живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всё, ушёл я с прошки. моя бедная психика не выдержала...

Всё, ушёл я с прошки. моя бедная психика не выдержала...

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Мой прощальный поклон там:
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3689063
:no:

0

2

Слабак!

Их там надо чморить.
И чем больше, тем лучше.

0

3

Ивик написал(а):

Слабак!

Может быть. Но главное - кайф интеллектуальный я перестал там ловить. :no:

0

4

Ивик написал(а):

чморить

а смысл?

0

5

Мекс написал(а):

Мой прощальный поклон там:
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3689063

А можно было просто уйти без поклонов.
Сейчас этот эмоциональный жест возможно оправдан, но в будущем может помешать, когда захочется придти и высказаться, а  низззя.
Или не хозяин слова, или слово ничего не стоит.

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

а смысл?

Чмо должно ежесекундно чувствовать, что оно - чмо.

Осознавать, что их пропаганда зомбирует только их самих.
Что их надежды иметь державу так и останутся мечтами.
Не страна, а импотентный лимитроф, не способный достойно существовать, вот, что они могут получить в лучшем случае.

0

7

Aloiz написал(а):

Не страна, а импотентный лимитроф, не способный достойно существовать, вот, что они могут получить в лучшем случае.

Так уже получили. Живут только за счет подачек с барского стола.

0

8

Pani написал(а):

Так уже получили. Живут только за счет подачек с барского стола.

Слава Богу, на войнушку денег нет.
и МВФ послал.

0

9

Aloiz написал(а):

Pani написал(а):
Так уже получили. Живут только за счет подачек с барского стола.Слава Богу, на войнушку денег нет.
и МВФ послал.

думаете Богу всё-таки?

0

10

Aloiz написал(а):

лимитроф

а до этого не лимитроф? када укра была государством то?

0

11

думаете Богу всё-таки?

"На кого Бог - на того и люди".

старая пословица, но верная.

0

12

а до этого не лимитроф? када укра была государством то?

Никогда не была.
В веках. И не будет.

Впрочем, в Советском Союзе была самая привлекательная республика.

0

13

Админ написал(а):

Мекс написал(а):Мой прощальный поклон там:http://forum.comments.ua/index.php?show … try3689063А можно было просто уйти без поклонов.Сейчас этот эмоциональный жест возможно оправдан, но в будущем может помешать, когда захочется придти и высказаться, а  низззя.Или не хозяин слова, или слово ничего не стоит.

Я, например, сильно сомневаюсь, что захочется придти и высказаться.

0

14

Админ написал(а):

Или не хозяин слова, или слово ничего не стоит

"Я - ХОЗЯИН своего слова - что хочу с ним, то и делаю, хочу выпоняю, хочу - нет!" (народная ануннакская мудрость)

0

15

часто удивляюсь, как у некоторых присутствующих здесь хватает терпения вообще что-то объяснять таким тамошним дебилам как Павло, Эскобар, Голота и прочие хохлодурни..
Мекс, Лев и Потемкин - вашему терпению можно позавидовать :D

0

16

fdd написал(а):

часто удивляюсь, как у некоторых присутствующих здесь хватает терпения вообще что-то объяснять таким тамошним дебилам как Павло, Эскобар, Голота и прочие хохлодурни..
Мекс, Лев и Потемкин - вашему терпению можно позавидовать

В этом их главная ошибка!
Им ничего не надо объяснять. Они итак всё знают.
Их надо тупо чморить.

0

17

fdd написал(а):

Мекс, Лев и Потемкин - вашему терпению можно позавидовать

Скажу за себя.
Просто надо УМЕТЬ разговаривать с людьми.
Журба, Escobarra, Пан Голота - вполне вменяемые собеседники, если говорить с ними спокойно и без оскорблений.

-1

18

Лев с Прохи написал(а):

..
Просто надо УМЕТЬ разговаривать с людьми.
Журба, Escobarra, Пан Голота - вполне вменяемые собеседники, если говорить с ними спокойно и без оскорблений.

вменяемы? ладно Руслорд или Мороз2000, но эти..)))) вы еще Украинца777 и Кладудаля вменяемыми оклеймите..)))))
конечно, можно разговаривать с душевнобольным на его "волне", но зачем? хотите их вылечить или получаете удовольствие от процесса?))

Aloiz написал(а):

..
Им ничего не надо объяснять. Они итак всё знают.
Их надо тупо чморить.

я уже пару раз "вляпался в Павло" и понял, что там больше теряешь, чем находишь)) зачем чморить-то? проще оставить без внимания.. свидомые поскачут какое-то время, потом начнут грызть друг другу глотки, ну а после разбегутся по другим ресурсам, и форум помрет окончательно..
впрочем, то же самое можно сказать и о самой краинеУ..

0

19

fdd написал(а):

вменяемы? ладно Руслорд или Мороз2000, но эти..)))) вы еще Украинца777 и Кладудаля вменяемыми оклеймите..)))))
конечно, можно разговаривать с душевнобольным на его "волне", но зачем? хотите их вылечить или получаете удовольствие от процесса?))
...

Вы пытаетесь ярлыки вешать, а не думаете, что наши собеседники хотят нормального общения, теплоты, откровенности, а в ответ получают хамство и насмешки.
Надо просто быть добрее к людям, попытаться их понять в момент их душевной невзгоды.

0

20

Лев с Прохи написал(а):

..
Вы пытаетесь ярлыки вешать, а не думаете, что наши собеседники хотят нормального общения, теплоты, откровенности, а в ответ получают хамство и насмешки.
Надо просто быть добрее к людям, попытаться их понять в момент их душевной невзгоды.

ваши собеседники хотят "смерти руссофашистам", "суда над Путлером" и проче и прочее.. об этом они заявляют прямо и постоянно, твердо и уверенно..) по вашим словам, подобным образом они хотят лишь показать необходимость в нормальном общении..) если их "душевные невзгоды" выражаются подобными лозунгами - я не стану пытаться понимать их, а то стану таким же, как они)))) насчет доброты - я итак не злой..)))
их там чмырить предлагают, а я - лишь забить болт))
вобщем, не разделяю вашу позицию.. так можно и гитлера оправдать, понять и простить..

0

21

fdd написал(а):

ваши собеседники хотят "смерти руссофашистам", "суда над Путлером" и проче и прочее.. об этом они заявляют прямо и постоянно, твердо и уверенно..) по вашим словам, подобным образом они хотят лишь показать необходимость в нормальном общении..) если их "душевные невзгоды" выражаются подобными лозунгами - я не стану пытаться понимать их, а то стану таким же, как они)))) насчет доброты - я итак не злой..)))
их там чмырить предлагают, а я - лишь забить болт))
вобщем, не разделяю вашу позицию.. так можно и гитлера оправдать, понять и простить..

Это поза, пустые слова и ничего не значащие фразы.
Ответ на пожелания другой стороны смерти Нени.
Неужели Вы не понимаете таких очевидных вещей?

0

22

fdd написал(а):

конечно, можно разговаривать с душевнобольным на его "волне", но зачем? хотите их вылечить или получаете удовольствие от процесса

Я вот перестал получать удовольствие - потому и ушёл. Хотя, некоторые там сожалели - даже, наверное, за слова "А теперь это форум победившего идиотизма..." зелёную 8 получил! :cool:

0

23

Лев с Прохи написал(а):

Это поза, пустые слова и ничего не значащие фразы.
Ответ на пожелания другой стороны смерти Нени.
Неужели Вы не понимаете таких очевидных вещей?

1. что значит, пустые слова? "москалей на ножи!" - тоже пустые слова?)))) ленточки стали "колорадскими" - тоже пустословие!?) с таким пустословием и получили Одессу, для начала..) хотя в общей массе они, конечно, пустозвоны, согласен..
2. ни разу на форуме не слышал "смерть хохлофашистам" или "Потроха на вилы!", хотя элементы фашизма именно там и процветают.. а вот кто на форуме желал смерти Нени? я не замечал ни разу.. пропустил?
3. подобные вашим рассуждениям моменты для меня неочевидны, уж извините. повторюсь, так и Гитлера можно понять и простить..

0

24

Мекс написал(а):

..
зелёную 8 получил! :cool:

а что значит "зеленая восемь?")

0

25

fdd написал(а):

1. что значит, пустые слова? "москалей на ножи!" - тоже пустые слова?)))) ленточки стали "колорадскими" - тоже пустословие!?) с таким пустословием и получили Одессу, для начала..) хотя в общей массе они, конечно, пустозвоны, согласен..
2. ни разу на форуме не слышал "смерть хохлофашистам" или "Потроха на вилы!", хотя элементы фашизма именно там и процветают.. а вот кто на форуме желал смерти Нени? я не замечал ни разу.. пропустил?
3. подобные вашим рассуждениям моменты для меня неочевидны, уж извините. повторюсь, так и Гитлера можно понять и простить..

Ну, Одесса внутреннее дело украинцев.
Пусть развлекаются как хотят, чего нам лезть в их национальные забавы.
Или Вас тревожат события в Африке, там и не такое случается.
То что россияне регулярно желают погибели Украине Вы просто не хотите замечать. А хлопцы замечают и соответственно реагируют.
Гитлер тут никаким боком, у нас, в Чечне, намного круче всё было.

-1

26

fdd написал(а):

Лева - тролль для внутреннего употребления, мастер своего дела.
Не тратьте на него свои эмоции, он ими питается ))

0

27

fdd написал(а):

а что значит "зеленая восемь?")

Положительная оценка поста.

0

28

Лев с Прохи написал(а):

..
Ну, Одесса внутреннее дело украинцев.
Пусть развлекаются как хотят, чего нам лезть в их национальные забавы.
Или Вас тревожат события в Африке, там и не такое случается.
То что россияне регулярно желают погибели Украине Вы просто не хотите замечать. А хлопцы замечают и соответственно реагируют.
Гитлер тут никаким боком, у нас, в Чечне, намного круче всё было.

ну а как вам свежие заявления Эскобара в топике о Роскомнадзоре?)) ведь ясно видно, что "пациент скорее мертв"..))))) *не думаю, что вам нравится вестись на подобный троллинг)
ps// хотя я вас и не понял, но готов на этом остановиться..) свидомые - отличные парни, просто с ними надо уметь разговаривать))

0

29

fdd написал(а):

свидомые - отличные парни

Отличные свидомые только мёртвые свидомые! :cool:

0

30

Pani написал(а):

..
Лева - тролль для внутреннего употребления, мастер своего дела.
Не тратьте на него свои эмоции, он ими питается ))

как вы меня быстро "приземлили", аж как-то обидно стало :) неужели Лев такой негодяй?))

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всё, ушёл я с прошки. моя бедная психика не выдержала...