелетней  историей  и  культурой,  собственным государством и даже  собственной  церковью  и  азбукой.

Но  в  принципе  тема не об этом.

Речь о том,  что  грузинский  начальник  жалуется,  что  он  прокукарекал  про  желание  Грузии  заработать денег  в  России,  а   Россия  не  отреагировала  ожидавшейся  бурной  радостью,  переходящей  в  овации  и оргазмическое  разбрасывание  халявы над  Грузией.

Я  вообще  полагаю,  что  Грузия,  находящаяся  за  естественными  границами - Кавказскими хребтами,  не  входит  не  только  в  приоритеты  а  и вообще  в  зону  интересов  России,  потому  что отказавшись  от  экспансии  в  Турцию,  больше не требуется  плацдарм  за  хребтами  а  Грузия  сама  захотелаа  уйти  из  Русского мира,  да  еще  громко  хлопнула  при этом  дверью.

Отсюда  простой  вывод - Грузия  для  России  не  интересна.

Отредактировано kragl (2014-09-28 17:04:27)

0

17

kragl написал(а):

Мало-ли кто как живет.
Все  очень  просто...,  если  вы  говорите  что  русский это армянин, грузин  или  еврей,  то  значит  и обратное равенство  должно быть,  т.е. армянин это русский,  ну  или еврей,  грузин или эфиоп  какой,  но ведь  нет  такого - они сознают и берегут  свою  национальную  идентичность,  значит и русские  - народ  с  тысячелетней  историей  и  культурой,  собственным государством и даже  собственной  церковью  и  азбукой.

Обратное равенство невозможно.
Если для нас это нормально, то с точки зрения тех, кто живёт в Грузии, Армении, Азербайджане - далеко нет.

Как невозможно дважды войти в одну реку.

0

18

Aloiz написал(а):

Обратное равенство невозможно.
Если для нас это нормально, то с точки зрения тех, кто живёт в Грузии, Армении, Азербайджане - далеко нет.
Как невозможно дважды войти в одну реку.

Вот поэтому  я  и  говорю,  что  есть разные  народы  и  есть  разные  люди,  некоторые  из  которых  могли  обрусеть или  там огрузинится  или  объевреится...,  но  это  восе  не  повод  говорить,  что  грузины - это  огрузинившиеся  русские,  равно  как  и  русские  вовсе  не  обрусевшие  грузины  или  зулусы  а  народ  с  тысячелетней  историей...,  кстати,  вот  вы  знаете,  что  Новгород  старше  Парижа...

А то мне  тут  какой  то  деятель  пытался  доказать что  русские не народ  а  какое то  там  состояние  души...,  ну  прочая  лабуда  про  скрепы и то что русские  все  что-то там  должны.

Отредактировано kragl (2014-09-28 17:15:47)

0

19

kragl написал(а):

Вот поэтому  я  и  говорю,  что  есть разные  народы  и  есть  разные  люди,  некоторые  из  которых  могли  обрусеть или  там огрузинится  или  объевреится...,  но  это  восе  не  повод  говорить,  что  грузины - это  огрузинившиеся  русские,  равно  как  и  русские  вовсе  не  обрусевшие  грузины  или  зулусы  а  народ  с  тысячелетней  историей...,  кстати,  вот  вы  знаете,  что  Новгород  старше  Парижа...

А кто говорит о ВСЁМ народе?
Я говорил о тех, кто живёт в русской среде.А как соблюдать шабат тем, кто живёт и работает в российском оффисе?
Илои быть правоверным мусульманином и не работать по пятницам. А народом они там как хотят - так пусть и живут.

Париж говорите... так на месте Парижа была Лютеция, о которой известно со времён Гая Юлия Цезаря.
Да и глупое это дело - меряться возрастом и породой.
Амерам 300 лет хватило, что бы "догнать и перегнать" тот же Париж.

0

20

Aloiz написал(а):

Амерам 300 лет хватило, что бы "догнать и перегнать" тот же Париж.

Так они  начинали  опираясь на  все достижения Европы  и вообще  всего мира...,  взяли все  что  сочли  нужным  и  оставили что посчитали не нужным.

0

21

kragl написал(а):

Так они  начинали  опираясь на  все достижения Европы  и вообще  всего мира...,  взяли все  что  сочли  нужным  и  оставили что посчитали не нужным.

Ну, и кто кому мешал делать то же самое у себя?

0

22

Aloiz написал(а):

kragl написал(а):
Ну, и кто кому мешал делать то же самое у себя?

устои,обычаи,привычки,культура,законы
все знают что мимо урны бросать мусор нельзя,но ощущение такое,что только я,все знают что нельзя машины ставить на тротуар,но ставят аж на детскую площадку,все знают что собак надо выгуливать в наморднике,но все газоны обосрыны

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Тбилиси - Москве : Атнашений хачу..., не в ущерб хачу...