..
Так понимайте и готовьтесь, кто Вам мешает.
Не надо только брать на себя ответственность за ЧУЖИЕ свары, пусть и соседские.
Покричать, колья подбросить, советы дать - это всегда на здоровье.
опять не понял - о какой ответственности вы говорите?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всё, ушёл я с прошки. моя бедная психика не выдержала...
..
Так понимайте и готовьтесь, кто Вам мешает.
Не надо только брать на себя ответственность за ЧУЖИЕ свары, пусть и соседские.
Покричать, колья подбросить, советы дать - это всегда на здоровье.
Не понял, с какого бодуна радость за войну в Чечне, в России, отменяет переживания за Украину?Это плоско перпендикулярно.
Пардон, лично ТЫ выше говорил, что всё сегодняшнее - личные тёрки украинцев, и нефик в них кому-то влезать. Где логика?
Пану Голоте не нравится дерибан Украины, как мне не нравился дерибан России. Эрго, Пан Голота ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН тепло разговаривать со мной по поводу Крыма, ДНР и ЛНР. Ибо украинцы были рады чечне, значит, должны быть рады обратке. Разве не так?
Об ответственности за дальнейшую соседскую жизнь.
Пусть САМИ свою жизнь налаживают, совместную, когда помирятся.
Не надо к себе в дом брать одного из скандалистов.
И так уже малую приютили. (для не быстро соображающих, это я про Крым)
Да Вы фантазёр и фокусник.
Это от молодости, пройдёт.
Да... я молодой маг и фокусник.
Чего и Вам желаю.
Пардон, лично ТЫ выше говорил, что всё сегодняшнее - личные тёрки украинцев, и нефик в них кому-то влезать. Где логика?
Пану Голоте не нравится дерибан Украины, как мне не нравился дерибан России. Эрго, Пан Голота ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН тепло разговаривать со мной по поводу Крыма, ДНР и ЛНР. Ибо украинцы были рады чечне, значит, должны быть рады обратке. Разве не так?
Господи, да никто никому ничего не должен.
Каждый поступает так, как не боится.
Пану Голоте было приятно, когда Чечня отделялась.
А теперь не приятно, когда отделяется Донбасс.
Это совершенно понятно и естественно.
Что тут Вам не понятно?
Разве им кто-то мешает? Уж, точно не Россия. Или это США наладили мирный диалог?
Господи, да никто никому ничего не должен.Каждый поступает так, как не боится.Пану Голоте было приятно, когда Чечня отделялась.А теперь не приятно, когда отделяется Донбасс.Это совершенно понятно и естественно.Что тут Вам не понятно?
Мне понятно, что ты явно слился в дискуссии. Так, что там насчет "тупого кацика"?
Разве им кто-то мешает? Уж, точно не Россия. Или это США наладили мирный диалог?
А какая разница - КТО?
Мне понятно, что ты явно слился в дискуссии. Так, что там насчет "тупого кацика"?
Странно, что Вы решили, что с Вам кто то дискуссию вёл.
Это не так, была попытка, с моей стороны, объяснить тупому котяре элементарные вещи.
Неудачная, признаю.
А какая разница - КТО?
Огромная. Украине с Россией - жить рядом. В отличие от бандитов, окопавшихся за океаном.
Странно, что Вы решили, что с Вам кто то дискуссию вёл.
Это не так, была попытка, с моей стороны, объяснить тупому котяре элементарные вещи.
Неудачная, признаю.
(Хохоча) так иди на проху. Там тебе будет удачного по самые... Ну, по пояс.
Огромная. Украине с Россией - жить рядом. В отличие от бандитов, окопавшихся за океаном.
Россия и с прибалтами рядом живёт, ей не привыкать.
fdd написал(а):
Не надо к себе в дом брать одного из скандалистов.
И так уже малую приютили. (для не быстро соображающих, это я про Крым)
нет никакой ответственности за дальнейшую соседскую жизнь - есть здравомыслие о своей безопасности, в т.ч. экономической. И, как соображающий быстро, ответьте - лучше для РФ было бы, чтобы Крым приютили другие?)
как щас помню крики "Америка с нами!")))))
Россия и с прибалтами рядом живёт, ей не привыкать.
Дык, прибалты тоже воют. Война войной, а обед - хочется.
нет никакой ответственности за дальнейшую соседскую жизнь - есть здравомыслие о своей безопасности, в т.ч. экономической. И, как соображающий быстро, ответьте - лучше для РФ было бы, чтобы Крым приютили другие?)
как щас помню крики "Америка с нами!")))))
Так я за Крым всеми членами, включая пальцы на ногах.
Меня не надо за советскую власть агитировать.
Так я за Крым всеми членами, включая пальцы на ногах.Меня не надо за советскую власть агитировать.
Опа! Лёва, а как же "теплые" отношения с художниками-Голотами?
Так кто правы - они или ты?
..
Так я за Крым всеми членами, включая пальцы на ногах.
Меня не надо за советскую власть агитировать.
Лева, вы уж извините.. я тоже немного нетрезв, но понимать вас я перестал окончательно.. либо вы так изъясняетесь, либо я из "не быстро соображающих")))
Лева, вы уж извините.. я тоже немного нетрезв, но понимать вас я перестал окончательно.. либо вы так изъясняетесь, либо я из "не быстро соображающих")))
Ничего страшного, баня не горит, потом перечитаете и поймёте.
Если желание останется.
Если желание останется.
Ну, как и ты, с глупостями про Голоту.
Лев с Прохи написал(а):
Не понял, с какого бодуна радость за войну в Чечне, в России, отменяет переживания за Украину?Это плоско перпендикулярно.
логично
Лев с Прохи написал(а):
Если желание останется.
Ну, как и ты, с глупостями про Голоту.
смотрю квн-97, харьковские менты играют
Кыцик написал(а):
Лев с Прохи написал(а):
Если желание останется.
Ну, как и ты, с глупостями про Голоту.смотрю квн-97, харьковские менты играют
макаревич в жюри
Где логика?
почему вы голоту паном зовете?
этож бомж,голодранец,а вы его паном
Пан - 1. Польский помещик
или Пан — в греческой мифологии бог лесов, охотников и пастухов, спутник Диониса. ... Пан родился с козлиными ногами, рогами и длинной бородой
почему вы голоту паном зовете?этож бомж,голодранец,а вы его паном
Это не я, а Лёва его так обозвал.
Это не я, а Лёва его так обозвал.
мож одноклассники?
Да, там окончательная помойка. Меня вообще банят на месяц за любой пост. Просто за любой. За то что я - это я.
Да, там окончательная помойка. Меня вообще банят на месяц за любой пост. Просто за любой. За то что я - это я.
Кто Вы на прошке, кстати? Колитесь! У меня и не такие кололись, укросек буду!
YES написал(а):
Кто Вы на прошке, кстати? Колитесь! У меня и не такие кололись, укросек буду!
Та тот же самый YES. - Yuri Eduardovich Shymanovsky
Та тот же самый YES. - Yuri Eduardovich Shymanovsky
А-а! Привет! Рады видеть!
А на прошке вакханалия трисемеркиных....
Количество бреда зашкаливает....
Флудят и троллят любую инфу....
Если посмотреть темы в топе так кроме них практически никто не отписывается...
Они поднимают вверх темы абсолютно с нулевой инфой и сплошными провокациями - и кажется мне что это все не просто так....
Не будем говорить про идеологическую борьбу - все гораздо проще...
По имеющейся инфе тупо отслеживаются юзеры с украинским ИП и потихоньку набивается база данных для охоты на ведьм...
Судя по всему - готовятся в полный рост развернуть использование закона про люстрацию, что в нынешних реалиях просто приведет к тому что маккартизм в САСШ будет детским садом по сравнению с тем что устроят свидомые в борьбе с инакомыслием- под лозунгом "Война все спишет"...
Захоронения найденные на территории Луганской и Донецкой области только подтверждают эту инфу...
Будут тупо травить толпу с лозунгами " Москаляку на гиляку " и "Кто не скачет тот москаль"....
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всё, ушёл я с прошки. моя бедная психика не выдержала...