живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Господа, давайте творчески развлекаться

Господа, давайте творчески развлекаться

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Ирма написал(а):

дать...!!!
мы щаз быстро все заполним...

Отредактировано Ирма (Сегодня 23:09:07)

Ха!!! 3 раза.
Но впрочем...
А как тут файл ёкселовский добавить?

0

32

Ева написал(а):

Кыцик-спросила Ирма,-ты плиту поднимал?

Нет!-ответил Кыцик, - мож, там чингисхан какой с еще брульянтами на все мои зюби? А ну, валите все, вечеринка на фазенде закончилась. Сам вскрывать буду, неча на чужой каравай рот разевать.  :insane:

0

33

Ева написал(а):

за сараем Кыцик остановился.Любопытные гости подошли ближе.
Вот-ткнул пальцем Кыцик.И они увидели

шо,это он?

0

34

Ева написал(а):

Gexagen написал(а):
Мне больше нравится сюжет Ирмы, где надо людское поголовье восстанавливать.
Хотя, пока часть гостей бессмысленно пялится в яму, более ответственные пошли спасать человечество. Чего это -бессмысленно.
Очень даже осмысленно.Счас начнут плиту поднимать,все и начнется.
Хи,ладно.Счас я Вам за критику отомщу)))
А что это за плита?-спросил Леха,не психуй.Кыцик не успел ответить.
Плита как плита,вмешался Гекс.
Лежит и пусть себе лежит.А там между прочим,испаряется спирт.
Надо спасать человечество-немедленно допить)))

лёха сказал бы "о какая плита,надо её стащить"

0

35

Лёха, не психуй написал(а):

шо, это он?

(Из мультика)

Заяц. - это он?

Охотник. -  не он.

Крот. - не я!!!

:rofl:

0

36

Кыцик написал(а):

Ева написал(а):

Нет!-ответил Кыцик, - мож, там чингисхан какой с еще брульянтами на все мои зюби? А ну, валите все, вечеринка на фазенде закончилась. Сам вскрывать буду, неча на чужой каравай рот разевать.  :insane:

Но гостей уже разобрало любопытство.
Нет уж-сказала Ева-мы тож хотим поглядеть.
Именно-добавил Гвоздик-в Одессе я такого  не видал.
Брильянтов на всех хватит-авторитетно заявил НеМо-наверно.
А это законно?-усомнился Байк.
Незаконно-сказал доктор Сунь-но ничего уже не поделаешь.
Кыцик обалдело уставился на обнаглевших гостей)))

0

37

Ну, коли Ева взяла быка за рога, то и продолжим развивать сюжет.
Туда можно будет впихнуть и неизвестную планету, и подлодку, и пропавших людей, коли будет такое желание.

"Чтобы плиту стащить, надо ее сначала поднять" - сказала рассудительная Ирма.
"Если Кыцик хочет сам  это сделать, пусть попробует. А мы из кустов понаблюдаем."

И вся компания, довольная тем, что  Котик так подставился, ломанулась в кусты малины.

0

38

Ева написал(а):

"Вау! Вы нарушаете моё privacy!!!"(С)  :canthearyou:

0

39

Pani написал(а):

И вся компания, довольная тем, что  Котик так подставился, ломанулась в кусты малины.

Кыц заржал. Малина была очень дикая и очень колючая.  :rofl:

0

40

Ева написал(а):

Кыцик написал(а):

Ева написал(а):

Но гостей уже разобрало любопытство.
Нет уж-сказала Ева-мы тож хотим поглядеть.
Брильянтов на всех хватит-авторитетно заявил НеМо-наверно.
А это законно?-усомнился Байк.
Незаконно-сказал доктор Сунь-но ничего уже не поделаешь.

Незаметно для других Гвоздик отошёл в сторону, стал за колонной и зарядил свой мушкетон кусочками свинца, ржавыми гвоздями, битым стеклом, камешками, и прочим мусором.
"Делёжка брильянтов — дело предсказуемое", подумал он. " Поэтому надо быть начеку", и проверил, легко ли выходит из ножен боцманский палаш.

0

41

Pani написал(а):

Ну, коли Ева взяла быка за рога, то и продолжим развивать сюжет.
Туда можно будет впихнуть и неизвестную планету, и подлодку, и пропавших людей, коли будет такое желание.

Совершенно верно)))

0

42

Кыцик написал(а):

Pani написал(а):

Кыц заржал. Малина была очень дикая и очень колючая.  :rofl:

Но гости были не промах и уютно устроились в малиннике наблюдать за Кыциком,попутно угощаясь малиной))
Эээ-подумал Кыцик-так я останусь без малинового варенья!

Заметив манипуляции Гвоздика,он оживился.
Ну-ка ,Гвоздик,помоги!

0

43

Гвоздик написал(а):

Незаметно для других Гвоздик отошёл в сторону, стал за колонной и зарядил свой мушкетон кусочками свинца, ржавыми гвоздями, битым стеклом, камешками, и прочим мусором."Делёжка брильянтов — дело предсказуемое", подумал он. " Поэтому надо быть начеку", и проверил, легко ли выходит из ножен боцманский палаш.

...Тем временем, аккуратно вскрыв железобетонные ворота, территорию фазенды начали грамотными перебежками заполнять спецназовцы. К стоящему и ухмыляющемуся у кустов малины Кыцику тихо подошел блистательный майор в парадной форме и мягко похлопал по лохматому плечу:

- Ну как же вы так, дорогой владелец участка?

И тут Кыцик жалко и запоздало понял, что зря он с гостями на ту загадочную плиту нацелился...  :O

0

44

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Незаметно для других Гвоздик отошёл в сторону, стал за колонной и зарядил свой мушкетон кусочками свинца, ржавыми гвоздями, битым стеклом, камешками, и прочим мусором."Делёжка брильянтов — дело предсказуемое", подумал он. " Поэтому надо быть начеку", и проверил, легко ли выходит из ножен боцманский палаш.

...Тем временем, аккуратно вскрыв железобетонные ворота, территорию фазенды начали грамотными перебежками заполнять спецназовцы. К стоящему и ухмыляющемуся у кустов малины Кыцику тихо подошел блистательный майор в парадной форме и мягко похлопал по лохматому плечу:

И тут Кыцик жалко и запоздало понял, что зря он с гостями на ту загадочную плиту нацелился...  :O

Гвоздик нахмурился. Такого поворота он не ожидал. Вместо глупых одноглазых и одноногих пиратов, явились спецназовцы. Со вздохом отложив в сторону мушкетон, он сосредоточился и за мгновение создал перед собой зыбкий квадрат портала на планету Плюк. Потом надул щёки и применил заклинание "Пылесос". Незваных спецназовцев в мгновение ока подхватил ураган, и всосал в портал. Через секунду портал схлопнулся, будто его и не было.
"Теперь они никогда не доберутся обратно", подумал Гвоздик, "Своего номера в тинтуре им ни за что не узнать. Максимум, попадут в интересное место, гди из них сделают счастливых кактусов".
Кыцик, который удержался от всасывания в портал только нечеловеческим напряжением когтей, впившихся в каменную плиту на целый дюйм, без сил сполз на траву, и погрузился в счастливый сон без сновидений.
Лёгким движением могучей длани и заклинания "Вира!" Гвоздик поднял плиту. Взору его предстала...

0

45

Кыцик написал(а):

И тут Кыцик жалко и запоздало понял, что зря он с гостями на ту загадочную плиту нацелился...

А чо, по Кыциковским дачным кооперативам спецназовцы только в парадной форме бегают?...
так, на Рублевку я не подписывалась...

Отредактировано Ирма (2014-10-02 00:52:01)

0

46

Гвоздик написал(а):

Взору его предстала...

Уходящая вглубь  лестница.

0

47

Ирма написал(а):

А чо, по Кыциковским дачным кооперативам спецназовцы только в парадной форме бегают?...
так, на Рублевку я не подписывалась...

Уже не бегают)))

0

48

Ева написал(а):

... веревочная...

0

49

Ева написал(а):

точно подмечено,его фишка

0

50

Ева написал(а):

Уже не бегают)))

не, вопрос про Рублевку принципиальный... я - девушка скромная, застенчивая, еще за горничную примут, а я не сдержусь...

0

51

Ирма написал(а):

Ева написал(а):

... веревочная...

.

))))
внизу ,в свете  Луны ,что то льдисто блеснуло)))

0

52

Кыцик написал(а):

блистательный

сёдня узнал,что у полковников погоны и шевроны на липучках,и когда они идут домой,меняют их на лейтенантские, так их не бьют! во  :flag:
в понедельник чё-нить про судебных приставов расскажу,у них звания с ментовскими ваще никак не вяжутся

0

53

Объевшиеся малиной гости отпихнули Котика с Гвоздиком от дыры и с любопытством стали вглядываться в зияющую черноту. Похоже, лестница была грязной и чем-то воняла.

0

54

Pani написал(а):

Объевшиеся малиной гости отпихнули Котика с Гвоздиком от дыры и с любопытством стали вглядываться в зияющую черноту. Похоже, лестница была грязной и чем-то воняла.

кто полезет?-спросила Пани.

0

55

Кыцик написал(а):

Pani написал(а):
И вся компания, довольная тем, что  Котик так подставился, ломанулась в кусты малины.Кыц заржал. Малина была очень дикая и очень колючая.

но вкусная,на варенье Гвоздику Ева успела набрать

0

56

Ева написал(а):

Pani написал(а):
Объевшиеся малиной гости отпихнули Котика с Гвоздиком от дыры и с любопытством стали вглядываться в зияющую черноту. Похоже, лестница была грязной и чем-то воняла.кто полезет?-спросила Пани.

кэп пусть лезет

0

57

.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-02 01:15:17)

0

58

Гвоздик написал(а):

заклинание "Пылесос".

опять на китайском,с др.Сунем общаетесь много,есть же "цзю" нормальное заклинание,сразу появляется Немо

0

59

Ева написал(а):

))))

нефть?...

0

60

Ирма написал(а):

нефть?...

Всего лишь старый мараведи, оброненный неизвестно кем на дно колодца.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Господа, давайте творчески развлекаться