живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А тут все про падаль бандеровскую - начало с избиения ребенка...

А тут все про падаль бандеровскую - начало с избиения ребенка...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прикиньте  уровень внутреннего разложения  мужиков,  выследивших  чужого ребенка  что-бы  поиздеваться над ним...

А  ведь  эта  падаль  так  поступает  потому  что уверена что  мы  с  вами  не  сделаем  ничего подобного с  их  детьми  и мало того,  мне попадалось  где-то,  что они считают  это некоей  слабостью  и уязвимостью.

Фу...,  пакость...,  бандеровщина - это  гниль  какая-то  на  теле  человечества.

Отредактировано kragl (2014-09-30 19:40:34)

0

2

Да...,  совсем забыл...,  тут  будем  собирать  не  просто  предосудительное,  а  именно  отвратные  образчики  искажения  самой  сути  разумного  и  человеческого,  ну...,  отобрал  конфетку  у  ребенка,  ограбил  старуху  и  прочую  мразоту,  т.е.  просто  бандеровцев  не нужно.

0

3

судя по видео - паренек им фаберже оторвет до десятых поколений при первой же возможности) не сломался - это главное)) а хохлопидары в масках молодчаги - ролик сняли да в интернет)))) а потом скулят, что Путин ОБСЕ купил)))))

0

4

озверевшее  потерянное  селянство   куролесит  по  украине.

чистой  воды  петлюровщина

0

5

Бандерлоги и  поляки до  Белоруссии  добрались...,  судя по тому  что на ребенка  напал только один казел,  а  еще трое подошли позднее - они действуют согласованно и по плану..

В центре Минска «активист движения, выступающего против использования в Белоруссии георгиевской символики» напал на пятилетнего ребёнка и, получив отпор от его матери, написал на неё жалобу в милицию

В Минске напали на пятилетнего ребёнка из-за ношения им Георгиевской ленточки
01.10.2014 00:44

В центре Минска «активист движения, выступающего против использования в Белоруссии георгиевской символики» напал на пятилетнего ребёнка и, получив отпор от его матери, написал на неё жалобу в милицию, сообщает издание tut.by.

Инцидент произошел 26 сентября около торгового центра «Корона» на проспекте Победителей. Вот что сообщила мать ребёнка (орфография и пунктуация оригинала сохранена — ИА REGNUM): «Пошли с сыном на каток, кино, потом шопинг в самой „Короне“. У нас, кажется, запрещены к продаже георгиевские ленточки. А тут: хочешь просто ленточка, хочешь — сразу значок. Ребенок — хочу, и всё». Мать приобрела сыну упаковку из 4 ленточек в гипермаркете, вышла с ребенком на улицу и стала ожидать такси.

«Подходит молодой человек срывает ленточку с груди, толкает ребенка, мой ребенок падает навзничь (ребенку 5 лет). Молодой человек на голову почти выше меня. Реакция мамы? Благо тренированная. Со всей дури!», — сообщила минчанка. После этого, как сообщает издание, «к ней подошли еще трое парней, которые начали выяснять отношения».

«Проходящие мимо заступились. Милиция. Меня с ребенком забирают. Спасибо свидетелям. Поехали. Мне инкриминируют ст. 339 УК РБ (Хулиганство). Отлично. Подписка о невыезде», — сообщила пострадавшая. Нападавший же подал заявление в милицию Центрального района на маму пятилетнего мальчика, обвинив её в нападении.

По информации издания «молодой человек — активист движения, выступающего против использования в Белоруссии георгиевской символики». Зарегистрировано данное движение в Белоруссии или джентльмен выступал «от имени незарегистрированной организации» — издание не уточняет, МВД также не представило никаких разъяснений.

«Но все разрешилось в один момент благодаря нашим правоохранительным органам, за что я им очень благодарна. На следующий же день молодой человек забрал свое заявление и принес мне извинения», — проинформировала пострадавшая минчанка.
http://www.regnum.ru/news/polit/1852713.html

Отредактировано kragl (2014-10-01 10:17:39)

0

6

kragl написал(а):

получив отпор от его матери, написал на неё жалобу в милицию

в Минске то милицие не киевская,разберется

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

kragl написал(а):
    получив отпор от его матери, написал на неё жалобу в милицию

в Минске то милицие не киевская,разберется

Это  нападение на чужого ребенка..., тот казел уже неделю на нарах должен парится  а  он  заявления пишет...

0

8

kragl написал(а):

нападение

не она же написала

0

9

Сначала хотел отдельную  ветку  запостить,  но потом  решил  что тут тоже  в тему.  В  общем,  если  кратко,  то в  США  незаконно оформили  опеку над  школьником,  присланным  туда по образовательному  обмену...,  возможно и у вас  есть  знакомые,  кто  посылал  своих детей  в  США,  наверняка это приличные  семьи,  располагающие такими возможностями  и вот...,  пожалте,  назначена незаконная опека и ребенок  передан в гомосексуальную  "семью"...

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил, что школьника, отправившегося в США по программе обмена Future Leaders Exchange (FLEX), усыновила гомосексуальная пара.

Астахов: Российского школьника незаконно усыновили американцы-гомосексуалисты
1 октября 2014, 13:30

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил, что школьника, отправившегося в США по программе обмена Future Leaders Exchange (FLEX), усыновила гомосексуальная пара.

«На ребенка, у которого в России есть мама, незаконным путем была оформлена опека, и мальчик был передан гомосексуальной американской паре. Ребенок из приличный семьи, здоровый, поэтому какими аргументами руководствовались в США - не ясно», -рассказал ИТАР-ТАСС Астахов.
http://vz.ru/news/2014/10/1/708337.html

Отредактировано kragl (2014-10-01 13:58:18)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А тут все про падаль бандеровскую - начало с избиения ребенка...