живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Плашек пять восьмых НЕТУ!

Плашек пять восьмых НЕТУ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В миллионной деревне НЕТ:

- фурнитуры для декоративных потолочных балок;
- скрытых потолочных люков под покраску размера превышающего 40х40;
- экошпона (это фигня такая из ПВХ, имитирующая натуральный шпон);
- влагозащищенных светодиодных светильников, хотя бы минимально лучше дизайном чем так называемые "банные";
- сколько-нибудь приличных по текстуре виниловых (или флизелиновых) обоев!!! По цвету и оттенкам - просто дофига и больше. Но по текстуре - полный мрак. Всех художников-дизайнеров и технологов на обойных фабриках - убить тапком!

(по мотивам длящегося ремонта)

0

2

А что рассказывают рез-ты поиска в инете?  И, разве, нет возможности заказать желаемые позиции?

0

3

dreamer написал(а):

А что рассказывают рез-ты поиска в инете?  И, разве, нет возможности заказать желаемые позиции?

Конечно же есть такие возможности!  8-)

Например, отчаявшись найти приснопамятный люк (потеряв на этом где-то три месяца), заказал в Москве (Лючки.ру). Вместо потолочного одностворчатого пришел стенной двухстворчатый. Спросил у москвичей чего мне с этим их творением теперь девать, предложили творчески переработать. Процентов так на 70. В результате заказал новый, попросив ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО посмотреть на характеристики заказчика. Прежний куда-нибудь на даче пристрою.

Фурнитура к балкам - это в принципе не водится. Только под заказ. Нужны стыковочные ремни, они бывают видов так шести-семи (на глазок), в нашей деревне предлагают только ДВУХ (видов). Без всяких там примочек типа цвета застаренной бронзы (мне актуально), наличия декоративных болтов, декоративной ковки и т.д. Обломитесь, ага.

Ну, ПВХ-шпон, которым двери отделывают - это ваще пестня. Цена ему - копейка. Нет - вообще НИГДЕ.
В смысле - отдельно нет, без дверей. А мне - откосы на входную отделать и антресоль. Причем не тупо отдельно заказываю, а попутно (уже заказав входную дверь и комплект межкомнатных - около десятка). Стоимость этого нищастного ПВХ-шпона - где-то около 1,5-2 (полутора-двух) процентов от общей цены заказа. Мне такую неподдельную мосю скривили, что ни пером.

Пыле-влагозащищенные светильники (и нужно-то всего две штуки) купил только сегодня. На рынке! В пять (если не больше) кругов все строительные маркеты (супер- и гипер-) объехал. Два месяца, блиннн! круги нарезал. И - на рынке.

P.S. Ну и насчет заказов из Интернета и по каталогам. Будет настроение - как-нибудь расскажу эпичную историю, "как я заказывал электрические полотенце-сушители"(1); "как я заказывал дверь в душевой уголок"(2); "как я заказывал ванну"(3).

0

4

Не проблема, купи напильник и доработай.

0

5

НеМо написал(а):

Не проблема, купи напильник и доработай.

ну да, во проблему развели..)
обои виниловые, экошпон - берите что есть, иначе или ремонт не кончится или в ЕС захочется))))) или одно с другим))))

0

6

fdd написал(а):

НеМо написал(а):Не проблема, купи напильник и доработай.ну да, во проблему развели..)обои виниловые, экошпон - берите что есть, иначе или ремонт не кончится или в ЕС захочется))))) или одно с другим))))

Первый - меньшевик, второй - вообще полутроцкист! :0)

Фигу вам, парни! Если что-то делать - то делать хорошо. Чтобы не стыдно потом.
Вот заедете в гости а я вас в спортзале спать положу - и будет отдельная комната!

0

7

2 Роджер:

Основательный у вас подход к жизни, вообще, смотрю.

Отредактировано dreamer (2014-09-28 21:12:35)

0

8

Роджер написал(а):

В миллионной деревне НЕТ:

Точно! А ещё трамвай хотят пускать! Это я вам как эксперт по трамвайному делу на Западе говорю! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-09-28 21:51:24)

0

9

Роджер написал(а):

как я

вот за дверьми в москву ездил,надо было на квартиру 7 шт, итог-7 работников черемушкинского ровд на меня набросились,лицо в кровь,но вышел около 23-00 на свободу,а терпила мой остался на ночь,испугались его отпускать,пока я не уехал,после того москва для меня тока столица

0

10

Роджер написал(а):

..

Первый - меньшевик, второй - вообще полутроцкист! :0)

Фигу вам, парни! Если что-то делать - то делать хорошо. Чтобы не стыдно потом.
Вот заедете в гости а я вас в спортзале спать положу - и будет отдельная комната!

ремонт никогда не может быть закончен - он лишь приостанавливается)
у меня щас ремонт в стадии возобновления после приостановления, и все чаще посещает мысль - нунакуя я это затеял?)))) нет бы сделать все по-простому: обои с третьей полки супермаркета, ламинат со второй.. так нет же, щас вот потолок на кухне меняю на новый - все не так))))))

0

11

dreamer написал(а):

2 Роджер:
Отредактировано dreamer (Сегодня 21:12:35)

мож потому что жизней мало челу дается,всего то одна

0

12

Мекс написал(а):

трамвай хотят пускать

где?
в миллионной метро должно быть

0

13

Лёха, не психуй написал(а):

..
вот за дверьми в москву ездил,надо было на квартиру 7 шт, итог-7 работников черемушкинского ровд на меня набросились,лицо в кровь,но вышел около 23-00 на свободу,а терпила мой остался на ночь,испугались его отпускать,пока я не уехал,после того москва для меня тока столица

ну ты, Леха, ЧЕЛОВЕК..) ладно, по мордам друг-другу постучать, но чтоб за дверьми в Москву - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :D

0

14

dreamer написал(а):

2 Роджер:
            Отредактировано dreamer (Сегодня 23:12:35)

(пожав плечами),

Вообще-то - самый обычный подход.

Я просто хорошо знаю, что а)архитектор, б)дизайнер - это две специальности, которые за деньги заказчика реализуют собственные идеи. (зачастую - совершенно неврастенические.) Поэтому если ты хочешь построить красивый дом или нормально отделать квартиру, ты, безусловно, специалистов слушай, но решения принимай САМ.

И мелочей НЕ бывает. НИГДЕ. На нищастных 6 (шесть) сантиметров с шириной доски я ошибся (не я ошибся, а я не довел ТВЕРДО размер, и отделочники накосячили), и уже жопа с зеркалом в ванной комнате! и с толщиной гранитной полки! и с подсветкой!..

Короче. Каждый, каждый патрон в ленту или в магазин - САМ!!!
Из КАЖДОГО цинка - контрольный отстрел!
КАЖДЫЙ запал из 20 - на проверку!

0

15

fdd написал(а):

..
вот за дверьми в москву ездил,надо было на квартиру 7 шт, итог-7 работников черемушкинского ровд на меня набросились,лицо в кровь,но вышел около 23-00 на свободу,а терпила мой остался на ночь,испугались его отпускать,пока я не уехал,после того москва для меня тока столицану ты, Леха, ЧЕЛОВЕК..) ладно, по мордам друг-другу постучать, но чтоб за дверьми в Москву - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

не купил самое интересное  :D

0

16

Роджер написал(а):

..
Короче. Каждый, каждый патрон в ленту или в магазин - САМ!!!
Из КАЖДОГО цинка - контрольный отстрел!
КАЖДЫЙ запал из 20 - на проверку!

да, надо бросать работу и заниматься ремонтом ЛИЧНО..) иначе - все будет не так, как хотелось)) *сарказм

0

17

..

не купил самое интересное  :D

билет на обратную дорогу? :D

0

18

fdd написал(а):

..
не купил самое интересное  билет на обратную дорогу?

двери
:smoke:

0

19

fdd написал(а):

Первый - меньшевик, второй - вообще полутроцкист!

"Вчера похоронили двух марксистов, не накрывали их обоих кумачом - один из них был левым уклонистом, другой, как оказалось, непричём!"

0

20

Мекс написал(а):

марксистов

так то я б марксистов представлял накрытых черным,они ж не большевики  :O

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Плашек пять восьмых НЕТУ!