Как всем хочется повоевать чужими руками и разрушить не свою страну.
повторюсь - разрушения будут
но не военные , а экономические.
но примерно один-в один
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Одесса и Харьков - что дальше?
повторюсь - разрушения будут
но не военные , а экономические.
но примерно один-в один
А ведь, как-бы пафосно сие не звучало... Это про настоящий момент, судари мои....
Это и про россиян....многих, тоже.... Очень многих.
Вот, Глеб, ты пишешь, что не нравится тебе наша нынешняя российская власть. А кто ей тут, на форуме, доволен абсолютно? Да, многих часов критики она заслуживает, справедливо заслуживает.
А может жители Новороссии, влившись в наше общее гос-во (на правах федеральных округов или республик) помогут нам, жителям России, улучшить качество власти эволюционным путем? Ведь, это будет НАША общая страна.
Против этих городов пойдет укро село.
что сейчас и наблюдаем.. оттуда черпаются людские ресурсы..наверное все таки предстоит полное экономическое разрушение государства. (если Путин не подобреет )
Что можно сказать твердо - Путин не подобреет.
Поэтому ближайшие два-три года Запад будет наблюдать и, может быть, сочувствовать, а Россия будет Украину посильно душить.
Поэтому ближайшие два-три года Запад будет наблюдать и, может быть, сочувствовать, а Россия будет Украину посильно душить.
ну а нам что делать
да и селянам что унавозили Донбасс ради "гидности"
А ведь, как-бы пафосно сие не звучало... Это про настоящий момент, судари мои....
Вот, Глеб, ты пишешь, что не нравится тебе наша нынешняя российская власть. А кто ей тут, на форуме, доволен абсолютно? Да, многих часов критики она заслуживает, справедливо заслуживает.
А может жители Новороссии, влившись в наше общее гос-во (на правах федеральных округов или республик) помогут нам, жителям России, улучшить качество власти эволюционным путем? Ведь, это будет НАША общая страна.
Я не говорю, что мне не нравится ваша власть.
Это ваша власть и она мне не должна нравиться или не нравиться.
Мне не нравится отношение вашей власти к Украине как к государству, и отсутствие конструктивной экономической и гуманитарной политики России в отношении Украины.
Я на прохе еще в 2010 году писал, что отказ России пересмотреть газовый контракт после прихода к власти Януковича закончится вступлением Украины в НАТО и полным поворотом на Запад.
ну а нам что делать
да и селянам что унавозили Донбасс ради "гидности"
Работать, если есть работа. А если работы нет, то искать ее.
Работать, если есть работа. А если работы нет, то искать ее.
или в каратели
я бы в контрразведку пошел (на бумажную работу))) а шо. жить то как то надо
А где сейчас ВАША власть? Есть, такая, вообще?
Наша-Ваша.... Опосля Переяславской Рады население Левобережной Украины постоянно увеличивалось до Екатериненского рывка на юг.
А если разрушу свой дом, то свет и отопление мне россияне гумпомощью обеспечат?
Тебе россияне ничего не должны, в тч и гуманитарную помощь. Хочешь - живи без газа и без света, хочешь - отстаивай свободу от хунты. Все в твоих руках.
А где сейчас ВАША власть? Есть, такая, вообще?
Наша-Ваша.... Опосля Переяславской Рады население Левобережной Украины постоянно увеличивалось до Екатериненского рывка на юг.
Наверное есть. Пенсии и зарплаты бюджетникам пока платятся.
То есть государство как-то функционирует.
Самого гаранта легитимным не считаю.
Рада - полулегитимна.
Да, Россия она такая... грорши за хас хочет, негодяйка, душит нэню.
Тебе россияне ничего не должны, в тч и гуманитарную помощь. Хочешь - живи без газа и без света, хочешь - отстаивай свободу от хунты. Все в твоих руках.
Так я у вас ничего и не прошу.
Это ж вы меня призываете подебоширить непонятно за что.
Наверное есть. Пенсии и зарплаты бюджетникам пока платятся.
То есть государство как-то функционирует.
Самого гаранта легитимным не считаю.
Рада - полулегитимна.
Я понял. Ответ, в принципе, исчерпывающий. Кратко и полно.
В Харькове ультрас начали разрушать памятник Ленину.
Участники митинга за единство Украины в Харькове начали разрушать памятник Ленину на площади Свободы в центре города в воскресенье, 28 сентября, сообщает УНИАН.
По данным издания, в данный момент молодые люди в балаклавах, которые собрались на монументе, подключили через дизельный генератор перфоратор и высверливают надпись "Слава Украине!".
это главный Ленин Харькова ?
В Харькове ультрас начали разрушать памятник Ленину.
Участники митинга за единство Украины в Харькове начали разрушать памятник Ленину на площади Свободы в центре города в воскресенье, 28 сентября, сообщает УНИАН.
По данным издания, в данный момент молодые люди в балаклавах, которые собрались на монументе, подключили через дизельный генератор перфоратор и высверливают надпись "Слава Украине!".это главный Ленин Харькова ?
Да.
Так я у вас ничего и не прошу.
Это ж вы меня призываете подебоширить непонятно за что.
До таких как ты не доходит через голову, что "непонятно что" - это свет и тепло, это работающие предприятия, это право в полной мере разговаривать на родном языке и много чего еще. Ну, ничего, не доходит через голову, дойдет через задницу, у щирых жопа умнее головы, ничего не попишешь, за дурною головою жопе нет покою.
Да.
И еще одно "непонтно что" - право быть хозяином в своем городе.
когда уже ты поймёшь, что срана УЖЕ РАЗРУШАЕТСЯ!!!
и не Востоком, а западенцями с помощью штатов.
Точнее НАОБОРОТ ---штатами с помощью западенских быдло-селюковских фашистов
Глеб написал(а):
Как всем хочется повоевать чужими руками и разрушить не свою страну.когда уже ты поймёшь, что срана УЖЕ РАЗРУШАЕТСЯ!!!
Да знает он все отлично..., дуркует просто...
Ты шо ОФУЕЛ ????!!!!
Опять за старое взялся ????
По данным издания, в данный момент молодые люди в балаклавах, которые собрались на монументе, подключили через дизельный генератор перфоратор и высверливают надпись "Слава Украине!".
Однако-же в масках..., очкуют сцуки...
Мне по барабану эти памятники, но тут дело принципа - хорошее дело воровски не делается.
когда уже ты поймёшь, что срана УЖЕ РАЗРУШАЕТСЯ!!!
А я где-то писал, что Донбасс или ополченцы разрушают Украину?
Я с Вами совершенно согласен - Украина разрушается штатами с помощью западенских быдло-селюковских фашистов
Но пока тысячи харьковчан идут "За единство Украины" и под их прикрытием это самое быдло разрушает памятник Ленину, то не стоит ввязываться в кем-то срежессированные спектакли и провокации.
Все ж это делается, чтобы провоцировать несогласных и убивать политический протест на корню пока еще это можно сделать.
Весной будет намного тяжелее властям бороться с протестами.
mik написал(а):Против этих городов пойдет укро село.что сейчас и наблюдаем.. оттуда черпаются людские ресурсы..
наверное все таки предстоит полное экономическое разрушение государства. (если Путин не подобреет )Что можно сказать твердо - Путин не подобреет.
Да ты МОЛИСЬ на Путина!!!!
Когда к власти придет Новое Поколение , выращенное на гамбургерах, долларах и западной дерьмократии,
вот тогда ты поймешь кем был Путин!!!
Неужели ты думаешь, что поляки, венгры и румыны смирились с потерей СВОИХ территорий?!
Тогда ты просто Болван!!!! (шоб не ругаться)
Это ваша власть и она мне не должна нравиться или не нравиться.Мне не нравится отношение вашей власти к Украине как к государству, и отсутствие конструктивной экономической и гуманитарной политики России в отношении Украины.
Я на прохе еще в 2010 году писал, что отказ России пересмотреть газовый контракт после прихода к власти Януковича закончится вступлением Украины в НАТО и полным поворотом на Запад.
А что тут необычного..., это много раз разъяснялось как то так:
1. Правительство России работает на Россию а не на Украину и как то из этого надо исходить.
2. Россия не собирается оплачивать вступление Украины в куда-либо, но вы..., как порядочный человек не можете не признать, что Россия предоставила Украине беспошлинный режим торговли СНГ авансом, в расчете на вступление в СНГ, так как Украина так и вступила в СНГ - не ратифицировала договор, но вам этого мало..., верно...
3. Газовый контракт - это бизнес, не нравится - не покупай, а в акционерах Газпрома половина частного капитала, которому по барабану хотелки одного из клиентов компании. Оплачивать соседнюю страну в ущерб своим налогоплательщикам..., наверное это странно.., верно...
Отредактировано kragl (2014-09-28 21:28:16)
Когда к власти придет Новое Поколение , выращенное на гамбургерах, долларах и западной дерьмократии,
вот тогда ты поймешь кем был Путин!!!Неужели ты думаешь, что поляки, венгры и румыны смирились с потерей СВОИХ территорий?!
Тогда ты просто Болван!!!! (шоб не ругаться)
Все ты правильно пишешь, но и Владимир Владимирович тоже руку еще не раз приложит...
dreamer написал(а):А ведь, как-бы пафосно сие не звучало... Это про настоящий момент, судари мои....
А может жители Новороссии, влившись в наше общее гос-во (на правах федеральных округов или республик) помогут нам, жителям России, улучшить качество власти эволюционным путем? Ведь, это будет НАША общая страна.Я не говорю, что мне не нравится ваша власть.
Это ваша власть и она мне не должна нравиться или не нравиться.
Мне не нравится отношение вашей власти к Украине как к государству, и отсутствие конструктивной экономической и гуманитарной политики России в отношении Украины.
да ПОФУЙ это нато !!!
хватит пугать Россию приебалтами с полякми и румынами,,,
А шведы, французы и немцы УЖЕ повоевали с Россией!!!
ВРЯДЛИ им захочется опять повторить ошибки своих предков.
Ты шо ОФУЕЛ ????!!!!
Опять за старое взялся ????
??? Вы, что, считаете современную российскую власть идеальной, что-ли? Я, нет....
да ПОФУЙ это нато !!!
хватит пугать Россию приебалтами с полякми и румынами,,,
А шведы, французы и немцы УЖЕ повоевали с Россией!!!
ВРЯДЛИ им захочется опять повторить ошибки своих предков.
Я тоже думаю, что ничего ужасно страшного для России от вступления Украины в НАТО не произойдет, но голосовать (если по этому поводу позволят голосовать) буду против вступления Украины в НАТО.
Deputat написал(а):Да ты МОЛИСЬ на Путина!!!!
Когда к власти придет Новое Поколение , выращенное на гамбургерах, долларах и западной дерьмократии,вот тогда ты поймешь кем был Путин!!!
Неужели ты думаешь, что поляки, венгры и румыны смирились с потерей СВОИХ территорий?!
Тогда ты просто Болван!!!! (шоб не ругаться)Все ты правильно пишешь, но и Владимир Владимирович тоже руку еще не раз приложит...
А ты УВЕРЕН, что Он прикладывают руку,
а не бьет по рукам слишком горячих голов?!
Deputat написал(а):
вот тогда ты поймешь кем был Путин!!!Все ты правильно пишешь, но и Владимир Владимирович тоже руку еще не раз приложит...
Забавно вы рассуждаете..., Нуланд и европецы оплатили бандеровский путч и войну в Украине а виноват Путин..., однако...
Отредактировано kragl (2014-09-28 21:35:30)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Одесса и Харьков - что дальше?