живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Одесса и Харьков - что дальше?

Одесса и Харьков - что дальше?

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Deputat написал(а):

А ты УВЕРЕН, что Он прикладывают руку,
а не бьет по рукам слишком горячих голов?!

Кого то по рукам бьет, а где-то и сам руку прикладывает.

0

62

Глеб написал(а):

Deputat написал(а):да ПОФУЙ это нато !!!
            хватит пугать Россию приебалтами с полякми и румынами,,,
            А шведы, французы и немцы УЖЕ повоевали с Россией!!!ВРЯДЛИ им захочется опять повторить ошибки своих предков.Я тоже думаю, что ничего ужасно страшного для России от вступления Украины в НАТО не произойдет, но голосовать (если по этому поводу позволят голосовать) буду против вступления Украины в НАТО.

да вступай и голосуй КАК хочешь,
только потом не ""плачь"" , что ВСЯ страна превратится в Донбасс!!!!

только не начинай рассказывать,что Харьков жил, живет и БУДЕТ жить  с западных заказов.
На голотовских форумумах это проканает, а здесь ЛОХОВ нет!   )))))

Отредактировано Deputat (2014-09-28 23:51:57)

0

63

kragl написал(а):

Забавно  вы  рассуждаете...,  Нуланд  и  европецы  оплатили  бандеровский  путч  и  войну  в  Украине  а  виноват  Путин..., однако...

Отредактировано kragl (Сегодня 20:35:30)

Почему "виноват"?

Просто любой авторитарный лидер, долгое время находящийся на ключевом посту легко прогнозируется.

Владимир Владимирович меня иногда удивлял антиукраинскими действиями, но ни разу проукраинскими.

0

64

dreamer написал(а):

??? Вы, что, считаете современную российскую власть идеальной, что-ли?    Я, нет....

И я тоже. И с твоим "эволюционным путём" абсолютно согласен. Нам не надо майданных потрясений, но власть Путина чрезмерно достала вопросами коррупции (уже заоблачной), неживой экономикой (нельзя бесконечно сидеть на нефтегазе, тем более, что с эитм на душу населения у России куда хуже всяких Норвегий-Эсиратов), дурацкой национальной и иммиграционной политикой (это сейчас, на фоне Украины, всё немножко притухло, дале будет).

0

65

Глеб написал(а):

kragl написал(а):Забавно  вы  рассуждаете...,  Нуланд  и  европецы  оплатили  бандеровский  путч  и  войну  в  Украине  а  виноват  Путин..., однако...
            Отредактировано kragl (Сегодня 20:35:30)Почему "виноват"?
            Просто любой авторитарный лидер, долгое время находящийся на ключевом посту легко прогнозируется.
            Владимир Владимирович меня иногда удивлял антиукраинскими действиями, но ни разу проукраинскими.

Я так понимаю0
---ты, как и голотовцы, уверен,
что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИЙ Окраине???!!!

Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!

Отредактировано Deputat (2014-09-28 21:46:56)

0

66

Deputat написал(а):

да вступай и голосуй КАК хочешь,
только потом не ""плачь"" , что ВСЯ страна превратится в Донбасс!!!!

только не начинай раасказывать,что Харьков жил, живет и БУДЕТ жить  с западных заказов.
На голотовских форумумах это проканает, а здесь ЛОХОВ нет!   )))))

Отредактировано Deputat (Сегодня 20:39:23)

Надеюсь, что вся страна в Донбасс скорее всего не превратится.

А дальше жизнь покажет. Я всем своим еще с февраля говорю, что нужно сваливать.

0

67

Глеб написал(а):

Почему "виноват"?

Еще  смешнее...,  Путина  Украина  если  и  интересует  то  только  и  исключительно  в  контексте  его  служебного  долга   в  интересах  России,  которой  он  служит.
Вы  часом  не  забыли  что он  все-же  президент  России  а не   Украины...

0

68

Глеб написал(а):

Надеюсь, что вся страна в Донбасс скорее всего не превратится.
А дальше жизнь покажет. Я всем своим еще с февраля говорю, что нужно сваливать.

Ага...,  засрали  свою  квартиру  и  можно переезжать в  соседскую..., там  конечно рады  такому  решению  и  ждут  все  40 миллионов...

Отредактировано kragl (2014-09-28 21:47:25)

+2

69

Deputat написал(а):

Я так понимаю0
---ты, как и голотовцы, уверен,
что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИИ Окраине???!!!

Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!

Давал не больше, чем получал взамен.

Поэтому и готов идти на любые конфликты с Западом, но помешать реализации СА Украины с ЕС.

Или ты считаешь Путина филантропом и украинофилом?

0

70

Глеб написал(а):

Deputat написал(а):Я так понимаю0---ты, как и голотовцы, уверен,что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИИ Окраине???!!!
            Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!Давал не больше, чем получал взамен.
            Поэтому и готов идти на любые конфликты с Западом, но помешать реализации СА Украины с ЕС.

ДА !!!!!!!

0

71

Глеб написал(а):

Давал не больше, чем получал взамен.

Эти мантры  на  ПроУа...,  тут  этот  номер не  пройдет.  Не  филантроп  конечно...,  расчет  был  на  то,  что  Украина  все-же  вступит   в  СНГ  и  ратифицирует  договор - кинули...,  попользовались  беспошлинным  режимом  торговли  с  Россией  и  кинули,  а  сейчас еще  и  претензии - мало дали...

А вы вообще-то знаете,  что  внешняя  торговля  с  Украиной  без пошлин   - это  потери российского налогоплательщика ?

Отредактировано kragl (2014-09-28 21:52:21)

0

72

Глеб написал(а):

Deputat написал(а):Я так понимаю0---ты, как и голотовцы, уверен,что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИИ Окраине???!!!
            Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!Давал не больше, чем получал взамен.

Если ты взрослый человек, то мог бы уже понять,

что 6 МЛРД ежегодных дотаций ,
умноженные на 20 лет нэзалэжности

ДАВНО превратили бы Россию в процветающее государство !!!

Ты даже не способен понять, что именно ЗАПАД сделал вам эту майданную фуйню,
чтобы САМИМ иметь эти 6 млрд дотаций и в виде снижения цен на энергоносители,  заказов для машиностроения и С/Х итд итп

Отредактировано Deputat (2014-09-28 21:56:15)

0

73

Вопрос Глебу:

по какой цене Россия должна продавать Украине газ?

- по условно "немецкой", где сотрудничество не только в транзите, но и в распредсетях;

- по условно "прибалтийской", где Россия - это по определению "уроды".

+2

74

Deputat написал(а):

что 6 МЛРД ежегодных дотаций ,
умноженные на 20 лет нэзалэжности...

Этот  человек  видимо  считает  дотации  только  кэшем  из  рук в руки,  а  скрытые  дотации  от  беспошлинной  торговли  и  различного рода  скидки  он не  считает,  типа,  хаспописят  и  беспошлинная  торговля  с  Россией - свидомое правило настоящего укра...,  ага...

Задумайтесь  только...,  Кремль из  года  в  год  незаконно  и  в  ущерб  собственному  налогоплательщику   предоставлял  Украине  таможенные  льготы   СНГ,  тогда как  она  ни одного дня  в  СНГ не  состояла..., да  просто  посмотрите  объемы  экспорта  в  Россию  и  возьмите  средние  проценты   пошлин,  которые  в  точно  такой-же  торговле  с  Россией  платит  вся  Европа.

Отредактировано kragl (2014-09-28 22:00:37)

0

75

Добавлю ,
ИМЕННО запад занял опустевшие (после запрета на укропродукцию) полки в торговых сетях

А ты и нэ знав и нэ бачыв ?!

Тю !

Отредактировано Deputat (2014-09-28 22:00:04)

0

76

kragl написал(а):

Deputat написал(а):что 6 МЛРД ежегодных дотаций ,умноженные на 20 лет нэзалэжности...Этот  человек  видимо  считает  дотации  только  кэшем  из  рук в руки,  а  скрытые  дотации  от  беспошлинной  торговли  и  различного рода  скидки  он не  считает,  типа,  хаспописят  и  беспошлинная  торговля  с  Россией - свидомое правило настоящего укра...,  ага...
            Задумайтесь  только...,  Кремль из  года  в  год  незаконно  и  в  ущерб  собственному  налогоплательщику   предоставлял  Украине  таможенные  льготы..., да  просто  посмотрите  объемы  экспорта  в  Россию  и  возьмите  средние  проценты   пошлин,  которые  в  точно  такой-же  торговле  с  Россией  платит  вся  Европа.
            Отредактировано kragl (Сегодня 21:59:45)

Окраина в ""лучшие годы"" брала 60 ярдо/кубов в год по 50 , а продавала полякам по 250.
вот и помножь
ХОТЯ БЫ !!!

Отредактировано Deputat (2014-09-28 22:03:36)

0

77

Deputat написал(а):

Окраина в ""лучшие годы"" брала 60 ярдо/кубов в год по 50 , а продавала полякам по 250.
вот и помножь
ХОТЯ БЫ !!!

Я не ожидал от вас  такого  простодушия - это были деньги Вяхирева  и  семьи...,  немного  перепадало за  посредничество газовой  принцессе,  но  уж  в  казну  Украины  то точно  ничего не перепадало - не для  того все делалось.

Нет...,  Украина получала  таможенные  преференции  СНГ в  торговле  с  Россией   не вступив  в  СНГ,   она  получала  дешевый  газ  для  промышленности  и  демпинговала  металлом  и  химией по  всей  планете,  вот  это  да..., это было.

Отредактировано kragl (2014-09-28 22:09:49)

0

78

Глеб написал(а):

Что можно сказать твердо - Путин не подобреет.

Поэтому ближайшие два-три года Запад будет наблюдать и, может быть, сочувствовать, а Россия будет Украину посильно душить.

Понятия какие то детсадовские.

Россия (в отличие от всяко-разных лимитрофов и прочих зависимых) имеет свои собственные национальные интересы, и что самое важное - имеет средства и возможности отстаивать их.

Что мы собственно и наблюдаем. А Украина здесь так, просто под горячую руку попала. И всем плевать на то, что и у неё могут быть какие то свои интересы. Они могут совпадать с чьими то другими - тогда Украина как бы нужна. Но когда интересы расходятся - тогда украина всем пох.

+1

79

Глеб написал(а):

Почему "виноват"?

Он Президент своей страны.
И если"украина неРоссия" есть ли повод для удивления?
Россия последовательно отстаивает свои интерес.
Украина - интересы США да Европы.

0

80

Глеб, ну, немного ясна ваша точка зрения.  Призывы (и, даже, требования) некоторых от харьковчан взять в руки оружие - чрезмерны, ИМХО.

Но, давайте поговорим о тех, кого хунта ЗАСТАВИТ взять в руки оружие вопреки их воле.  Уже маячит перспектива четвертой (или уже пятой) волны мобилизации.  Вот, как тут быть?

З.Ы.  Вы, кстати, не опасаетесь общаться с нами на этом форуме?  А, то, поведение некоторых на проуа вызывает удивление, в последнее время.  Бояться, ИМХО, быть обвиненными в нелояльности курсу партии войны в Киеве.

Отредактировано dreamer (2014-09-28 23:13:18)

0

81

kragl написал(а):

Deputat написал(а):Окраина в ""лучшие годы"" брала 60 ярдо/кубов в год по 50 , а продавала полякам по 250.вот и помножьХОТЯ БЫ !!!Я не ожидал от вас  такого  простодушия - это были деньги Вяхирева  и  семьи...,  немного  перепадало за  посредничество газовой  принцессе,  но  уж  в  казну  Украины  то точно  ничего не перепадало - не для  того все делалось.
            Нет...,  Украина получала  таможенные  преференции  СНГ в  торговле  с  Россией   не вступив  в  СНГ,   она  получала  дешевый  газ  для  промышленности  и  демпинговала  металлом  и  химией по  всей  планете,  вот  это  да..., это было.
            Отредактировано kragl (Сегодня 22:09:49)

Это не простодушие, а упрощение для лучшего понимания.
20 ярдов кубов продавалось с наваром в 200 $, что составляет 4 млрд долл.
Из них два" Вяхереву с семьей"
и два оставалось юлькам .

ВСЕ ОНИ строили в украине дома, делали покупки в магазинах, содержали какой-то персонал итд итп.
И не важно, что эти деньги не попадали в казну; они попадали к укрообывателю.

Теперь представим , что на Окраине есть сотня таких "юлек", каждая из которых ""НИ НА ЧЕМ "" зарабатывает и тратит в укрии по ОДНОМУ ЯРДУ.
Одна юлька работает для российской семьи, другая таким же образом для саудовской нефтяной семьи, третья минимизирует налоги ""мерседесов""  ,,,,,, итд итп.
Эти 100 ярдов и спасли бы укрию , даже если бы они шли в обход бюджета.

Кстати, Швейцария с ЭТОГО и живет.

Еще раз,
это деньги не заработанные трудом, а просто результат ""бумажных махинаций""
Думаю общий смысл доступен.

Отредактировано Deputat (2014-09-28 23:43:03)

0

82

Deputat написал(а):

Добавлю ,
ИМЕННО запад занял опустевшие (после запрета на укропродукцию) полки в торговых сетях
А ты и нэ знав и нэ бачыв ?!
Тю !

тю,смотрю наши японцам решают газ поставлять,с Сахалина трубу думают кинуть,через Хитачи  :flag:

0

83

Лёха, не психуй написал(а):

Deputat написал(а):Добавлю ,ИМЕННО запад занял опустевшие (после запрета на укропродукцию) полки в торговых сетяхА ты и нэ знав и нэ бачыв ?!   
Тю !

тю,смотрю наши японцам решают газ поставлять,с Сахалина трубу думают кинуть,через Хитачи

Вот ПОЭТОМУ японцы и за ЕВРОПЕЙСКИЕ санкции против РФ ))))

И цены для Китая и Японию будут дешевле европейских,
значит и КОНКУРЕНТНОСТЬ их товаров по сравнению с европскими повысится !!!

Бизнес,,,,, ничего личного ....

Отредактировано Deputat (2014-09-28 23:49:19)

0

84

Deputat написал(а):

Бизнес

советуете тоёту?

0

85

Оказывается  Харьковкий гауляйтер приказал снести памятник  Ленину ....   http://www.regnum.ru/news/polit/1851978.html

0

86

Глеб написал(а):

Мне не нравится отношение вашей власти к Украине как к государству

Я на прохе еще в 2010 году писал, что отказ России пересмотреть газовый контракт после прихода к власти Януковича закончится вступлением Украины в НАТО и полным поворотом на Запад.

А гражданам РФ  - нравится такое отношение.  Что гораздо важнее.

Нонешний Донбасс и есть и будет залогом невступа нэни у НАТУ.
Петру Лексеичу,  "Путлер" это еще с весны объяснял очень популярно.  Так сказать делом.  В доступной и популярной форме.  Вплоть до Мариуполя.

+1

87

Ну, теперь то Харьков заживет!  Посмотрите, как счастливы люди!  Какой вострорг...

З.Ы.  А сколько людей выходило весной защищать памятник, как символ сопротивления.  Все, теперь... уже..

Отредактировано dreamer (2014-09-29 12:57:32)

0

88

12:46 На железнодорожном пути в Одессе прогремел взрыв. Об этом сообщило УМВД Украины. На Одесской железной дороге в понедельник прогремел взрыв в Суворовском районе на одной из неосновных путей станции Одесса-Пересыпь.

0

89

ломать - не строить
не моё,сразу говорю

0

90

Нашел  видеоролик  зачетный  на Корре ...

Дятел  какой-то...,  боец добровольческого батальона Василий Щербаков..., типа, мы  воюем с  русскими  а  вы  тут  жрете...,  выборы  какие-то...

Отредактировано kragl (2014-09-29 17:28:23)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Одесса и Харьков - что дальше?