Сцуко! Опаздывал сегодня на поезд. Было с собою много багажа (вез на объект модули аппаратуры на замену). Дал таксисту сверх 200р, за то, что быстро довез до вокзала. И, нарушал, вроде, не злостно таксун. Просто, грамотно пробки объехал. Знает козьи тропы, млин...
На вокзале к такси подруливает носильщег (вернее два носильщега). Помочь, грит? Я, канеш, согласился. О цене не говорили, даже. Думаю, ежели попросит рубликов пятьсот, но успеет до вагона все доставить - не жалко. При сдаче билетов, в случае опоздания, куда больше потеряю, т.к. еще и с пересадкой еду.
Все получилось, успел. Когда все занесли в вагон, то меня поставили перед фактом..... Услуга такая стоит.... 2500р !!! Ну, не такой уж и габаритный и тяжелый у меня багаж, млин... Чемодан, сумка + ящик. И за это 2500.... Я сказал, что не буду платить. Тогда, мне заявили, что разобьют коробку с аппаратурой сейчас нечаянно. А поезд отходит уже через пять минут. Чувствую, придется махаться.... Неохота. Выдал им 1500р и попросил катиться или предложил идти всем вместе и общаться с полицией. Хрен уж с ней, с командировкой. Нахамили, обещали запомнить, но свалили.
Млин....