Мой прощальный поклон там:
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3689063
Всё, ушёл я с прошки. моя бедная психика не выдержала...
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12014-09-28 08:00:57
Поделиться22014-09-28 10:45:27
Слабак!
Их там надо чморить.
И чем больше, тем лучше.
Поделиться32014-09-28 10:56:16
Слабак!
Может быть. Но главное - кайф интеллектуальный я перестал там ловить.
Поделиться42014-09-28 11:04:35
чморить
а смысл?
Поделиться52014-09-28 15:02:30
Мой прощальный поклон там:
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3689063
А можно было просто уйти без поклонов.
Сейчас этот эмоциональный жест возможно оправдан, но в будущем может помешать, когда захочется придти и высказаться, а низззя.
Или не хозяин слова, или слово ничего не стоит.
Поделиться62014-09-28 15:24:49
а смысл?
Чмо должно ежесекундно чувствовать, что оно - чмо.
Осознавать, что их пропаганда зомбирует только их самих.
Что их надежды иметь державу так и останутся мечтами.
Не страна, а импотентный лимитроф, не способный достойно существовать, вот, что они могут получить в лучшем случае.
Поделиться72014-09-28 15:33:21
Не страна, а импотентный лимитроф, не способный достойно существовать, вот, что они могут получить в лучшем случае.
Так уже получили. Живут только за счет подачек с барского стола.
Поделиться82014-09-28 15:39:37
Так уже получили. Живут только за счет подачек с барского стола.
Слава Богу, на войнушку денег нет.
и МВФ послал.
Поделиться92014-09-28 16:24:18
Pani написал(а):
Так уже получили. Живут только за счет подачек с барского стола.Слава Богу, на войнушку денег нет.
и МВФ послал.
думаете Богу всё-таки?
Поделиться102014-09-28 16:26:57
лимитроф
а до этого не лимитроф? када укра была государством то?
Поделиться112014-09-28 16:32:09
думаете Богу всё-таки?
"На кого Бог - на того и люди".
старая пословица, но верная.
Поделиться122014-09-28 16:33:28
а до этого не лимитроф? када укра была государством то?
Никогда не была.
В веках. И не будет.
Впрочем, в Советском Союзе была самая привлекательная республика.
Поделиться132014-09-28 17:03:15
Мекс написал(а):Мой прощальный поклон там:http://forum.comments.ua/index.php?show … try3689063А можно было просто уйти без поклонов.Сейчас этот эмоциональный жест возможно оправдан, но в будущем может помешать, когда захочется придти и высказаться, а низззя.Или не хозяин слова, или слово ничего не стоит.
Я, например, сильно сомневаюсь, что захочется придти и высказаться.
Поделиться142014-09-28 17:51:26
Или не хозяин слова, или слово ничего не стоит
"Я - ХОЗЯИН своего слова - что хочу с ним, то и делаю, хочу выпоняю, хочу - нет!" (народная ануннакская мудрость)
Поделиться152014-09-28 18:02:56
часто удивляюсь, как у некоторых присутствующих здесь хватает терпения вообще что-то объяснять таким тамошним дебилам как Павло, Эскобар, Голота и прочие хохлодурни..
Мекс, Лев и Потемкин - вашему терпению можно позавидовать
Поделиться162014-09-28 18:11:21
часто удивляюсь, как у некоторых присутствующих здесь хватает терпения вообще что-то объяснять таким тамошним дебилам как Павло, Эскобар, Голота и прочие хохлодурни..
В этом их главная ошибка!
Им ничего не надо объяснять. Они итак всё знают.
Их надо тупо чморить.
Поделиться172014-09-28 18:18:29
Скажу за себя.
Просто надо УМЕТЬ разговаривать с людьми.
Журба, Escobarra, Пан Голота - вполне вменяемые собеседники, если говорить с ними спокойно и без оскорблений.
Поделиться182014-09-28 18:27:17
..
Просто надо УМЕТЬ разговаривать с людьми.
Журба, Escobarra, Пан Голота - вполне вменяемые собеседники, если говорить с ними спокойно и без оскорблений.
вменяемы? ладно Руслорд или Мороз2000, но эти..)))) вы еще Украинца777 и Кладудаля вменяемыми оклеймите..)))))
конечно, можно разговаривать с душевнобольным на его "волне", но зачем? хотите их вылечить или получаете удовольствие от процесса?))
..
Им ничего не надо объяснять. Они итак всё знают.
Их надо тупо чморить.
я уже пару раз "вляпался в Павло" и понял, что там больше теряешь, чем находишь)) зачем чморить-то? проще оставить без внимания.. свидомые поскачут какое-то время, потом начнут грызть друг другу глотки, ну а после разбегутся по другим ресурсам, и форум помрет окончательно..
впрочем, то же самое можно сказать и о самой краинеУ..
Поделиться192014-09-28 18:34:02
вменяемы? ладно Руслорд или Мороз2000, но эти..)))) вы еще Украинца777 и Кладудаля вменяемыми оклеймите..)))))
конечно, можно разговаривать с душевнобольным на его "волне", но зачем? хотите их вылечить или получаете удовольствие от процесса?))
...
Вы пытаетесь ярлыки вешать, а не думаете, что наши собеседники хотят нормального общения, теплоты, откровенности, а в ответ получают хамство и насмешки.
Надо просто быть добрее к людям, попытаться их понять в момент их душевной невзгоды.
Поделиться202014-09-28 19:16:21
..
Вы пытаетесь ярлыки вешать, а не думаете, что наши собеседники хотят нормального общения, теплоты, откровенности, а в ответ получают хамство и насмешки.
Надо просто быть добрее к людям, попытаться их понять в момент их душевной невзгоды.
ваши собеседники хотят "смерти руссофашистам", "суда над Путлером" и проче и прочее.. об этом они заявляют прямо и постоянно, твердо и уверенно..) по вашим словам, подобным образом они хотят лишь показать необходимость в нормальном общении..) если их "душевные невзгоды" выражаются подобными лозунгами - я не стану пытаться понимать их, а то стану таким же, как они)))) насчет доброты - я итак не злой..)))
их там чмырить предлагают, а я - лишь забить болт))
вобщем, не разделяю вашу позицию.. так можно и гитлера оправдать, понять и простить..
Поделиться212014-09-28 19:22:58
ваши собеседники хотят "смерти руссофашистам", "суда над Путлером" и проче и прочее.. об этом они заявляют прямо и постоянно, твердо и уверенно..) по вашим словам, подобным образом они хотят лишь показать необходимость в нормальном общении..) если их "душевные невзгоды" выражаются подобными лозунгами - я не стану пытаться понимать их, а то стану таким же, как они)))) насчет доброты - я итак не злой..)))
их там чмырить предлагают, а я - лишь забить болт))
вобщем, не разделяю вашу позицию.. так можно и гитлера оправдать, понять и простить..
Это поза, пустые слова и ничего не значащие фразы.
Ответ на пожелания другой стороны смерти Нени.
Неужели Вы не понимаете таких очевидных вещей?
Поделиться222014-09-28 19:41:59
конечно, можно разговаривать с душевнобольным на его "волне", но зачем? хотите их вылечить или получаете удовольствие от процесса
Я вот перестал получать удовольствие - потому и ушёл. Хотя, некоторые там сожалели - даже, наверное, за слова "А теперь это форум победившего идиотизма..." зелёную 8 получил!
Поделиться232014-09-28 19:51:55
Это поза, пустые слова и ничего не значащие фразы.
Ответ на пожелания другой стороны смерти Нени.
Неужели Вы не понимаете таких очевидных вещей?
1. что значит, пустые слова? "москалей на ножи!" - тоже пустые слова?)))) ленточки стали "колорадскими" - тоже пустословие!?) с таким пустословием и получили Одессу, для начала..) хотя в общей массе они, конечно, пустозвоны, согласен..
2. ни разу на форуме не слышал "смерть хохлофашистам" или "Потроха на вилы!", хотя элементы фашизма именно там и процветают.. а вот кто на форуме желал смерти Нени? я не замечал ни разу.. пропустил?
3. подобные вашим рассуждениям моменты для меня неочевидны, уж извините. повторюсь, так и Гитлера можно понять и простить..
Поделиться242014-09-28 19:54:03
..
зелёную 8 получил!
а что значит "зеленая восемь?")
Поделиться252014-09-28 20:40:57
1. что значит, пустые слова? "москалей на ножи!" - тоже пустые слова?)))) ленточки стали "колорадскими" - тоже пустословие!?) с таким пустословием и получили Одессу, для начала..) хотя в общей массе они, конечно, пустозвоны, согласен..
2. ни разу на форуме не слышал "смерть хохлофашистам" или "Потроха на вилы!", хотя элементы фашизма именно там и процветают.. а вот кто на форуме желал смерти Нени? я не замечал ни разу.. пропустил?
3. подобные вашим рассуждениям моменты для меня неочевидны, уж извините. повторюсь, так и Гитлера можно понять и простить..
Ну, Одесса внутреннее дело украинцев.
Пусть развлекаются как хотят, чего нам лезть в их национальные забавы.
Или Вас тревожат события в Африке, там и не такое случается.
То что россияне регулярно желают погибели Украине Вы просто не хотите замечать. А хлопцы замечают и соответственно реагируют.
Гитлер тут никаким боком, у нас, в Чечне, намного круче всё было.
Поделиться262014-09-28 21:03:46
Лева - тролль для внутреннего употребления, мастер своего дела.
Не тратьте на него свои эмоции, он ими питается ))
Поделиться272014-09-28 21:06:17
а что значит "зеленая восемь?")
Положительная оценка поста.
Поделиться282014-09-28 21:07:11
..
Ну, Одесса внутреннее дело украинцев.
Пусть развлекаются как хотят, чего нам лезть в их национальные забавы.
Или Вас тревожат события в Африке, там и не такое случается.
То что россияне регулярно желают погибели Украине Вы просто не хотите замечать. А хлопцы замечают и соответственно реагируют.
Гитлер тут никаким боком, у нас, в Чечне, намного круче всё было.
ну а как вам свежие заявления Эскобара в топике о Роскомнадзоре?)) ведь ясно видно, что "пациент скорее мертв"..))))) *не думаю, что вам нравится вестись на подобный троллинг)
ps// хотя я вас и не понял, но готов на этом остановиться..) свидомые - отличные парни, просто с ними надо уметь разговаривать))
Поделиться292014-09-28 21:08:50
свидомые - отличные парни
Отличные свидомые только мёртвые свидомые!
Поделиться302014-09-28 21:09:10
..
Лева - тролль для внутреннего употребления, мастер своего дела.
Не тратьте на него свои эмоции, он ими питается ))
как вы меня быстро "приземлили", аж как-то обидно стало неужели Лев такой негодяй?))