живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Участникам московского марша позора этого не дано понять

Участникам московского марша позора этого не дано понять

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ополченцы о своем товарище: «Врачи ему три месяца жизни отвели. И он рванул в Донбасс, чтоб не на койке, а в бою умереть» (фото)

- Ну и зачем сбежал от удобств цивилизации?

- Как тебе сказать... Я тебе не хвалился, я жалею, что жизнь так прожигал, был потребителем, в общем. Сейчас появилась возможность сделать что-то стоящее, замолить грехи прежние, начать другую жизнь, без этой мишуры. Здесь все по-другому, понимаешь, такого на гражданке не встретишь. Парень у нас с Питера был, позывной «Сатурн». МГУ закончил, весь культурный такой, на «вы» ко всем всегда, интеллигент настоящий. Мы спрашиваем, чо здесь забыл? Ответ потряс: оказывается, врачи отвели ему всего три месяца, рак головного мозга в какой-то плохой стадии. И он решил, что лучше на поле боя, как мужик, погибнуть, а не на больничной койке, понимал, что жизнь свою надо подороже продать...

....

- Где точка принятия решения была, когда окончательно понял: еду на войну?

- После Одессы, как ребят пожгли, кулаки сжал и решил. Я тогда в Мордовии храм реставрировал. Увидел все это, прямо оттуда и поехал. Батюшка, отец Сергий, благословил. В поезде с мужиком местным познакомились, он на заработки в Москву ехал. Разговорились, он тоже страшно злой на этих нелюдей. В общем, на Донбасс уже вдвоем поехали. Через пару месяцев он назад вернулся...

Отредактировано dreamer (2014-09-28 19:00:07)

0

2

Об участниках "марша позора" скажу следующее.  В процессе становления  православия на Руси было понятие "ересь жидовствующих". К участникам "марша позора" я бы применил изобретённый мной новый термин "интеллигентство жидовствующих".  Что скажет купечество?

0

3

Мекс написал(а):

термин

сложно очень

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

термин сложно очень

Можно проше, но проще будет слишком антисемитски, а я не антисемит, ну ладно - жиды, короче! :D

0

5

Мекс написал(а):

жиды

что меня удивило однажды:
Евреи начали селиться в Дербенте ещё в античные времена и во время хазарского правление евреи составляли важный элемент города. Еврейская община была описана путешественниками как Вениамин из Туделы (XII век) и Вилглемом из Рубрукуса (XIII век). В XVIII веке евреи подверглись гонениями во время войн Персии с Россией и персидский шах Надир заставил многих евреев принять ислам.

После завоевание Дагестана Россией многие евреи сосредоточились в Дербенте и город стал религиозным центром горских евреев. В 1897 году в городе проживало 2200 евреев (15 % населения), в 1903 году в городе проживало 3500 евреев, в 1989 году — 13 000. После распада СССР в 1991 году большинство евреев иммигрировало из города и в 2002 году в городе насчитывалось 2000 евреев. В городе работает синагога и общинный центр

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

что меня удивило однажды:

А меня удивило, что две самые нелюбимые в мире нации - это евреи и русские. Что между ними общего? :dontknow:

0

7

Мекс написал(а):

А меня удивило, что две самые нелюбимые в мире нации - это евреи и русские. Что между ними общего?

Общее то, что опрос производился по заказу ВВС  :D

http://content.usatoday.com/communities … Ci8ZJ8sfd8

Отредактировано RBMK (2014-09-29 05:57:25)

0

8

В общем BBC проверило эффективность зомбирования. Оно оказалось на уровне. Ибо на последнем месте Иран! :flag:

Here are the world rankings:

Germany
Canada
Japan
European Union
United Kingdom
France
Brazil
India
United States
China
South Africa
Russia
Israel
North Korea
Pakistan
Iran

Отредактировано RBMK (2014-09-29 05:59:31)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Участникам московского марша позора этого не дано понять