живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я любил украинский народ, потом не любил, потом ненавидел, а теперь..

Я любил украинский народ, потом не любил, потом ненавидел, а теперь..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Теперь после сноса самого красивого в Европе памятника Ленину в моём любимом Харькове - я больше НЕ ненавижу украинский народ. Украинский народ теперь  вызывает у меня чувство омерзения и гадливости. Сразу подчеркну - народ героически сражающегося Донбасса я к украинскому не отношу. :no:

Отредактировано Мекс (2014-09-30 00:52:50)

+1

2

Мекс написал(а):

Сразу подчеркну - народ героически сражающегося Донбасса я к украинскому не отношу

а харьковчан,одесситов,киевлян?
по-моему концерт еще не окончен

0

3

в детстве маленького Павлова укусила собака,Павлов вырос и не забыл

0

4

Прокуратура Украины возбудила уголовные дела против сотрудников СК РФ
:tired:

0

5

Мекс написал(а):

Теперь после сноса самого красивого в Европе памятника Ленину в моём любимом Харькове - я больше НЕ ненавижу украинский народ. Украинский народ теперь  вызывает у меня чувство омерзения и гадливости..

опять же - говорят, основная масса приезжих..

0

6

fdd написал(а):

приезжих

раз аваков в урсе,понятно что не свои,комиссары с запада,пугают,
но онижедети,200 детей поставили раком миллион взрослых

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

а харьковчан,одесситов,киевлян?

К сожалению, отношу выше означенных к украинскому народу, пока они не докажут обратного... Да, слушал речь Порошенко на Бабьем Яре - меня чуть не вырвало... :mad:

0

8

но онижедети,200 детей поставили раком миллион взрослых

Вот именно поэтому украинский народ и вызывает у меня чувство омерзения и гадливости. Простите, форумские украинцы - говорю как умею, а умею как говорю... :dontknow:

0

9

Мекс написал(а):

Теперь после сноса самого красивого в Европе памятника Ленину в моём любимом Харькове - я больше НЕ ненавижу украинский народ. Украинский народ теперь  вызывает у меня чувство омерзения и гадливости. Сразу подчеркну - народ героически сражающегося Донбасса я к украинскому не отношу.
            Отредактировано Мекс (Сегодня 00:52:50)
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Да. У меня примерно также. С той лишь разницей, что это у меня произошло раньше, и фаза ненависти, если и была, то прошла очень быстро.

0

10

serg1 написал(а):

Да. У меня примерно также. С той лишь разницей, что это у меня произошло раньше, и фаза ненависти, если и была, то прошла очень быстро.

Только что узнал знаковый факт! Когда сносили памятник трос оборвался и выбил глаз одному из сносителей! :rofl:

0

11

Мекс написал(а):

serg1 написал(а):Да. У меня примерно также. С той лишь разницей, что это у меня произошло раньше, и фаза ненависти, если и была, то прошла очень быстро.Только что узнал знаковый факт! Когда сносили памятник трос оборвался и выбил глаз одному из сносителей!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Нет худа без добра.

0

12

serg1 написал(а):

Нет худа без добра.

А что если я помещу корневой пост этой ветки на прошке (несмотря на последующие визги и хрюкание прошкиан типа - трепло Мекс, вернулся!). Хочу посоветоваться с купечеством нашего форума! :dontknow:

+1

13

Не кипи, Мекс.
Должна же быть у племени гуцулов хоть какая-то перемога за всё это время.
Вон - памятник победили, прыгают теперь, скачут.
На фоне всех остальных просёров оставь этим особям хоть какую-то возможность порадоваться наличию пороха в шароварах...

Ещё через две недели увидим вообще небывалую всенародную радость-праздик-щщастье!
Особенно, подчеркну, они постараются провести это действо в городах, где Покров - это до сегодняшнего времени был просто церковный праздник.

0

14

Мекс написал(а):

Только что узнал знаковый факт! Когда сносили памятник трос оборвался и выбил глаз одному из сносителей

реклама тросов

0

15

Мекс написал(а):

serg1 написал(а):Нет худа без добра.А что если я помещу корневой пост этой ветки на прошке (несмотря на последующие визги и хрюкание прошкиан типа - трепло Мекс, вернулся!). Хочу посоветоваться с купечеством нашего форума!

Сразу забанят, а ветку удалят.

0

16

Я всю жизнь был убежден в том, что в каждом народе большинство составляют хорошие, добрые люди. Хохлам удалось таки меня в этом разубедить.

0

17

serg1 написал(а):

Сразу забанят, а ветку удалят.

Поместил.
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=102807
Посмотрим, что будет... :dontknow:

0

18

Первые реакции на прошке:

Кишинев Один з батьків форуму

Ты,фашистский боров, вроде свалить с форума обещал?

В двери не пролез?

--------------------------------------------------------------------------------
#3 Pavlo український федераліст

Vote-2012

38869 Сообщений:
Отправлено Сегодня, 11:29

В двери не пролез?
хотя би ради приличия несколько дней би не заходил..

Но кажись Мексу все одно..

Брехливе Чмо є брехливе  чмо..

Мне кажется, прошкианам неприятно! Я рад

:cool:

Отредактировано Мекс (2014-09-30 16:26:16)

0

19

Мекс написал(а):

- Профессор! Вас надо арестовать!
- Но за что?
- Вы не любите украинский народ!
- Да, я не люблю украинский народ...

Убрали тему на прошке и бан до 30 октября. Интересно, прошка с ейной Украиной досуществует до этой даты?  :cool:

0

20

Мекс написал(а):

Убрали

а кто-то ж предпологал это

0

21

а кто-то ж предпологал это

Но всё-таки свидомня успела повизжать и похрюкать, а немногочисленные адекватные понаставили мне плюсиков! :cool:

0

22

Мекс написал(а):

свидомня успела повизжать и похрюкать

:D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я любил украинский народ, потом не любил, потом ненавидел, а теперь..