живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » как грустно, всё это уходит куда то

как грустно, всё это уходит куда то

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

vilfred написал(а):

и всё вроде все есть, и ничего нет. какаято дикая апатия к жизни. видимо только красота природы может вылечить. надо кардинально менять обстановку и всё вообще. никогда таким не был, всё время была жажда к жзини, что то делать, пытаться, выходило всё легко. а сейчас апатия полная ко всему...

понимаю тебя.
Сам что-то подобное переживаю.

0

92

Тит Пуло написал(а):

понимаю тебя.

Кризис среднего возраста,небось.

0

93

dr.Сунь написал(а):

Тит Пуло написал(а):

понимаю тебя.

я слишком старый для этого

0

94

dr.Сунь написал(а):

Тит Пуло написал(а):

понимаю тебя.

Это если себя к нему не готовить. А если готовить, то он либо не наступает, либо проходит безболезненно. Я когда-то был в безмерном удивлении, узнав, что мой дядюшка в 50 лет оборудовал дома качалку с тренажёрами, и взялся заниматься всерьёз. Мне казалось, что такие ветхие стариканы в принципе уже не могут хоть чего-то со своим телом сделать. :)
А оказывается, что не поздно начинать в любом возрасте. И тут срабатывает правило, что в здоровом теле здоровый дух.
Я ещё лелею надежду возобновить серьёзные тренировки, хотя мне к 60 уже ближе, чем к полтиннику:)
В общем, нельзя расслабляться и поддаваться унынию. А чем победить его — способов много, не обязательно только физику поправлять, хоть и очень желательно.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-01 22:08:18)

0

95

Тит Пуло написал(а):

я слишком старый для этого

Слишком старый — самообман. Отмазка самому себе, чтобы оправдать свою лень. Это я ответственно заявляю, так как таких лодырей, как я — ещё поискать:) Я, можно сказать, чемпион лодырей!)))

0

96

А хотите, я вас удивлю? Вы удивитесь, насколько вы склонны преуменьшать свои силы, психологические и физические.
Вот сейчас новую ветку открою.

0

97

Гвоздик написал(а):

Слишком старый — самообман. Отмазка самому себе, чтобы оправдать свою лень. Это я ответственно заявляю, так как таких лодырей, как я — ещё поискать:) Я, можно сказать, чемпион лодырей!)))

Не,я ещё ленивее.Бывает,приеду в горы и вместо того,чтоб превозмочь и взгромоздиться,сижу истуканом и втыкаю молчаливо.То на полную луну восходящу,то на закат оборочусь,а то и просто звуками леса ночного упиваюсь,как в этом сентябре в Крыму.И всё так-то лениво-расслабленно,да под виски али портвейн,на костерке подогретый...

0

98

Админ написал(а):

fdd написал(а):
а Гвоздик советует ножи точить..Нож это зло, тут надо быть сильным духом и с  правильными мыслями.
Советую что-то попроще.
Например вязать узлы.

или просто вязать на спицах  :crazyfun:

0

99

Гвоздик написал(а):

южнокитайский

шокал бы и гэкал  o.O

0

100

dr.Сунь написал(а):

Не,я ещё ленивее.Бывает,приеду в горы и вместо того,чтоб превозмочь и взгромоздиться,сижу истуканом и втыкаю молчаливо.То на полную луну восходящу,то на закат оборочусь,а то и просто звуками леса ночного упиваюсь,как в этом сентябре в Крыму.И всё так-то лениво-расслабленно,да под виски али портвейн,на костерке подогретый...

Нифига себе ленивей! Ведь главное-то дело — собраться, организовать поездку, приехать. Тем более, что в горы едем именно за тем, чтобы на Луну, да запахи, да звуки леса, да помолчать.

0

101

Лёха, не психуй написал(а):

или просто вязать на спицах  :crazyfun:

Между прочим — да. Потому как из бесформенной массы шерсти появляется сложноорганизованное изделие, свитер.

0

102

Гвоздик написал(а):

южнокитайский

шокал бы и гэкал  o.O

Лишь бы не картавить и не шепелявить.

0

103

dr.Сунь написал(а):

виски али портвейн,на костерке подогретый

круто  :cool:

0

104

Гвоздик написал(а):

dr.Сунь написал(а):
Нифига себе ленивей! Ведь главное-то дело — собраться, организовать поездку, приехать. Тем более, что в горы едем именно за тем, чтобы на Луну, да запахи, да звуки леса, да помолчать.

ага,да еще до Крыма добраться

0

105

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    южнокитайский
шокал бы и гэкал  Лишь бы не картавить и не шепелявить.

так-то гонконг на юге  :idea:
китайский каганат  :glasses:

0

106

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
        южнокитайский
    шокал бы и гэкал  Лишь бы не картавить и не шепелявить.

так-то гонконг на юге  :idea:
китайский каганат  :glasses:

Ви таки имеете намекать?

0

107

Гвоздик написал(а):

Этим сентябрём такое великолепное место для стоянки надыбал,просто не бывает лучше.Укромное, никаких троп и следов человека,высокое,рядом родник,живой даже осенью.Животные на водопой ночью приходят - козы,косули,лисы.Ночью сидишь у костерка или в палатке лежишь и слушаешь то камень сорвавшийся,то лисий лай,то птиц ночных.Белки скачут туды-сюды,туды-сюды,орехи и жёлуди на зиму запасают.Уходить не хотелось.Теперь буду мечтать весной вернуться.

0

108

dr.Сунь написал(а):

Этим сентябрём такое великолепное место для стоянки надыбал,просто не бывает лучше.Укромное, никаких троп и следов человека,высокое,рядом родник,живой даже осенью.Животные на водопой ночью приходят - козы,косули,лисы.Ночью сидишь у костерка или в палатке лежишь и слушаешь то камень сорвавшийся,то лисий лай,то птиц ночных.Белки скачут туды-сюды,туды-сюды,орехи и жёлуди на зиму запасают.Уходить не хотелось.Теперь буду мечтать весной вернуться.

Здорово!
А у меня орехи огромные во дворе растут, и белки прямо рядом с балконом шастают. И грачи с воронами. Ну как от них уедешь?:)

0

109

dr.Сунь написал(а):

Белки

Гвоздик написал(а):

белки

по городу бегают,сам был в шоке,на пешеходном переходе дорогу перебегали две

0

110

по городу бегают,сам был в шоке,на пешеходном переходе дорогу перебегали две

У нас в Лосином их тоже до фига,но эти прикормленные да избалованные,а те дикие,непуганые,желудями питаются.А козы горные в Крыму тоже на домашних похожи,но скалолазы,каких поискать.Чуток попозже фотки ихние выложу,как они по скалам шастают.

0

111

Гвоздик написал(а):

намекать

анализирую
сегодня Максима Шевченко слушал,нравится его взгляд,уже года два слежу за ним,про коломойшу рассказывал,что очень необычная форма связи фашизма и сионизма,но еще гитлер же завязывался с всемирным сионистским конгресом

0

112

dr.Сунь написал(а):

прикормленные

грызуны одним словом  :D

0

113

анализирую
сегодня Максима Шевченко слушал,нравится его взгляд,уже года два слежу за ним,про коломойшу рассказывал,что очень необычная форма связи фашизма и сионизма,но еще гитлер же завязывался с всемирным сионистским конгресом

Да уж, без этих ребят ни одна заварушка почему-то не обходится.

0

114

Гвоздик написал(а):

заварушка

деньги

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » как грустно, всё это уходит куда то