живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я в носильщики-б пошел! Где на на носильщиков учат?

Я в носильщики-б пошел! Где на на носильщиков учат?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сцуко!   Опаздывал сегодня на поезд. Было с собою много багажа (вез на объект модули аппаратуры на замену). Дал таксисту сверх 200р, за то, что быстро довез до вокзала.  И, нарушал, вроде, не злостно таксун.  Просто, грамотно пробки объехал.  Знает козьи тропы, млин...

На вокзале к такси подруливает носильщег (вернее два носильщега).  Помочь, грит?  Я, канеш, согласился.  О цене не говорили, даже.  Думаю, ежели попросит рубликов пятьсот, но успеет до вагона все доставить - не жалко.  При сдаче билетов, в случае опоздания, куда больше потеряю, т.к. еще и с пересадкой еду.

Все получилось, успел. Когда все занесли в вагон, то меня поставили перед фактом.....  Услуга такая стоит....   2500р !!!   Ну, не такой уж и габаритный и тяжелый у меня багаж, млин...  Чемодан, сумка + ящик. И за это 2500....   Я сказал, что не буду платить.  Тогда, мне заявили, что разобьют коробку с аппаратурой сейчас нечаянно.  А поезд отходит уже через пять минут.  Чувствую, придется махаться....   Неохота. Выдал им 1500р и попросил катиться или предложил идти всем вместе и общаться с полицией. Хрен уж с ней, с командировкой.  Нахамили, обещали запомнить, но свалили. 

Млин....

0

2

dreamer написал(а):

Сцуко!   Опаздывал сегодня на поезд. Было с собою много багажа (вез на объект модули аппаратуры на замену). Дал таксисту сверх 200р, за то, что быстро довез до вокзала.  И, нарушал, вроде, не злостно таксун.  Просто, грамотно пробки объехал.  Знает козьи тропы, млин...
На вокзале к такси подруливает носильщег (вернее два носильщега).  Помочь, грит?  Я, канеш, согласился.  О цене не говорили, даже.  Думаю, ежели попросит рубликов пятьсот, но успеет до вагона все доставить - не жалко.  При сдаче билетов, в случае опоздания, куда больше потеряю, т.к. еще и с пересадкой еду.
Все получилось, успел. Когда все занесли в вагон, то меня поставили перед фактом.....  Услуга такая стоит....   2500р !!!   Ну, не такой уж и габаритный и тяжелый у меня багаж, млин...  Чемодан, сумка + ящик. И за это 2500....   Я сказал, что не буду платить.  Тогда, мне заявили, что разобьют коробку с аппаратурой сейчас нечаянно.  А поезд отходит уже через пять минут.  Чувствую, придется махаться....   Неохота. Выдал им 1500р и попросил катиться или предложил идти всем вместе и общаться с полицией. Хрен уж с ней, с командировкой.  Нахамили, обещали запомнить, но свалили. 
Млин....

эт где?

0

3

Слов нет...  Сосед по купе хохочет.  Грит, мол, ну нахрена ему два высших образования, ежели можно вот так "эффективно работать".  Млин, но в Кольцово (аэропорт наш) ведь, давно можно тележку взять и прямо к такси самому подкатить, сложив туда весь багаж. Тележки бесплатные и к ним носильщеги за 2500р не положены.   А тут....     

Пошел к начальнику поезда жалобу писать.

0

4

где тут? столица небось?

0

5

возможно, они и расчитывали на пятьсот, а вы им полторы тыщи дали) а могли бы и вообще сто рублей дать - дурку включить, мол, че сразу не озвучили прайс)
а с другой стороны - кто на что учился..

0

6

За 2500р, думаю, таксист бы меня прямо до полки в купе довез. А в Кольцово бы прямо до трапа самолета. :)

0

7

fdd написал(а):

возможно, они и расчитывали на пятьсот, а вы им полторы тыщи дали) а могли бы и вообще сто рублей дать - дурку включить, мол, че сразу не озвучили прайс)

пятьсот поссать можно на вокзале,если столица,за что и ненавижу её,а ща еще понаехало азиатов,за их лицами не увидеть истины ваще,вроде громоотвода выставляют,коррупция
сколько про игровые автоматы разговоров,а мой седня пришел,выграл,пацану 9 лет,заре с молотком пойду тож счастье пытать

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

эт где?

Да, Екатеринбург родной....   Обычно, в командировке на самолете летаю.  Тут, вот, засомневался, что смогу в багаж все сдать.  Да еще и пересадка в Москве предстояла-бы непростая с грузом:  из Домодедово на Ярославский вокзал.

fdd написал(а):

Дык, сразу нужно было оговаривать стоимость услуг.  Но, торопился.  Написал жалобу, оставил начальнику поезда.  Тот при мне созванился с дежурным по вокзалу и сообщил о ситуации.  Обещали, что со мною по сотовому свяжется старщий носильщик.  Тут, проблема еще в том, что все второстепенные службы не в ведении РЖД.  Эти все функции отданы на оутсорсинг, плин....   Вот эти деятели и оутсорсят...

0

9

..

пятьсот поссать можно на вокзале,если столица,за что и ненавижу её,а ща еще понаехало азиатов,за их лицами не увидеть истины ваще,вроде громоотвода выставляют,коррупция
сколько про игровые автоматы разговоров,а мой седня пришел,выграл,пацану 9 лет,заре с молотком пойду тож счастье пытать

Леха, извини, но я не понял - куда ты с молотком собрался?

0

10

А не с молотком нужно.  Нужно заявление писать в полицию.  Если будем не спускать все сквозь пальцы, то придется власти шевелиться.  Только так, цивилизованным путем что-то и можно изменить в лучшую сторону.

0

11

сорри, я так понял, у Лехи Т9 срабатывает :)

0

12

fdd написал(а):

собрался

играть на деньги

0

13

dreamer написал(а):

полицию

думаю с этого столба или как он там зовется,полиция имеет десяточку,а так головняк хозяин поимеет,тыщ на 70  :rofl:

0

14

fdd написал(а):

сорри, я так понял, у Лехи Т9 срабатывает

в 2-05 уже не

0

15

dreamer написал(а):

сколько про игровые автоматы разговоров,а мой седня пришел,выграл,пацану 9 лет,заре с молотком пойду тож счастье пытатьА не с молотком нужно.  Нужно заявление писать в полицию.  Если будем не спускать все сквозь пальцы, то придется власти шевелиться.  Только так, цивилизованным путем что-то и можно изменить в лучшую сторону.

так-то и чай в поезде должен быть недорогой
легкой дороги

0

16

fdd написал(а):

сорри, я так понял, у Лехи Т9 срабатывает :)

Эту пакость нужно первым делом вырубать.  :)

0

17

думаю с этого столба или как он там зовется,полиция имеет десяточку,а так головняк хозяин поимеет,тыщ на 70  :rofl:

Ну, не знаю...  Пора уже начинать пробовать действовать по другому.  Заява в полицию - более системный подход.  Если все не будут плевать, а будуть оказывать цивилизованное давление снизу на власть, то.... Что-то да начнет к лучшему меняться.

0

18

dreamer написал(а):

меняться

пробуйте,а я по-своему,вместе продавить должны

0

19

dreamer написал(а):

Сцуко!   Помочь, грит?  Я, канеш, согласился.  О цене не говорили, даже.  Думаю, ежели попросит рубликов пятьсот, но успеет до вагона все доставить - не жалко.  При сдаче билетов, в случае опоздания, куда больше потеряю, т.к. еще и с пересадкой еду.

Млин....

Ошибка всегда происходит в определенный момент. В данном случае в этот : О цене не говорили, даже.
Заранее он бы назвал цену вполовину.

Отредактировано michael (2014-10-01 00:55:40)

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я в носильщики-б пошел! Где на на носильщиков учат?