живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » как грустно, всё это уходит куда то

как грустно, всё это уходит куда то

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

А поговорить

форум

Вот я с форумными барышнями и говорю:)

0

32

Гвоздик написал(а):

Уважаемый доктор Сунь! Не будет нескромным попросить выложить на форуме, прислать мне переведённый текст в виде иероглифов?
Выражение мыслей картинками очень поможет и медитации, и проникновению в Суть. У меня ведь каждое слово, записанное буквами, воспринимается единой картинкой. А тут картинка совсем другая, с другим запахом, цветом, объёмом, формой, пространством, временнЫм отщущением, тактильными свойствами, и прочим, что ощущается органами чувств.
Я ж того... Короче, профессиональное.

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 01:34:51)

А и запросто! Но завтра,ибо нонче мои органы чувств несколько расслаблены воздействием вэйшицзи,к коему я неровно дышу,как известно.

0

33

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    А поговорить
форумВот я с форумными барышнями и говорю:)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

ха,а vilfred то внатуре,
короче вы тут и болтайте сами, короче фу

0

34

dr.Сунь написал(а):

вэйшицзи

бухло? а цзю эт что?

0

35

ха,а vilfred то внатуре,
короче вы тут и болтайте сами, короче фу

Вот же ты бестолковый! Я с барышнями говорю. когда они есть на ветке. А где ты их здесь увидел?
Ты выпил или мало, или много, одно из пяти. Определяйся, надо что-то делать.

0

36

бухло? а цзю эт что?

Это вообще "бухло".
Пиво - "Пи-цзю",Виски - "Вэйшицзи-цзю",и так далее.
Хотя не совсем "цзю" фонетически.Скорее "цзьо".

Отредактировано dr.Сунь (2014-10-01 01:55:55)

0

37

dr.Сунь написал(а):

А и запросто! Но завтра,ибо нонче мои органы чувств несколько расслаблены воздействием вэйшицзи,к коему я неровно дышу,как известно.

ДобрО!

А я вот китайской гаоляновки не пил никогда. Много ли потерял?

0

38

dr.Сунь написал(а):

бухло? а цзю эт что?

Это вообще "бухло".
Пиво - "Пи-цзю",Виски - "Вэйшицзи-цзю",и так далее.
Хотя не совсем "цзю" фонетически.Скорее "цзьо".

Сразу вспомнил у Рыбакова: "Зверь пицзе-ци" :)))))

0

39

Гвоздик написал(а):

ДобрО!

Ничего не потерял абсолютно.Я её не пью изо всех сил,попробовав единожды или дважды...или трижды...
Короче,виски много-много лучше.

0

40

Гвоздик написал(а):

выпил

кефир,кавказское кайф  :flag:
вам тут поболтать есть о чём,иероглифов то тыщи  o.O

dr.Сунь написал(а):

бухло

я вот про Костю Цзю думал,так и оказалось,
а

Гвоздик написал(а):

китайской

Гвоздик написал(а):

потерял

неа,но этож вкусы,мне удалось её без талонов по 25 взять,с жень-шенем,глиной пахла,бэ,
а ща мож и пошла бы,но сакэ лучше,тепленькая

0

41

dr.Сунь написал(а):

Пи

Гвоздик написал(а):

цзю

наше пиздю не оттуда пошло?

0

42

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):

ДобрО!

Ничего не потерял абсолютно.Я её не пью изо всех сил,попробовав единожды или дважды...или трижды...
Короче,виски много-много лучше.

Ясно. Потерял лишь возможность с умным видом брякнуть в компании: "Ну что вы, коллега! Гаоляновка должна быть только из Цзиньмэня. Разве Фуцзян даст правильное сырьё?" :)

0

43

кефир,кавказское кайф  
вам тут поболтать есть о чём,иероглифов то тыщи 

Для того,чтобы понимать 50% текста,достаточно знать не тыщи,а всего лишь 500 иероглифов.Ну и ключи к ним,канеш.
Половина китайцев так и делает,действительно образованных немного.Зато народ хороший,открытый и безвредный,не укропы,чай.

0

44

не оттуда пошло?

А ты "Евразийскую симфонию" Рыбакова почитай. Там всё подробно.

0

45

Но звучит:" Ты готоу к приёму эрготоу?":)

Кстати, странное название. Не маньчжурское ли?

0

46

Гвоздик написал(а):

dr.Сунь написал(а):
Гвоздик написал(а):
    ДобрО!
Короче,виски много-много лучше.Ясно. Потерял лишь возможность с умным видом брякнуть в компании: "Ну что вы, коллега! Гаоляновка должна быть только из Цзиньмэня. Разве Фуцзян даст правильное сырьё?"
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а китайцы как питьё водки переносят?
у меня скака знакомых азиатов было,все пили на ровне ежли,падали

0

47

dr.Сунь написал(а):

500

тут в 33-х путаница

0

48

Гвоздик написал(а):

Ясно. Потерял лишь возможность с умным видом брякнуть в компании: "Ну что вы, коллега! Гаоляновка должна быть только из Цзиньмэня. Разве Фуцзян даст правильное сырьё?"

Фуцзянь вообще не производит гаоляновки,это северный злак - Хэйлунцзян,Гирин,Ляонин.
Зато Фуцзянь производят чай Тегуанинь.

0

49

Гвоздик написал(а):

почитай

Швейка то никак не начну

0

50

dr.Сунь написал(а):

кефир,кавказское кайф 
    вам тут поболтать есть о чём,иероглифов то тыщи 

Для того,чтобы понимать 50% текста,достаточно знать не тыщи,а всего лишь 500 иероглифов.Ну и ключи к ним,канеш.
Половина китайцев так и делает,действительно образованных немного.Зато народ хороший,открытый и безвредный,не укропы,чай.

Основы нашего скорочтения базируются на том, что слово нужно воспринимать, как иероглиф, и читать разом, не как набор букв, а как цельную картинку. Так что нам приходится выучивать много больше иероглифов. Ведь и набор элементов, из которых состоят иероглифы, тоже ограничен, наверное. Вряд ли во много раз больше, чем количество букв в алфавите..

0

51

Гвоздик написал(а):

эрготоу

Ар-го-тооу."Второй котёл" буквально,вторая перегонка,а точнее лучшее из неё.

0

52

dr.Сунь написал(а):

Фуцзянь вообще не производит гаоляновки,это северный злак - Хэйлунцзян,Гирин,Ляонин.
Зато Фуцзянь производят чай Тегуанинь.

Я провинцию Фуцзянь взял у памятного всем ученикам, что в 35-й школе учились химии, Леона Семёновича Чичановского.
Когда он замечал, что кто-то невнимательно его слушает, он говорил: "Пэккер и далёкая провинция Фуцзянь. Повтори, что я сейчас сказал", чем вгонял Пеккера в глубокий ступор, а прочих в смех. Это у нас стало расхожей фразой.:)

0

53

dr.Сунь написал(а):

Ар-го-тооу

под Иловайском

0

54

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):

эрготоу

Ар-го-тооу."Второй котёл" буквально,вторая перегонка,а точнее лучшее из неё.

А как же говорят, что в китайском нет звука "Р"?

0

55

dr.Сунь написал(а):

Ар-го-тооу

под Иловайском

Лёхе больше не наливать. Он уже в далёкой провинции Фуцзянь (С) )))))

0

56

Гвоздик написал(а):

химии

у меня химичка была хохлушка,причем две,первая в декрет ушла,а её заменили старенькой,так она нам Гоголя рассказывала постоянно  :crazyfun:

0

57

Гвоздик написал(а):

Я провинцию Фуцзянь взял у памятного всем ученикам, что в 35-й школе учились химии, Леона Семёновича Чичановского.
Когда он замечал, что кто-то невнимательно его слушает, он говорил: "Пэккер и далёкая провинция Фуцзянь. Повтори, что я сейчас сказал", чем вгонял Пеккера в глубокий ступор, а прочих в смех. Это у нас стало расхожей фразой.

Чудесные места - мягкие округлые очертания невысоких гор,изумрудные чайные террасы,лёгкий утренний туман...

0

58

Гвоздик написал(а):

А как же говорят, что в китайском нет звука "Р"?

Раскатистое,навроде немецкого.

0

59

Гвоздик написал(а):

dr.Сунь написал(а):
Гвоздик написал(а):
    эрготоу
Ар-го-тооу."Второй котёл" буквально,вторая перегонка,а точнее лучшее из неё.А как же говорят, что в китайском нет звука "Р"?

у кагтавых?
ленин - китаецмож харьковские события связаны как с гонконгом тут?

0

60

dr.Сунь написал(а):

Чудесные места - мягкие округлые очертания невысоких гор,изумрудные чайные террасы,лёгкий утренний туман...

Жалко, я в школе и не знал, что временами улетаю в далёкую провинцию Фуцзянь:) Особенно на уроках математики.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » как грустно, всё это уходит куда то