дать...!!!
мы щаз быстро все заполним...Отредактировано Ирма (Сегодня 23:09:07)
Ха!!! 3 раза.
Но впрочем...
А как тут файл ёкселовский добавить?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Господа, давайте творчески развлекаться
дать...!!!
мы щаз быстро все заполним...Отредактировано Ирма (Сегодня 23:09:07)
Ха!!! 3 раза.
Но впрочем...
А как тут файл ёкселовский добавить?
Кыцик-спросила Ирма,-ты плиту поднимал?
Нет!-ответил Кыцик, - мож, там чингисхан какой с еще брульянтами на все мои зюби? А ну, валите все, вечеринка на фазенде закончилась. Сам вскрывать буду, неча на чужой каравай рот разевать.
за сараем Кыцик остановился.Любопытные гости подошли ближе.
Вот-ткнул пальцем Кыцик.И они увидели
шо,это он?
Gexagen написал(а):
Мне больше нравится сюжет Ирмы, где надо людское поголовье восстанавливать.
Хотя, пока часть гостей бессмысленно пялится в яму, более ответственные пошли спасать человечество. Чего это -бессмысленно.
Очень даже осмысленно.Счас начнут плиту поднимать,все и начнется.
Хи,ладно.Счас я Вам за критику отомщу)))
А что это за плита?-спросил Леха,не психуй.Кыцик не успел ответить.
Плита как плита,вмешался Гекс.
Лежит и пусть себе лежит.А там между прочим,испаряется спирт.
Надо спасать человечество-немедленно допить)))
лёха сказал бы "о какая плита,надо её стащить"
шо, это он?
(Из мультика)
Заяц. - это он?
Охотник. - не он.
Крот. - не я!!!
Ева написал(а):
Нет!-ответил Кыцик, - мож, там чингисхан какой с еще брульянтами на все мои зюби? А ну, валите все, вечеринка на фазенде закончилась. Сам вскрывать буду, неча на чужой каравай рот разевать.
Но гостей уже разобрало любопытство.
Нет уж-сказала Ева-мы тож хотим поглядеть.
Именно-добавил Гвоздик-в Одессе я такого не видал.
Брильянтов на всех хватит-авторитетно заявил НеМо-наверно.
А это законно?-усомнился Байк.
Незаконно-сказал доктор Сунь-но ничего уже не поделаешь.
Кыцик обалдело уставился на обнаглевших гостей)))
Ну, коли Ева взяла быка за рога, то и продолжим развивать сюжет.
Туда можно будет впихнуть и неизвестную планету, и подлодку, и пропавших людей, коли будет такое желание.
"Вау! Вы нарушаете моё privacy!!!"(С)
И вся компания, довольная тем, что Котик так подставился, ломанулась в кусты малины.
Кыц заржал. Малина была очень дикая и очень колючая.
Кыцик написал(а):
Ева написал(а):
Но гостей уже разобрало любопытство.
Нет уж-сказала Ева-мы тож хотим поглядеть.
Брильянтов на всех хватит-авторитетно заявил НеМо-наверно.
А это законно?-усомнился Байк.
Незаконно-сказал доктор Сунь-но ничего уже не поделаешь.
Незаметно для других Гвоздик отошёл в сторону, стал за колонной и зарядил свой мушкетон кусочками свинца, ржавыми гвоздями, битым стеклом, камешками, и прочим мусором.
"Делёжка брильянтов — дело предсказуемое", подумал он. " Поэтому надо быть начеку", и проверил, легко ли выходит из ножен боцманский палаш.
Ну, коли Ева взяла быка за рога, то и продолжим развивать сюжет.
Туда можно будет впихнуть и неизвестную планету, и подлодку, и пропавших людей, коли будет такое желание.
Совершенно верно)))
Pani написал(а):
И вся компания, довольная тем, что Котик так подставился, ломанулась в кусты малины.
Кыц заржал. Малина была очень дикая и очень колючая.
Но гости были не промах и уютно устроились в малиннике наблюдать за Кыциком,попутно угощаясь малиной))
Эээ-подумал Кыцик-так я останусь без малинового варенья!
Заметив манипуляции Гвоздика,он оживился.
Ну-ка ,Гвоздик,помоги!
Незаметно для других Гвоздик отошёл в сторону, стал за колонной и зарядил свой мушкетон кусочками свинца, ржавыми гвоздями, битым стеклом, камешками, и прочим мусором."Делёжка брильянтов — дело предсказуемое", подумал он. " Поэтому надо быть начеку", и проверил, легко ли выходит из ножен боцманский палаш.
...Тем временем, аккуратно вскрыв железобетонные ворота, территорию фазенды начали грамотными перебежками заполнять спецназовцы. К стоящему и ухмыляющемуся у кустов малины Кыцику тихо подошел блистательный майор в парадной форме и мягко похлопал по лохматому плечу:
- Ну как же вы так, дорогой владелец участка?
И тут Кыцик жалко и запоздало понял, что зря он с гостями на ту загадочную плиту нацелился...
Гвоздик написал(а):
Незаметно для других Гвоздик отошёл в сторону, стал за колонной и зарядил свой мушкетон кусочками свинца, ржавыми гвоздями, битым стеклом, камешками, и прочим мусором."Делёжка брильянтов — дело предсказуемое", подумал он. " Поэтому надо быть начеку", и проверил, легко ли выходит из ножен боцманский палаш.
...Тем временем, аккуратно вскрыв железобетонные ворота, территорию фазенды начали грамотными перебежками заполнять спецназовцы. К стоящему и ухмыляющемуся у кустов малины Кыцику тихо подошел блистательный майор в парадной форме и мягко похлопал по лохматому плечу:
И тут Кыцик жалко и запоздало понял, что зря он с гостями на ту загадочную плиту нацелился...
Гвоздик нахмурился. Такого поворота он не ожидал. Вместо глупых одноглазых и одноногих пиратов, явились спецназовцы. Со вздохом отложив в сторону мушкетон, он сосредоточился и за мгновение создал перед собой зыбкий квадрат портала на планету Плюк. Потом надул щёки и применил заклинание "Пылесос". Незваных спецназовцев в мгновение ока подхватил ураган, и всосал в портал. Через секунду портал схлопнулся, будто его и не было.
"Теперь они никогда не доберутся обратно", подумал Гвоздик, "Своего номера в тинтуре им ни за что не узнать. Максимум, попадут в интересное место, гди из них сделают счастливых кактусов".
Кыцик, который удержался от всасывания в портал только нечеловеческим напряжением когтей, впившихся в каменную плиту на целый дюйм, без сил сполз на траву, и погрузился в счастливый сон без сновидений.
Лёгким движением могучей длани и заклинания "Вира!" Гвоздик поднял плиту. Взору его предстала...
А чо, по Кыциковским дачным кооперативам спецназовцы только в парадной форме бегают?...
так, на Рублевку я не подписывалась...
Отредактировано Ирма (2014-10-02 00:52:01)
Взору его предстала...
Уходящая вглубь лестница.
А чо, по Кыциковским дачным кооперативам спецназовцы только в парадной форме бегают?...
так, на Рублевку я не подписывалась...
Уже не бегают)))
... веревочная...
точно подмечено,его фишка
Уже не бегают)))
не, вопрос про Рублевку принципиальный... я - девушка скромная, застенчивая, еще за горничную примут, а я не сдержусь...
Ева написал(а):
... веревочная...
.
))))
внизу ,в свете Луны ,что то льдисто блеснуло)))
блистательный
сёдня узнал,что у полковников погоны и шевроны на липучках,и когда они идут домой,меняют их на лейтенантские, так их не бьют! во
в понедельник чё-нить про судебных приставов расскажу,у них звания с ментовскими ваще никак не вяжутся
Объевшиеся малиной гости отпихнули Котика с Гвоздиком от дыры и с любопытством стали вглядываться в зияющую черноту. Похоже, лестница была грязной и чем-то воняла.
Объевшиеся малиной гости отпихнули Котика с Гвоздиком от дыры и с любопытством стали вглядываться в зияющую черноту. Похоже, лестница была грязной и чем-то воняла.
кто полезет?-спросила Пани.
Pani написал(а):
И вся компания, довольная тем, что Котик так подставился, ломанулась в кусты малины.Кыц заржал. Малина была очень дикая и очень колючая.
но вкусная,на варенье Гвоздику Ева успела набрать
Pani написал(а):
Объевшиеся малиной гости отпихнули Котика с Гвоздиком от дыры и с любопытством стали вглядываться в зияющую черноту. Похоже, лестница была грязной и чем-то воняла.кто полезет?-спросила Пани.
кэп пусть лезет
.
Отредактировано Гвоздик (2014-10-02 01:15:17)
заклинание "Пылесос".
опять на китайском,с др.Сунем общаетесь много,есть же "цзю" нормальное заклинание,сразу появляется Немо
))))
нефть?...
нефть?...
Всего лишь старый мараведи, оброненный неизвестно кем на дно колодца.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Господа, давайте творчески развлекаться