Какой демон охотится на тебя (вспомним про тесты)
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322014-10-02 00:25:29
донбасская маскировка...
Хе-хе. У нас все записано)))
Поделиться332014-10-02 00:57:13
От демонов хаваюсь
по нене катаешься и ховаешься.
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УЗНАТЬ ЕГО В ТОЛПЕ. ОН И ЕСТЬ ТОЛПА.
Поделиться342014-10-02 00:58:46
Хе-хе. У нас все записано)))
писарь?...
Поделиться352014-10-02 00:59:47
по нене катаешься и ховаешься.
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УЗНАТЬ ЕГО В ТОЛПЕ. ОН И ЕСТЬ ТОЛПА.
еще один... в балаклаве...
Поделиться362014-10-02 07:09:04
писарь?...
Ага. Попишу-порежу)))
Поделиться372014-10-03 02:24:39
Принимайте в компанию "Ты очень Сильных"
Знаешь почему?
Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться , демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.