живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-5

Фронтовые сводки-5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ирма написал(а):

я тоже не знаю, но ничего с собой поделать не могу...

москали, не допускайте таких людей к визитерам из РФ с хорошей репутацией...

Враг моего врага — мой друг.

Ирма, вам как женщине, можно критиковать, ибо скорей всего, в подобной ситуации, как подавляющее большинство женщин, не окажетесь — это наше дело, и мы должны обеспечивать вашу безопасность. Нам, мальчикам, сложнее. Ибо мы должны оказываться в таких ситуациях. Как я могу кого-то судить, когда сам трусливо сижу дома?
Хотя Марков ещё та штучка...

Отредактировано Гвоздик (2014-11-01 13:54:45)

+1

692

Гвоздик написал(а):

эмммм... я предпочитаю быть более переборчивой...

0

693

вот  пример  несчастной  мэра  Славянска  Н.Штепы -   пожизненное  ей  светит....  насчет  побоев  в  застенках  уже  сообщали..

кста-  счас  ополченцы  требуют  освободить  (обменять )  большую  партию одесситов.
там  есть  такие  что сидят с  марта  в  СИЗО

0

694

оба  на

Погана новина.
Сьогодні звонила жінка нашого Дзюньо. Володя з гуманітаркою поїхав в зону АТО.
4 дня не було звязку з ним, сьогодні вночі з його телефону подзвонили невідомі і сказали що він у них в полоні. Так як в машинах були тільки продукти то розстрілювати поки що не будуть.
З самого ранку набераю його номер - телефон поза зоною.
Більше нічого невідомо

0

695

mik написал(а):

оба  на

Погана новина.
    Сьогодні звонила жінка нашого Дзюньо. Володя з гуманітаркою поїхав в зону АТО.
    4 дня не було звязку з ним, сьогодні вночі з його телефону подзвонили невідомі і сказали що він у них в полоні. Так як в машинах були тільки продукти то розстрілювати поки що не будуть.
    З самого ранку набераю його номер - телефон поза зоною.
    Більше нічого невідомо

Так це ж добра новина! Допрыгался. Может, там ему немного мозги на место поставят. Хотя свидомизм головного мозга неизлечим.

0

696

Гвоздик написал(а):

Так це ж добра новина! Допрыгался. Может, там ему немного мозги на место поставят. Хотя свидомизм головного мозга неизлечим.

Cойка  там  на  прохе  издевается  )))  скока   километров  траншей  прокопает  Дзюньо  перед  освобождением.

0

697

mik написал(а):

Cойка  там  на  прохе  издевается  )))  скока   километров  траншей  прокопает  Дзюньо  перед  освобождением.

Представляю, что будет писать Дзюньо, когда (если) его отпустят, и он вернётся на проху... %-)

0

698

Гвоздик написал(а):

Представляю, что будет писать Дзюньо, когда (если) его отпустят, и он вернётся на проху... %-)

Очень интересно,кстати.
По классификации Линкса,в этом случае он выберет оливье,а не принципы.

0

699

Гвоздик написал(а):

Представляю, что будет писать Дзюньо, когда (если) его отпустят, и он вернётся на проху...

надеюсь  правду...

Дзюньо  герой  майдана
описал  потом  свои похождения.

странно  что  не  пошел  в  ВДВ  или тербат..  мог бы   киборгом  стать
наверное  гуманист-нонмилитарист  .

0

700

mik написал(а):

надеюсь  правду...

Дзюньо  герой  майдана
описал  потом  свои похождения.

странно  что  не  пошел  в  ВДВ  или тербат..  мог бы   киборгом  стать
наверное  гуманист-нонмилитарист  .

Он бизнесмен,судя по данным.
Пошел бы в армию-потерял бы средства к существованию

0

701

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

эмммм... я предпочитаю быть более переборчивой...

Я тоже. Но... на войне другие законы, нравится нам, или не нравится.

+1

702

Ева написал(а):

Он бизнесмен,судя по данным.
Пошел бы в армию-потерял бы средства к существованию

Вот почему-то в Одессе майданили в основном бизнесюки и богатенькие буратины. А простые люди оказались ближе к понятиям чести.

0

703

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):Можно и предателем считать, но вариант у него был простой: или поступить так, или быть забитым в застенках. Я бы в него камень не бросил, ибо не уверен, что я сам в такой ситуации предпочёл бы мучительную гибель. Вот попадаться нельзя.я тоже не знаю, но ничего с собой поделать не могу...
            москали, не допускайте таких людей к визитерам из РФ с хорошей репутацией...
            Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

Да нормальная у него репутация. Ну, не герой, конечно. Но и не подонок. В симпатии к укропам не замечен.

0

704

Гвоздик написал(а):

mik написал(а):оба  на
                Погана новина.    Сьогодні звонила жінка нашого Дзюньо. Володя з гуманітаркою поїхав в зону АТО.    4 дня не було звязку з ним, сьогодні вночі з його телефону подзвонили невідомі і сказали що він у них в полоні. Так як в машинах були тільки продукти то розстрілювати поки що не будуть.    З самого ранку набераю його номер - телефон поза зоною.    Більше нічого невідомоТак це ж добра новина! Допрыгался. Может, там ему немного мозги на место поставят. Хотя свидомизм головного мозга неизлечим.
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Да, хорошая новость. Может обменяют его ополченцы на кого-нибудь, если он представляет какую-то ценность для укропов. А если нет- пусть окопы роет. Надеюсь, что просто так его не отпустят.

+1

705

Гвоздик написал(а):

Представляю, что будет писать Дзюньо, когда (если) его отпустят, и он вернётся на проху...

Если интернет за неуплату не отключат.

0

706

Scifer написал(а):

Красавчег....))Еще и из пулемета пострелял)))Но мужик...Гарантировано - шо не вьездной на нэню
            Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))
            ИГНОР: РОДЖЕР- манипулирующий фактами

Меня сегодня на говно-прохе забанили за то, что похвалил Пореченкова и сказал, что я сам гордился бы, если бы хохло-хунта запретила мне въезд в фашистскую Украину. Еще я предложил учредить почетный знак или медаль для тех, кому укро-фашисты запретили въезд в Хохланд.
Этот мой пост на говно-прохе удалили.

+1

707

mik написал(а):

Гвоздик написал(а):Представляю, что будет писать Дзюньо, когда (если) его отпустят, и он вернётся на проху...надеюсь  правду...
            Дзюньо  герой  майданаописал  потом  свои похождения.
            странно  что  не  пошел  в  ВДВ  или тербат..  мог бы   киборгом  статьнаверное  гуманист-нонмилитарист  .

Это ещё та падаль!
Послать бы ополченцам  посты дзюньо с его призывами убивать Донбассовцев и москалей.

+1

708

Гвоздик написал(а):

Это не очень важно, что он будет писать.
Если совсем честно, мне судьба данного персонажа совершенно поровну. Что отпустят его, что заставят завалы расчищать, что израсходуют в ближайшей канаве...

Показательно отношение "идеологически правильного" населения Территории-404 к событиям на востоке. Как будто в компьютерную игрушку играют.

Надо быть полным мудаком, чтобы сначала поорать на всех углах "как я ненавижу лугандонцев и даунбассян", а потом отправиться в зону БД (да не окольными тропинками, а как минимум на чем-то вроде "газели". И с грузом). Он бы еще свой ебальник предварительно сфотографировал селфи сделал и в сеть выложил (дамы, прошу прощения). Впрочем, его приятель и так его сдал с потрохами, судя по соответствующей ветке на Проуа.

Это не игра, и сэйвов в ней нет. Совсем.
Но до придурков все не доходит.

+1

709

Завтра судьбоносный день. По идее, хунта должна сорвать (соврать) новым наступлением выборы в Новороссии.

Отредактировано dreamer (2014-11-01 16:27:38)

0

710

Роджер написал(а):

Гвоздик написал(а):

Это не очень важно, что он будет писать.
Если совсем честно, мне судьба данного персонажа совершенно поровну. Что отпустят его, что заставят завалы расчищать, что израсходуют в ближайшей канаве...

Показательно отношение "идеологически правильного" населения Территории-404 к событиям на востоке. Как будто в компьютерную игрушку играют.

Надо быть полным мудаком, чтобы сначала поорать на всех углах "как я ненавижу лугандонцев и даунбассян", а потом отправиться в зону БД (да не окольными тропинками, а как минимум на чем-то вроде "газели". И с грузом). Он бы еще свой """""""" предварительно сфотографировал селфи сделал и в сеть выложил (дамы, прошу прощения). Впрочем, его приятель и так его сдал с потрохами, судя по соответствующей ветке на Проуа.

Это не игра, и сэйвов в ней нет. Совсем.
Но до придурков все не доходит.

Прощаем на первый раз,Роджер.
Пожалуйста,здесь все ж не подворотня.
С остальным соглашаюсь

0

711

serg1 написал(а):

Scifer написал(а):

Красавчег....))Еще и из пулемета пострелял)))Но мужик...Гарантировано - шо не вьездной на нэню
                Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))
                ИГНОР: РОДЖЕР- манипулирующий фактами

Меня сегодня на говно-прохе забанили за то, что похвалил Пореченкова и сказал, что я сам гордился бы, если бы хохло-хунта запретила мне въезд в фашистскую Украину. Еще я предложил учредить почетный знак или медаль для тех, кому укро-фашисты запретили въезд в Хохланд.
Этот мой пост на говно-прохе удалили.

Мой тоже.

0

712

http://std3.ru/3e/e7/1414824300-3ee7371ce1837d2e553f347db8147543.jpg

танк  ВСУ   не  преодолел  ров

Отредактировано mik (2014-11-01 17:00:34)

0

713

Ева написал(а):

Прощаем на первый раз,Роджер.Пожалуйста,здесь все ж не подворотня.

Дорогая Ева.
Сложившаяся ситуация такова, что она в принципе не для женских ушей.
Вас, женчинов, по-хорошему, отправить бы в отпуск, пока мы выговоримся.

Да, не подворотня. В подворотне другие правила. (До 7-го класса я рос и учился в ОЧЕНЬ пролетарском районе)

Вы умницы, вы красавицы, мы за вас ого-го... но не лезьте туда где вас не просят. Мы сами разберемся.

0

714

mik написал(а):

танк  ВСУ   не  преодолел  ров

Отредактировано mik (Сегодня 16:00:34)

Нэ подолав... Нэ впоровся...
Слава Таруте! :)

0

715

Роджер написал(а):

Ева написал(а):
Прощаем на первый раз,Роджер.Пожалуйста,здесь все ж не подворотня.

Дорогая Ева.
Да, не подворотня. В подворотне другие правила. (До 7-го класса я рос и учился в ОЧЕНЬ пролетарском районе)
Вы умницы, вы красавицы, мы за вас ого-го... но не лезьте туда где вас не просят. Мы сами разберемся.

Ева, считаю допустимым использование "нетрехэтажного мата" в "мужском" разговоре, если он не содержит прямого оскорбления присутствующих здесь собеседников и оппонентов. Это своего рода выражение эмоционального состояния по данном вопросу.
Дело в том, что война без мата априори невозможна, это нечто рафинировано-иллюзорное, которое мы насмотрелись на экранах и в книжках, после внимательных цензоров Гавлита.

Вообще мат у нас воспринимают как нечто ужасное и отрицательное явление, на самом деле там не все так однозначно.
Наверно надо отдельную тему создать ...

+1

716

Гвоздик написал(а):

Я тоже. Но... на войне другие законы, нравится нам, или не нравится.

Гвоздик, вы забываете еще об одной полезной народной мудрости, что "с такими друзьями...
(далее по тексту)"...

что касается войны, то можно вспомнить Мазепу... тоже вроде как был сначала "враг моему врагу"...
так что лучше уж привередничать...

Отредактировано Ирма (2014-11-01 18:19:34)

0

717

serg1 написал(а):

Да нормальная у него репутация. Ну, не герой, конечно. Но и не подонок. В симпатии к укропам не замечен.

"запроданець (укр.)" он... запроданець самой идеи...
еще и сидит в ролике, как мужик пьяный в баре...
будто не он с Пореченковым приехал, а Пореченков у него в бекапе...
уже помалкивал бы да не высовывался... раз уж "не шмогла я"...

0

718

Админ написал(а):

Ева, считаю допустимым использование "нетрехэтажного мата" в "мужском" разговоре, если он не содержит прямого оскорбления присутствующих здесь собеседников и оппонентов. Это своего рода выражение эмоционального состояния по данном вопросу.
Дело в том, что война без мата априори невозможна, это нечто рафинировано-иллюзорное, которое мы насмотрелись на экранах и в книжках, после внимательных цензоров Гавлита.

Вообще мат у нас воспринимают как нечто ужасное и отрицательное явление, на самом деле там не все так однозначно.
Наверно надо отдельную тему создать ...

А я считаю-недопустимым.
У нас тут не война.
Не опускайтесь,любезный Админ.
А для мужских разговоров создайте отдельный форум)
Здесь нет мужских или женских разговоров.

0

719

Роджер написал(а):

орогая Ева.

Дорогой Роджер.
Нравится Вам или нет,мне по барабану.
И разрешения Вашего я не спрошу.
Помойки здесь не будет.Учите синонимы)))

0

720

Ирма написал(а):

"запроданець (укр.)" он... запроданець самой идеи...
еще и сидит в ролике, как мужик пьяный в баре...
будто не он с Пореченковым приехал, а Пореченков у него в бекапе...
уже помалкивал бы да не высовывался... раз уж "не шмогла я"...

Марков  не  запроданец.
просто  испугался

не  каждому  дано. ....

мы  даже  не  знаем  как  себя  поведут в  казематах  нацисты-националисты
готовы  ли как  Манделла..

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-5