живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Хреново таки.

Хреново таки.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Нет настроения. Вернее есть, отматерить кого нибудь. Но жену боюсь, сноху неудобно, внука не за что, а вас всех стесняюсь. Может выпить? Но таки водки нет, а спирт не хочется. Шо делать? Я в печали.

0

2

НеМо написал(а):

Нет настроения. Вернее есть, отматерить кого нибудь. Но жену боюсь, сноху неудобно, внука не за что, а вас всех стесняюсь. Может выпить? Но таки водки нет, а спирт не хочется. Шо делать? Я в печали.

мож на проху сходить?

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

мож на проху сходить?

Ходил не помогло.

0

4

Что случилось,НеМо?

0

5

я бы все-таки намахнул спирта, грамм писят.. и позвонил бы какому-нить старому дружбану, к примеру, с дальнего востока - с которым несколько лет не виделись..) поплакался бы, его послушал, намахнул еще писят - и спать)
а если спирта не хочется - да.. не знаю, че сделал бы..)

0

6

Ева написал(а):

Что случилось,НеМо?

Думаю, что нервы. Или съел что нибудь.

0

7

НеМо написал(а):

Собери все ножи в доме, и как следует наточи. Внимательно, с чувством, с расстановкой.
Лечит от печалей, и улучшает карму.
Это я серьёзно, особенно про карму.

0

8

НеМо написал(а):

Ева написал(а):

Что случилось,НеМо?

Думаю, что нервы. Или съел что нибудь.

В первом случае-коньяк.
Во втором-молоко.

0

9

Ева написал(а):

В первом случае-коньяк.
Во втором-молоко.

Кыцика молоком пои.

0

10

fdd написал(а):

я бы все-таки намахнул спирта, грамм писят.. и позвонил бы какому-нить старому дружбану, к примеру, с дальнего востока - с которым несколько лет не виделись..) поплакался бы, его послушал, намахнул еще писят - и спать)
а если спирта не хочется - да.. не знаю, че сделал бы..)

боярышник в аптеке,я раз после 22-ух зашел в аптеку,жесть и амбре  :hobo:

0

11

НеМо написал(а):

Ева написал(а):
Что случилось,НеМо?Думаю, что нервы. Или съел что нибудь.

от нервов надо что-то сломать,у меня отец окно выбивал в таких случаях,но ща еще тепло,а в январе можно,
о,кран сверните,и соседям забава,и вы отвлечетесь

+2

12

НеМо написал(а):

Ева написал(а):
В первом случае-коньяк.
Во втором-молоко.Кыцика молоком пои.

шоб зуб заржавел?

0

13

Гвоздик написал(а):

ножи

o.O

0

14

Гвоздик написал(а):

ножи

o.O

Вот именно!
Приняв удобную, но строгую позу, тщательно осматриваем лезвие, назначаем правильную последовательность, применяем не торопясь разные оселки, последним делом строгаем ножом спичку, чтобы заточка лучше держалась.
Карма улучшится непременно. Только сквернословить в процессе недопустимо.

0

15

Гвоздик написал(а):

строгаем ножом спичку

жену боюсь, сноху неудобно, внука не за что

очень опасный совет,только для флегматиков

0

16

Гвоздик написал(а):

..
Приняв удобную, но строгую позу, тщательно осматриваем лезвие, назначаем правильную последовательность, применяем не торопясь разные оселки, последним делом строгаем ножом спичку, чтобы заточка лучше держалась...

вы опасный человек)

0

17

fdd написал(а):

Гвоздик написал(а):
..
Приняв удобную, но строгую позу, тщательно осматриваем лезвие, назначаем правильную последовательность, применяем не торопясь разные оселки, последним делом строгаем ножом спичку, чтобы заточка лучше держалась...
вы опасный человек)

а как по-другому жить в Одессе?

0

18

..

неужели по-другому никак?

0

19

fdd написал(а):

..
неужели по-другому никак?

традиции  :dontknow:

0

20

НеМо написал(а):

Мой зять вчера докторскую защитил, порадовал. Но это было вчера..... А сегодня и настроения нет, и пасмурно, и тоскливо.... И выпить есть много чего, но не хочется. И как в Киеве жить и вообще на Украине?

0

21

от нервов надо что-то сломать,у меня отец окно выбивал в таких случаях,но ща еще тепло,а в январе можно,
о,кран сверните,и соседям забава,и вы отвлечетесь

Про  кран  плюсанул)) Но  вот  незадача, а если  1-ый этаж? В одиночестве  развлекаться,  воду  в  потолок  то  не  направишь.

0

22

Ярослав написал(а):

плюсанул

благодарю,на первом лифт не нужен

0

23

маугли написал(а):

И как в Киеве жить и вообще на Украине?

мож есть кто там лишний? нет сил,изподтишка можно пакостить :whistle: машину поджечь,с колес лучше начинать

0

24

маугли написал(а):

И как в Киеве жить и вообще на Украине?

мож есть кто там лишний? нет сил,изподтишка можно пакостить :whistle: машину поджечь,с колес лучше начинать

серый ты человек, Леха.. там зять докторскую защитил, а ты - колеса поджечь..
вот так и выходит на Украине - кто докторские защищает, а кто покрышки жжет..

0

25

fdd написал(а):

зять

нечего взять,
аппарат таки я уронил седня,без молотка правда

0

26

fdd написал(а):

докторскую

пипец кто Маугли,шо зять доктор  :O
академика?

0

27

маугли написал(а):

Мой зять вчера докторскую защитил, порадовал. Но это было вчера..... А сегодня и настроения нет, и пасмурно, и тоскливо.... И выпить есть много чего, но не хочется. И как в Киеве жить и вообще на Украине?

Когда-то не очень давно,лет шестнадцать назад,мне тоже стало очень пасмурно и тоскливо (это совпало как назло,с дефолтом 1998 года).Я взял билет в один конец и уехал очень далеко - месяц путешествовал по Центральной Азии.Тибет,Непал и Китай,конечно.А потом вернулся и воспрял к новой жизни,аки Фэн Хуан,незнамо как,но очень быстро.Магия Востока возымела,небось.До сикель пор не отпускает.

0

28

dr.Сунь написал(а):

маугли написал(а):
Когда-то не очень давно,лет шестнадцать назад,мне тоже стало очень пасмурно и тоскливо (это совпало как назло,с дефолтом 1998 года).Я взял билет в один конец и уехал очень далеко - месяц путешествовал по Центральной Азии.Тибет,Непал и Китай,конечно.А потом вернулся и воспрял к новой жизни,аки Фэн Хуан,незнамо как,но очень быстро.Магия Востока возымела,небось.До сикель пор не отпускает.

я хату прфукал,жить было негде,знал бы,с вами поехал  :flag:

0

29

я хату прфукал,жить было негде,знал бы,с вами поехал  :flag:

я студентом-первачком в поезде ехал) помню, приехал - сигареты втрое подорожали.. в кармане сто долларов - такой подъем на курсе, весь мир в кармане был..)))

0

30

fdd написал(а):

долларов

так-то круто студент и $  :rofl:
я первые $ увидел у поляков в 89-ом

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Хреново таки.