мы подождём
Если очень быстро напишет - то не более полугода ждать придётся, а если номально, не сильно напрягаясь то не меньше года.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макро, пейзаж и все остальное
мы подождём
Если очень быстро напишет - то не более полугода ждать придётся, а если номально, не сильно напрягаясь то не меньше года.
Сочи:
там мою любимую с детства платановую аллею под асфальт не раскатали?
там мою любимую с детства платановую аллею под асфальт не раскатали?
Не знаю уважаемый, 4 года назад была жива. А это я на день в Олимпийский парк ездил погулять-посмотреть.
Увидел в интернете, очень понравилась. Гвоздик, не Ваша работа?
Спасибо за комплимент! Даже где-то в моём стиле сделано, но не мной. Я бы на крыльях другое написал.
Увидел в интернете, очень понравилась. Гвоздик, не Ваша работа?
Мир Вашему Дому!
в Одессе что-то взорвали
в Одессе что-то взорвали
Зачастили последнее время. Правда последний взрыв какой-то дурацкий — бахнули под маневровиком, он даже с рельс не сошёл. Всех убытков — кусок рельса и бетонная шпала.
Тем более, говорят, что на Заставе-2 рванули. Это развязка дороги на запад и юго-запад. Я понимаю, если бы на восточном или северном направлении.
Но партизаны, это дело такое, непрофессионалы. Думаю, что научатся быстро, если не попадутся.
непрофессионалы
так легче украсть железяки что рельсы скручивают,они сегда дифсыт и денег стоят
так легче украсть железяки что рельсы скручивают,они сегда дифсыт и денег стоят
Так спалиться куда легче — такие дела раскрываются на раз-два. А так — бахнул и убежал, ищи-свищи его.
Если в ближайшее время не попадутся, думаю, мы о них ещё услышим. Вернее, не о них, а о их делах.
Так спалиться куда легче — такие дела раскрываются на раз-два. А так — бахнул и убежал, ищи-свищи его.
Если в ближайшее время не попадутся, думаю, мы о них ещё услышим. Вернее, не о них, а о их делах.
но то кража,а то тероризм чистой воды,да и взрывчатки хоть и много,но следы её всё же есть
Мосты надо.
Мосты надо.
очень?
Да. Один с права
Да. Один с права
на стоматолога решили капитал потратить?
Часть таки да. В пани Ку не ударился, доллар по 70 не брал. Пойдем после НГ за покупками. Народ деньги уже потратит. Тишина и простор
Часть таки да. В пани Ку не ударился, доллар по 70 не брал. Пойдем после НГ за покупками. Народ деньги уже потратит. Тишина и простор
а как же вражеская техника - шнива?
В планах на январь так же.
В планах на январь так же.
+ 10 % будет
С 15 марта
Напоминаю, что ветка про фото.
Для флуда полно других.
Для флуда полно других.
Снято вчера на закате. Моё бывшее Артучилище.
теперь храм?
теперь храм?
Чёрт его знает. До революции это была училищная церковь (оно ещё в 19-м веке построено). Сейчас храм есть. училища нема. Бродят какие-то военные беспорядочно.
Лёха, не психуй написал(а):
теперь храм?Чёрт его знает.
Бродят какие-то военные беспорядочно.
как про бродячих собак
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макро, пейзаж и все остальное