живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Посмеёмся вместе с голландской комиссией над жертвами Боинга 777

Посмеёмся вместе с голландской комиссией над жертвами Боинга 777

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Конечно, смех мой сквозь слёзы! Но, слушая и смотря все возможные доступные новости ТВ о расследовании дела Боинга  777, я всё больше убеждаюсь, что так называемая Комиссия просто смеётся и  издевается над погибшими и их родственниками. Хотелось бы узнать мнение купечества... :dontknow:
То же самое поместил на прошке, интересно, что там скажут?
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3689050

0

2

Мекс написал(а):

там

скажут что русские,уже говорили же не раз
а я срузу 777 назвал страйком

0

3

Я уже писал на прошке:

Слушал в прямом эфире то заседание СовБеза ООН, где они решили создать комиссию и обязали её отчитываться.
Выступают представители - всё серьёзно: клеймят (заочно) тех, кто это сделал. Торжественно-траурные лица на умняке...

Но вот, заседание закончено. А трансляцию почему то не отключили. И где то через 3-4 минуты зал сотрясает здоровый, гомерический смех десятков человек! Смех скорби называется наверное.

Так что смешно не только комиссии.

0

4

Остается  надеяться,  что наш  Акелла не промахнется...

0

5

kragl написал(а):

Остается  надеяться,  что наш  Акелла не промахнется...

Путина имеете в виду? Или Лаврова? Хотя, Путин уже говорил во время Болотной "Идите ко мне, бандерлоги!" :cool:

Отредактировано Мекс (2014-09-29 00:27:55)

0

6

в книге Акела
переводится "одинокий"

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

в книге Акела
переводится "одинокий"

Путин не одинок! Мы, ануннаки, с ним, потому что он и сам ануннак со своим заместителем по хозчасти Медведом (у обоих первая отрицательная группа крови!) :flag:

Отредактировано Мекс (2014-09-29 03:02:40)

0

8

мож тоже кровь сдать? где тут донорская? Ева примет, думаю, альпинистка

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Посмеёмся вместе с голландской комиссией над жертвами Боинга 777