А ты УВЕРЕН, что Он прикладывают руку,
а не бьет по рукам слишком горячих голов?!
Кого то по рукам бьет, а где-то и сам руку прикладывает.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Одесса и Харьков - что дальше?
А ты УВЕРЕН, что Он прикладывают руку,
а не бьет по рукам слишком горячих голов?!
Кого то по рукам бьет, а где-то и сам руку прикладывает.
Deputat написал(а):да ПОФУЙ это нато !!!
хватит пугать Россию приебалтами с полякми и румынами,,,
А шведы, французы и немцы УЖЕ повоевали с Россией!!!ВРЯДЛИ им захочется опять повторить ошибки своих предков.Я тоже думаю, что ничего ужасно страшного для России от вступления Украины в НАТО не произойдет, но голосовать (если по этому поводу позволят голосовать) буду против вступления Украины в НАТО.
да вступай и голосуй КАК хочешь,
только потом не ""плачь"" , что ВСЯ страна превратится в Донбасс!!!!
только не начинай рассказывать,что Харьков жил, живет и БУДЕТ жить с западных заказов.
На голотовских форумумах это проканает, а здесь ЛОХОВ нет! )))))
Отредактировано Deputat (2014-09-28 23:51:57)
Забавно вы рассуждаете..., Нуланд и европецы оплатили бандеровский путч и войну в Украине а виноват Путин..., однако...
Отредактировано kragl (Сегодня 20:35:30)
Почему "виноват"?
Просто любой авторитарный лидер, долгое время находящийся на ключевом посту легко прогнозируется.
Владимир Владимирович меня иногда удивлял антиукраинскими действиями, но ни разу проукраинскими.
??? Вы, что, считаете современную российскую власть идеальной, что-ли? Я, нет....
И я тоже. И с твоим "эволюционным путём" абсолютно согласен. Нам не надо майданных потрясений, но власть Путина чрезмерно достала вопросами коррупции (уже заоблачной), неживой экономикой (нельзя бесконечно сидеть на нефтегазе, тем более, что с эитм на душу населения у России куда хуже всяких Норвегий-Эсиратов), дурацкой национальной и иммиграционной политикой (это сейчас, на фоне Украины, всё немножко притухло, дале будет).
kragl написал(а):Забавно вы рассуждаете..., Нуланд и европецы оплатили бандеровский путч и войну в Украине а виноват Путин..., однако...
Отредактировано kragl (Сегодня 20:35:30)Почему "виноват"?
Просто любой авторитарный лидер, долгое время находящийся на ключевом посту легко прогнозируется.
Владимир Владимирович меня иногда удивлял антиукраинскими действиями, но ни разу проукраинскими.
Я так понимаю0
---ты, как и голотовцы, уверен,
что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИЙ Окраине???!!!
Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!
Отредактировано Deputat (2014-09-28 21:46:56)
да вступай и голосуй КАК хочешь,
только потом не ""плачь"" , что ВСЯ страна превратится в Донбасс!!!!только не начинай раасказывать,что Харьков жил, живет и БУДЕТ жить с западных заказов.
На голотовских форумумах это проканает, а здесь ЛОХОВ нет! )))))Отредактировано Deputat (Сегодня 20:39:23)
Надеюсь, что вся страна в Донбасс скорее всего не превратится.
А дальше жизнь покажет. Я всем своим еще с февраля говорю, что нужно сваливать.
Почему "виноват"?
Еще смешнее..., Путина Украина если и интересует то только и исключительно в контексте его служебного долга в интересах России, которой он служит.
Вы часом не забыли что он все-же президент России а не Украины...
Надеюсь, что вся страна в Донбасс скорее всего не превратится.
А дальше жизнь покажет. Я всем своим еще с февраля говорю, что нужно сваливать.
Ага..., засрали свою квартиру и можно переезжать в соседскую..., там конечно рады такому решению и ждут все 40 миллионов...
Отредактировано kragl (2014-09-28 21:47:25)
Я так понимаю0
---ты, как и голотовцы, уверен,
что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИИ Окраине???!!!Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!
Давал не больше, чем получал взамен.
Поэтому и готов идти на любые конфликты с Западом, но помешать реализации СА Украины с ЕС.
Или ты считаешь Путина филантропом и украинофилом?
Deputat написал(а):Я так понимаю0---ты, как и голотовцы, уверен,что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИИ Окраине???!!!
Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!Давал не больше, чем получал взамен.
Поэтому и готов идти на любые конфликты с Западом, но помешать реализации СА Украины с ЕС.
ДА !!!!!!!
Давал не больше, чем получал взамен.
Эти мантры на ПроУа..., тут этот номер не пройдет. Не филантроп конечно..., расчет был на то, что Украина все-же вступит в СНГ и ратифицирует договор - кинули..., попользовались беспошлинным режимом торговли с Россией и кинули, а сейчас еще и претензии - мало дали...
А вы вообще-то знаете, что внешняя торговля с Украиной без пошлин - это потери российского налогоплательщика ?
Отредактировано kragl (2014-09-28 21:52:21)
Deputat написал(а):Я так понимаю0---ты, как и голотовцы, уверен,что Путин когда-то ""пошутил"" про 6 млрд ЕЖЕГОДНОЙ ДОТАЦИИ Окраине???!!!
Тебе то, харьковчанину, не знать КТО давал заказы и газ пописять!!!Давал не больше, чем получал взамен.
Если ты взрослый человек, то мог бы уже понять,
что 6 МЛРД ежегодных дотаций ,
умноженные на 20 лет нэзалэжности
ДАВНО превратили бы Россию в процветающее государство !!!
Ты даже не способен понять, что именно ЗАПАД сделал вам эту майданную фуйню,
чтобы САМИМ иметь эти 6 млрд дотаций и в виде снижения цен на энергоносители, заказов для машиностроения и С/Х итд итп
Отредактировано Deputat (2014-09-28 21:56:15)
Вопрос Глебу:
по какой цене Россия должна продавать Украине газ?
- по условно "немецкой", где сотрудничество не только в транзите, но и в распредсетях;
- по условно "прибалтийской", где Россия - это по определению "уроды".
что 6 МЛРД ежегодных дотаций ,
умноженные на 20 лет нэзалэжности...
Этот человек видимо считает дотации только кэшем из рук в руки, а скрытые дотации от беспошлинной торговли и различного рода скидки он не считает, типа, хаспописят и беспошлинная торговля с Россией - свидомое правило настоящего укра..., ага...
Задумайтесь только..., Кремль из года в год незаконно и в ущерб собственному налогоплательщику предоставлял Украине таможенные льготы СНГ, тогда как она ни одного дня в СНГ не состояла..., да просто посмотрите объемы экспорта в Россию и возьмите средние проценты пошлин, которые в точно такой-же торговле с Россией платит вся Европа.
Отредактировано kragl (2014-09-28 22:00:37)
Добавлю ,
ИМЕННО запад занял опустевшие (после запрета на укропродукцию) полки в торговых сетях
А ты и нэ знав и нэ бачыв ?!
Тю !
Отредактировано Deputat (2014-09-28 22:00:04)
Deputat написал(а):что 6 МЛРД ежегодных дотаций ,умноженные на 20 лет нэзалэжности...Этот человек видимо считает дотации только кэшем из рук в руки, а скрытые дотации от беспошлинной торговли и различного рода скидки он не считает, типа, хаспописят и беспошлинная торговля с Россией - свидомое правило настоящего укра..., ага...
Задумайтесь только..., Кремль из года в год незаконно и в ущерб собственному налогоплательщику предоставлял Украине таможенные льготы..., да просто посмотрите объемы экспорта в Россию и возьмите средние проценты пошлин, которые в точно такой-же торговле с Россией платит вся Европа.
Отредактировано kragl (Сегодня 21:59:45)
Окраина в ""лучшие годы"" брала 60 ярдо/кубов в год по 50 , а продавала полякам по 250.
вот и помножь
ХОТЯ БЫ !!!
Отредактировано Deputat (2014-09-28 22:03:36)
Окраина в ""лучшие годы"" брала 60 ярдо/кубов в год по 50 , а продавала полякам по 250.
вот и помножь
ХОТЯ БЫ !!!
Я не ожидал от вас такого простодушия - это были деньги Вяхирева и семьи..., немного перепадало за посредничество газовой принцессе, но уж в казну Украины то точно ничего не перепадало - не для того все делалось.
Нет..., Украина получала таможенные преференции СНГ в торговле с Россией не вступив в СНГ, она получала дешевый газ для промышленности и демпинговала металлом и химией по всей планете, вот это да..., это было.
Отредактировано kragl (2014-09-28 22:09:49)
Что можно сказать твердо - Путин не подобреет.
Поэтому ближайшие два-три года Запад будет наблюдать и, может быть, сочувствовать, а Россия будет Украину посильно душить.
Понятия какие то детсадовские.
Россия (в отличие от всяко-разных лимитрофов и прочих зависимых) имеет свои собственные национальные интересы, и что самое важное - имеет средства и возможности отстаивать их.
Что мы собственно и наблюдаем. А Украина здесь так, просто под горячую руку попала. И всем плевать на то, что и у неё могут быть какие то свои интересы. Они могут совпадать с чьими то другими - тогда Украина как бы нужна. Но когда интересы расходятся - тогда украина всем пох.
Почему "виноват"?
Он Президент своей страны.
И если"украина неРоссия" есть ли повод для удивления?
Россия последовательно отстаивает свои интерес.
Украина - интересы США да Европы.
Глеб, ну, немного ясна ваша точка зрения. Призывы (и, даже, требования) некоторых от харьковчан взять в руки оружие - чрезмерны, ИМХО.
Но, давайте поговорим о тех, кого хунта ЗАСТАВИТ взять в руки оружие вопреки их воле. Уже маячит перспектива четвертой (или уже пятой) волны мобилизации. Вот, как тут быть?
З.Ы. Вы, кстати, не опасаетесь общаться с нами на этом форуме? А, то, поведение некоторых на проуа вызывает удивление, в последнее время. Бояться, ИМХО, быть обвиненными в нелояльности курсу партии войны в Киеве.
Отредактировано dreamer (2014-09-28 23:13:18)
Deputat написал(а):Окраина в ""лучшие годы"" брала 60 ярдо/кубов в год по 50 , а продавала полякам по 250.вот и помножьХОТЯ БЫ !!!Я не ожидал от вас такого простодушия - это были деньги Вяхирева и семьи..., немного перепадало за посредничество газовой принцессе, но уж в казну Украины то точно ничего не перепадало - не для того все делалось.
Нет..., Украина получала таможенные преференции СНГ в торговле с Россией не вступив в СНГ, она получала дешевый газ для промышленности и демпинговала металлом и химией по всей планете, вот это да..., это было.
Отредактировано kragl (Сегодня 22:09:49)
Это не простодушие, а упрощение для лучшего понимания.
20 ярдов кубов продавалось с наваром в 200 $, что составляет 4 млрд долл.
Из них два" Вяхереву с семьей"
и два оставалось юлькам .
ВСЕ ОНИ строили в украине дома, делали покупки в магазинах, содержали какой-то персонал итд итп.
И не важно, что эти деньги не попадали в казну; они попадали к укрообывателю.
Теперь представим , что на Окраине есть сотня таких "юлек", каждая из которых ""НИ НА ЧЕМ "" зарабатывает и тратит в укрии по ОДНОМУ ЯРДУ.
Одна юлька работает для российской семьи, другая таким же образом для саудовской нефтяной семьи, третья минимизирует налоги ""мерседесов"" ,,,,,, итд итп.
Эти 100 ярдов и спасли бы укрию , даже если бы они шли в обход бюджета.
Кстати, Швейцария с ЭТОГО и живет.
Еще раз,
это деньги не заработанные трудом, а просто результат ""бумажных махинаций""
Думаю общий смысл доступен.
Отредактировано Deputat (2014-09-28 23:43:03)
Добавлю ,
ИМЕННО запад занял опустевшие (после запрета на укропродукцию) полки в торговых сетях
А ты и нэ знав и нэ бачыв ?!
Тю !
тю,смотрю наши японцам решают газ поставлять,с Сахалина трубу думают кинуть,через Хитачи
Deputat написал(а):Добавлю ,ИМЕННО запад занял опустевшие (после запрета на укропродукцию) полки в торговых сетяхА ты и нэ знав и нэ бачыв ?!
Тю !тю,смотрю наши японцам решают газ поставлять,с Сахалина трубу думают кинуть,через Хитачи
Вот ПОЭТОМУ японцы и за ЕВРОПЕЙСКИЕ санкции против РФ ))))
И цены для Китая и Японию будут дешевле европейских,
значит и КОНКУРЕНТНОСТЬ их товаров по сравнению с европскими повысится !!!
Бизнес,,,,, ничего личного ....
Отредактировано Deputat (2014-09-28 23:49:19)
Бизнес
советуете тоёту?
Оказывается Харьковкий гауляйтер приказал снести памятник Ленину .... http://www.regnum.ru/news/polit/1851978.html
Мне не нравится отношение вашей власти к Украине как к государству
Я на прохе еще в 2010 году писал, что отказ России пересмотреть газовый контракт после прихода к власти Януковича закончится вступлением Украины в НАТО и полным поворотом на Запад.
А гражданам РФ - нравится такое отношение. Что гораздо важнее.
Нонешний Донбасс и есть и будет залогом невступа нэни у НАТУ.
Петру Лексеичу, "Путлер" это еще с весны объяснял очень популярно. Так сказать делом. В доступной и популярной форме. Вплоть до Мариуполя.
Ну, теперь то Харьков заживет! Посмотрите, как счастливы люди! Какой вострорг...
З.Ы. А сколько людей выходило весной защищать памятник, как символ сопротивления. Все, теперь... уже..
Отредактировано dreamer (2014-09-29 12:57:32)
12:46 На железнодорожном пути в Одессе прогремел взрыв. Об этом сообщило УМВД Украины. На Одесской железной дороге в понедельник прогремел взрыв в Суворовском районе на одной из неосновных путей станции Одесса-Пересыпь.
ломать - не строить
не моё,сразу говорю
Нашел видеоролик зачетный на Корре ...
Отредактировано kragl (2014-09-29 17:28:23)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Одесса и Харьков - что дальше?