Загружаешь его на ютуб
посмотрю,не хочу уже ничего тока из банка приехал,списывают деньги,даже если не работала фирма,основание-деньги ведь на счете есть
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макро, пейзаж и все остальное
Загружаешь его на ютуб
посмотрю,не хочу уже ничего тока из банка приехал,списывают деньги,даже если не работала фирма,основание-деньги ведь на счете есть
Хочу бурчать
есть труба неплохая для этих целей
уступлю недорого
животные
дома живёт?
оставляли присмотреть
оставляли присмотреть
Это тот который до 2-х метров вырастает?
Это здорово, что малыш змею не боится. Похоже, это не совсем змея, а медянка. Нет?
Мы в детстве тоже ужей собирали за пазуху. На уроках весёлые инциденты случались:)
медянка
она ядовитая,что-то еще
раскрас питона
оставляли присмотреть
а я помню одни за бугор сваливали,пингвина не знали кому отдать,по дому в тапочках ходил,прикольно было
Гвоздик написал(а):
медянка
она ядовитая
С какого простите перепугу медянка ядовитая?
Прошу любить и жаловать, змея рода медянок семейства ужеобразных. :
Но к примеру у нас в лесу я таких ловил, ребенку показывал, одна из разновидностей медянок:
Классический арочный мост, пригород г.Сухум Абхазия. Построен без цемента, во времена то ли Византийской империи, то ли во времена царицы Тамары.
а разве тамара подчинила Абхазию? у них своя история какая-то сложная,они же адыги-черкесы
С какого простите перепугу медянка ядовитая?
Прошу любить и жаловать, змея рода медянок семейства ужеобразных. :
да,а меня пугали, ужики-то они с пятнами яркими на голове,их сразу видно,а этих я боялся
Лондонский фотограф Ярослав Визоркевич создал альбом под названием «Млечные фотографии красоток». Серия состоит из красивых обнаженных женщин с брызгами молока и воды, которые выглядят как будто они одеты в молочные наряды. Чтобы создать каждую фотографию, требовалось сделать около 200 кадров, когда молоко плескали на разные места тела моделей. Затем эти отдельные фотографии совмещали воедино с помощью Photoshop в единое изображение, создавая иллюзию, что девушка носит одно молочное платье.
а разве тамара подчинила Абхазию? у них своя история какая-то сложная,они же адыги-черкесы
Это мне там на месте рассказывал жены моей двоюродный брат, он типа ученый красную книгу Абхазии писал... Я ничего не утверждаю только с его слов.
Это по дороге к месту где жил Апостол Пётр. Абхазия.
А это так зарисовка...
одеты в молочные наряды
а где-то люди недопивают молока
где жил Апостол Пётр. Абхазия
не Рица это?
Апостол Пётр
католики считают его первым папой римким
Абхазия
жалею,что не доехал до Коман,только до Афона
а где-то люди недопивают молока
Искусство требует жертв. Даже продуктовых.
Лёха, не психуй написал(а):
а где-то люди недопивают молокаИскусство требует жертв. Даже продуктовых.
гречкой их
Нет! Это как раз таки не далеко от Афона...
Вид на маленькую ж\д станцию, тоннель немного видно. Сама станция сильно разбита, во время войны...
я уж потом понял,что Рица больше,там тож такая веренда,я там был када ваще мне было как сёдня ночью Гвоздику, чачи стакан вмазал и чифира один зэк-абхаз заварил,а то чая не было чтоб промыться,искупался и уснул, чтоб не бояться спускаться,водила тож был бух изрядно
Это то самое отверстие в пещере через которое Апостол пролазил и жил в ней...
Это внутри пещеры:
водила тож был бух изрядно
Алкаш!
Опасно там очень ездить пьяным! По дороге к озеру Рица в пропасть на раз два улететь можно!
Алкаш!
Опасно там очень ездить пьяным! По дороге к озеру Рица в пропасть на раз два улететь можно!
не,они там местные,постоянно пьют,не знаю как ща,а тогда да,я боялся када поднимались,а уже вниз спал,траванулся чем-то
Моква, вход во двор где находится православный собор построенный царём Абхазии Леоном III в Х-м веке.
ЗЫ Моя спина перед воротами...
А это сам собор и опять моя спина:
Жаль во внутрь попасть не смогли, смотритель сильно заболела и не могла нам открыть двери...
Буйволы пасутся перед собором, там их просто жуть как много.
Это всё находится аж за Кодорским ущельем, мы там чуть в Грузию не заехали, когда по горам плутали. Есть еще в тех местах Моквские пещеры не хуже Ново Афонских... Но туда только с местными лучше ходить...
Это Моквская пещера
Дорога на Рицу
Это уже внизу у меня Рица...
Рица:
Дорога.
Гвоздик, тот самый храм в Архызе:
Точно! Вот спасибо! Прямо снова услышал, как река рядом шумит)))
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макро, пейзаж и все остальное