Гвоздик написал(а):
А поговорить
форум
Вот я с форумными барышнями и говорю:)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » как грустно, всё это уходит куда то
Гвоздик написал(а):
А поговорить
форум
Вот я с форумными барышнями и говорю:)
Уважаемый доктор Сунь! Не будет нескромным попросить выложить на форуме, прислать мне переведённый текст в виде иероглифов?
Выражение мыслей картинками очень поможет и медитации, и проникновению в Суть. У меня ведь каждое слово, записанное буквами, воспринимается единой картинкой. А тут картинка совсем другая, с другим запахом, цветом, объёмом, формой, пространством, временнЫм отщущением, тактильными свойствами, и прочим, что ощущается органами чувств.
Я ж того... Короче, профессиональное.Отредактировано Гвоздик (Сегодня 01:34:51)
А и запросто! Но завтра,ибо нонче мои органы чувств несколько расслаблены воздействием вэйшицзи,к коему я неровно дышу,как известно.
Лёха, не психуй написал(а):
Гвоздик написал(а):
А поговорить
форумВот я с форумными барышнями и говорю:)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
ха,а vilfred то внатуре,
короче вы тут и болтайте сами, короче фу
вэйшицзи
бухло? а цзю эт что?
ха,а vilfred то внатуре,
короче вы тут и болтайте сами, короче фу
Вот же ты бестолковый! Я с барышнями говорю. когда они есть на ветке. А где ты их здесь увидел?
Ты выпил или мало, или много, одно из пяти. Определяйся, надо что-то делать.
бухло? а цзю эт что?
Это вообще "бухло".
Пиво - "Пи-цзю",Виски - "Вэйшицзи-цзю",и так далее.
Хотя не совсем "цзю" фонетически.Скорее "цзьо".
Отредактировано dr.Сунь (2014-10-01 01:55:55)
А и запросто! Но завтра,ибо нонче мои органы чувств несколько расслаблены воздействием вэйшицзи,к коему я неровно дышу,как известно.
ДобрО!
А я вот китайской гаоляновки не пил никогда. Много ли потерял?
бухло? а цзю эт что?
Это вообще "бухло".
Пиво - "Пи-цзю",Виски - "Вэйшицзи-цзю",и так далее.
Хотя не совсем "цзю" фонетически.Скорее "цзьо".
Сразу вспомнил у Рыбакова: "Зверь пицзе-ци" ))))
ДобрО!
Ничего не потерял абсолютно.Я её не пью изо всех сил,попробовав единожды или дважды...или трижды...
Короче,виски много-много лучше.
выпил
кефир,кавказское кайф
вам тут поболтать есть о чём,иероглифов то тыщи
бухло
я вот про Костю Цзю думал,так и оказалось,
а
китайской
потерял
неа,но этож вкусы,мне удалось её без талонов по 25 взять,с жень-шенем,глиной пахла,бэ,
а ща мож и пошла бы,но сакэ лучше,тепленькая
Пи
цзю
наше пиздю не оттуда пошло?
Гвоздик написал(а):
ДобрО!
Ничего не потерял абсолютно.Я её не пью изо всех сил,попробовав единожды или дважды...или трижды...
Короче,виски много-много лучше.
Ясно. Потерял лишь возможность с умным видом брякнуть в компании: "Ну что вы, коллега! Гаоляновка должна быть только из Цзиньмэня. Разве Фуцзян даст правильное сырьё?"
кефир,кавказское кайф
вам тут поболтать есть о чём,иероглифов то тыщи
Для того,чтобы понимать 50% текста,достаточно знать не тыщи,а всего лишь 500 иероглифов.Ну и ключи к ним,канеш.
Половина китайцев так и делает,действительно образованных немного.Зато народ хороший,открытый и безвредный,не укропы,чай.
не оттуда пошло?
А ты "Евразийскую симфонию" Рыбакова почитай. Там всё подробно.
Но звучит:" Ты готоу к приёму эрготоу?"
Кстати, странное название. Не маньчжурское ли?
dr.Сунь написал(а):
Гвоздик написал(а):
ДобрО!
Короче,виски много-много лучше.Ясно. Потерял лишь возможность с умным видом брякнуть в компании: "Ну что вы, коллега! Гаоляновка должна быть только из Цзиньмэня. Разве Фуцзян даст правильное сырьё?"
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
а китайцы как питьё водки переносят?
у меня скака знакомых азиатов было,все пили на ровне ежли,падали
500
тут в 33-х путаница
Ясно. Потерял лишь возможность с умным видом брякнуть в компании: "Ну что вы, коллега! Гаоляновка должна быть только из Цзиньмэня. Разве Фуцзян даст правильное сырьё?"
Фуцзянь вообще не производит гаоляновки,это северный злак - Хэйлунцзян,Гирин,Ляонин.
Зато Фуцзянь производят чай Тегуанинь.
почитай
Швейка то никак не начну
кефир,кавказское кайф
вам тут поболтать есть о чём,иероглифов то тыщиДля того,чтобы понимать 50% текста,достаточно знать не тыщи,а всего лишь 500 иероглифов.Ну и ключи к ним,канеш.
Половина китайцев так и делает,действительно образованных немного.Зато народ хороший,открытый и безвредный,не укропы,чай.
Основы нашего скорочтения базируются на том, что слово нужно воспринимать, как иероглиф, и читать разом, не как набор букв, а как цельную картинку. Так что нам приходится выучивать много больше иероглифов. Ведь и набор элементов, из которых состоят иероглифы, тоже ограничен, наверное. Вряд ли во много раз больше, чем количество букв в алфавите..
эрготоу
Ар-го-тооу."Второй котёл" буквально,вторая перегонка,а точнее лучшее из неё.
Фуцзянь вообще не производит гаоляновки,это северный злак - Хэйлунцзян,Гирин,Ляонин.
Зато Фуцзянь производят чай Тегуанинь.
Я провинцию Фуцзянь взял у памятного всем ученикам, что в 35-й школе учились химии, Леона Семёновича Чичановского.
Когда он замечал, что кто-то невнимательно его слушает, он говорил: "Пэккер и далёкая провинция Фуцзянь. Повтори, что я сейчас сказал", чем вгонял Пеккера в глубокий ступор, а прочих в смех. Это у нас стало расхожей фразой.
Ар-го-тооу
под Иловайском
Гвоздик написал(а):
эрготоу
Ар-го-тооу."Второй котёл" буквально,вторая перегонка,а точнее лучшее из неё.
А как же говорят, что в китайском нет звука "Р"?
dr.Сунь написал(а):
Ар-го-тооу
под Иловайском
Лёхе больше не наливать. Он уже в далёкой провинции Фуцзянь (С) )))))
химии
у меня химичка была хохлушка,причем две,первая в декрет ушла,а её заменили старенькой,так она нам Гоголя рассказывала постоянно
Я провинцию Фуцзянь взял у памятного всем ученикам, что в 35-й школе учились химии, Леона Семёновича Чичановского.
Когда он замечал, что кто-то невнимательно его слушает, он говорил: "Пэккер и далёкая провинция Фуцзянь. Повтори, что я сейчас сказал", чем вгонял Пеккера в глубокий ступор, а прочих в смех. Это у нас стало расхожей фразой.
Чудесные места - мягкие округлые очертания невысоких гор,изумрудные чайные террасы,лёгкий утренний туман...
А как же говорят, что в китайском нет звука "Р"?
Раскатистое,навроде немецкого.
dr.Сунь написал(а):
Гвоздик написал(а):
эрготоу
Ар-го-тооу."Второй котёл" буквально,вторая перегонка,а точнее лучшее из неё.А как же говорят, что в китайском нет звука "Р"?
у кагтавых?
ленин - китаецмож харьковские события связаны как с гонконгом тут?
Чудесные места - мягкие округлые очертания невысоких гор,изумрудные чайные террасы,лёгкий утренний туман...
Жалко, я в школе и не знал, что временами улетаю в далёкую провинцию Фуцзянь:) Особенно на уроках математики.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » как грустно, всё это уходит куда то