живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что мы можем, на что способны?

Что мы можем, на что способны?

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Итак, за три с половиной часа никто тест пройти не захотел. Каждый придумал себе причину, по которой именно ему, именно сегодня, не нужно себе ничего доказывать:)

Поздравляю вас — вы лодыри. Как тренированные, так и нетренированные.

если честно, мне так надоело что-то кому-то доказывать (в том числе и себе), что иногда просто хочется поваляться под одеялом с соплями...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

И я вас понимаю. Поэтому сейчас пойду удовлетворять простое, ленивое, хоть и несвоевременное желание. Совершу налёт на холодильник, чтобы спокойно заснуть, и не доказывать себе, что я могу засыпать голодным))

0

32

Гвоздик написал(а):

холодильник

я так и знал

0

33

3 минуты, если б упёрся было б 4. В чём смысл?

0

34

michael написал(а):

смысл

10

0

35

michael написал(а):

Смысл в том, что если бы упёрся, было бы 10.
Короче, мы не знаем своих сил — ни физических, ни морально-волевых. И этот тест первый шажок к их открытию в себе.
Нам кажется, что мы гораздо слабее. Но воля побеждает всё. Я видел, как тётки за 60 стоят в позе орла свободно 10 минут. У нас ставили за опоздание на занятия на столько минут, на сколько опоздал. Это я ходил на занятия по системе Норбекова. Честно скажу — перевернул свои понятия о себе, о жизни, об очень многом. И добился того, чего 7 лет не мог добиться от своей будущей жены — согласия выйти за меня замуж:)
Не буду агитировать, это отдельный разговор, и каждый должен прийти к этому сам.

0

36

Гвоздик написал(а):

сам

тут корень

0

37

Гвоздик написал(а):

michael написал(а):

Короче, мы не знаем своих сил — ни физических, ни морально-волевых. И этот тест первый шажок к их открытию в себе.
Нам кажется, что мы гораздо слабее. Но воля побеждает всё. Я видел, как тётки за 60 стоят в позе орла свободно 10 минут. У нас ставили за опоздание на занятия на столько минут, на сколько опоздал. Это я ходил на занятия по системе Норбекова. Честно скажу — перевернул свои понятия о себе, о жизни, об очень многом. И добился того, чего 7 лет не мог добиться от своей будущей жены — согласия выйти за меня замуж:)
Не буду агитировать, это отдельный разговор, и каждый должен прийти к этому сам.

Гвоздик, я спрашивал, в чём смысл ))

Я делал много осмысленных и неосмысленный вещей.

В детстве и отрочестве я прилагал усилия, в основном к учёбе, было и к борьбе, скажем во дворе. Был смысл.

В армии я прилагал усилия в борьбе с вероятным противником, был смысл.

Сегодня я сражаюсь с окружающим миром,: налоги, дебиторы, кредиторы,
обстоятельства, погода, расписание, чёртов телефон, д/з детей, утро, день, вечер,
неправильные таблетки для посудомойки купил,
костюм нужен новый - 21800 сегодня отдал за новый,
водоканал ссссука дрючит претензиями хотя он в суде проиграл,
казлы из жилфонда не хотят рекламу на доме согласовать,
и завтра день учителя, время 2,43, а я цветы не купил.

Теперь скажи, нахера стоять перед зеркалом))

//И я, кстати, твой ответ уже знаю, у меня есть такой товарищ, вегетарианец и
энергию с потустороннего мира черпает. Если он пару недель на овощи/фрукты
переключается, то еще не так задвигает. Вчера меня убеждал. Яро. Что челябинский
метеорит не упал, а наоборот вылетел из земли//

0

38

michael написал(а):

переключается, то еще не так задвигает. Вчера меня убеждал. Яро. Что челябинский

Хорошо, я напишу, но раз уж ты сказал, что мой ответ знаешь — давай, а потом сравним:)
Хотя я очень удивлён, что ты принял меня за вегетарианца и энергочерпателя)))))

0

39

Гвоздик написал(а):

вегетарианца

кроликов порит тока привоз и успевает их торговать

0

40

Гвоздик написал(а):

michael написал(а):

Хорошо, я напишу, но раз уж ты сказал, что мой ответ знаешь — давай, а потом сравним:)
Хотя я очень удивлён, что ты принял меня за вегетарианца и энергочерпателя)))))

Неее, Гвоздик, я Вас не путаю.
Ты тут/там с кухней и рецептами отметился, с мясом.
ты точно не вегетативный, и босиком в снегу /я думаю/ энергию солнца не черпаешь.
Это другая стадия. Кстати мой товарищ, о котором я написал на полном серьёзе
смотрит на солнце. Без очков. Питается. Вот как это оценивать?

0

41

Если кому интересно насчет метеорита

0

42

michael написал(а):

Гвоздик написал(а):
michael написал(а):
Гвоздик, я спрашивал, в чём смысл ))
Я делал много осмысленных и неосмысленный вещей.
В детстве и отрочестве я прилагал усилия, в основном к учёбе, было и к борьбе, скажем во дворе. Был смысл.
В армии я прилагал усилия в борьбе с вероятным противником, был смысл.
Сегодня я сражаюсь с окружающим миром,: налоги, дебиторы, кредиторы,
обстоятельства, погода, расписание, чёртов телефон, д/з детей, утро, день, вечер,
неправильные таблетки для посудомойки купил,
костюм нужен новый - 21800 сегодня отдал за новый,
водоканал ссссука дрючит претензиями хотя он в суде проиграл,
казлы из жилфонда не хотят рекламу на доме согласовать,
и завтра день учителя, время 2,43, а я цветы не купил.

один фиг 10!

0

43

michael написал(а):

снегу

а есть в Одессе снег?

0

44

Лёха, не психуй написал(а):

а есть в Одессе снег?

В Одессе не знаю,
ХЗ, у меня будет через 2-3 недели )))

Отредактировано michael (2014-10-03 03:22:29)

0

45

Гвоздик, скажи,
я смогу ошибаться, но
Норбеков, это тот чорт, который в 90е игольчатые матрасы продавал?

0

46

michael написал(а):

будет

бр
так-то прикроет грязь,а тут до Нового года каша,правда пока радует, сухо

0

47

michael написал(а):

Неее, Гвоздик, я Вас не путаю.
Ты тут/там с кухней и рецептами отметился, с мясом.
ты точно не вегетативный, и босиком в снегу /я думаю/ энергию солнца не черпаешь.
Это другая стадия. Кстати мой товарищ, о котором я написал на полном серьёзе
смотрит на солнце. Без очков. Питается. Вот как это оценивать?

Думаю, что этот товарищ не совсем адекватный. То ли физики не знает в школьном объёме, то лихимии, то ли того и другого. И поэтому воображает, что на него эти законы не действуют, или действуют иначе.

А насчёт "позы орла" скажу так. Нашими действиями управляют всего несколько, но сильных факторов. Один из них — страх. Отсюда неверие в свои силы, недооценка себя, неверные решения в сложных (да и в простых) ситуациях, расстройства, злость, и множество выводящих из себя негараздов.
Я, как страстный лодырь и любитель спокойной жизни, воспользовался методом Норбекова, чтобы облегчить себе жизнь, а заодно избавиться от множества болячек, что накопились к тому времени. Мне это удалось. Ещё я научился радоваться жизни, чего раньше не умел, искусству быть счастливым, и многое другое. Кстати, его система основана на весьма простых и доступных для понимания медицинских и физических законах, известных любому второкурснику Медина. И абсолютно никакой мистики и религии. Абсолютно.
Как и все нормальные мальчики, я с детства стремился научиться чему-то новому, получить какие-то возможности, с помощью которых я мог бы уважать самого себя, подняться в иерархии мужского общества, и т. д. Мы учились свистеть в пальцы и в кулак, правильно бросать камни, плавать, нырять, делать стойку на руках, биться на кулачках, ездить на велосипеде, лазить по деревьям, стрелять из лука и рогатки, мастерить поджиги и шапки из газет, делать фокусы, петь, и множество других, казалось бы бесполезных вещей. Но в результате мы вырастаем спокоными, неагрессивными, уверенными в себе, сильными, достаточно смелыми, а потому добрыми, не боящимися физических лишений, жизнерадостными и оптимистичными натурами, умеющими ценить все радости жизни, не обращать внимания на огорчения и неудачи, и противостоять враждебной среде.
Более того, если самая активная фаза такого учения приходится на детство, то стоит продолжать и дальше, потому как мы многое упускаем, на многое смотрим неправильно, потому что нам никто не рассказал, как правильно, и поэтому стоит познавать мир и себя всю жизнь.
А кроме того — это страшно интересно и увлекательно! Согласись, что с возрастом теряется острота ощущений, начинаешь со страхом замечать в себе приближение старости, и уменьшение своих возможностей — так почему бы с этим не побороться?
Я мог бы ещё долго рассказывать, но это лучше делать вслух, и можно за кружкой пива, а печатая буквами, всего и не скажешь, да и сложнее выразить всё, что хочется сказать.

0

48

Гвоздик написал(а):

Думаю, что этот товарищ не совсем адекватный. То ли физики не знает в школьном объёме, то лихимии, то ли того и другого. И поэтому воображает, что на него эти законы не действуют, или действуют иначе.

а вдруг неправы и те,и физики?

0

49

Гвоздик написал(а):

уменьшение своих возможностей

так плоды на то и даём,а чахнем

0

50

michael написал(а):

Гвоздик, скажи,
я смогу ошибаться, но
Норбеков, это тот чорт, который в 90е игольчатые матрасы продавал?

Нет. Он в 90-е организовал сеть курсов по всему постсоветскому пространству, и преподавал сам, и его брат, и множество учителей подготовил. Мне с учителем повезло, тот тоже был узбеком. Ходил я в другие группы, и даже самому предлагали вести курсы, но я отказался, хотя крутился в этой среде.
Если интересно — почитай его первую книжку для начала, "Опыт дурака". Если не бросишь с первых страниц — будешь удивлён, и получишь море ценной информации. А потом можно читать и дальше.
Я его не рекламирую, но раз упомянул его, и ты спрашиваешь, то рекомендую ознакомиться.
Бросают читать с првых страниц обычно люди, крайне неуверенные в себе, с низкой самооценко, но гигантским самомнением и непомерными амбициями. Такой тип людей я определю их любимой фразой: "Да, я такая сволочь, и горжусь этим", )))))), плюс полное нежелание что либо менять в своей жизни и в себе.

http://flibusta.net/a/19449

Отредактировано Гвоздик (2014-10-03 03:30:35)

0

51

Гвоздик написал(а):

michael написал(а):

Согласись, что с возрастом теряется острота ощущений, начинаешь со страхом замечать в себе приближение старости, и уменьшение своих возможностей — так почему бы с этим не побороться?
Я мог бы ещё долго рассказывать, но это лучше делать вслух, и можно за кружкой пива, а печатая буквами, всего и не скажешь, да и сложнее выразить всё, что хочется сказать.

Соглашусь.
И детство и юношество у нас было разное и одинаковое.
Извини, что на всё не отвечаю.
А то что болдом у тебя - это да, херкуда смоешься.
Ща попробую еще раз, засеку.
а "за кружечкой" я б с тобой посидел. Не в Одессе.

0

52

michael написал(а):

болдом

michael написал(а):

херкуда

:tomato:

0

53

Гвоздик написал(а):

а вдруг неправы и те,и физики?

Если физики говорят, что от глядения на солнце случается ожог сетчатки, и люди действительно слепнут, то они правы. Если физики говорят, что человек не может ходить по жидкой воде, и ни один из альтернативщиков таки не смог по ней пройти — значит физики опять правы.

0

54

один фиг 10!

Ха, Лёха, кросавчег )))
Давай сам скажи какие мысли у тебя)

0

55

Гвоздик написал(а):

Иногда ВЕРА заменяет всю физику с химией и математикой.
Есть даже такое направление "Физика Бога".
Как-то стал  изучать (чисто в познавательных целях) и понял, что если углубиться, то можно потерять устои, с которых я смотрю на мир и которые меня устраивают.

0

56

michael написал(а):

один фиг 10!Ха, Лёха, кросавчег )))
Давай сам скажи какие мысли у тебя)

заре скажу,после бани не,тут надо собраться

0

57

michael написал(а):

снегу

а есть в Одессе снег?

Бывает, но мало. У нас могут две недели подряд стоять морозы около двадцати, а снегу ни порошинки не упасть. Море иногда замерзает на несколько километров от берега. Страшная штука.

0

58

Админ написал(а):

Бога

о,разбудили человека
а на зиму не байк или с люлькой?
у меня были такие знакомые

0

59

Гвоздик написал(а):

Страшная штука.

снег,мороз -20 или море?

0

60

о,разбудили человека
а на зиму не байк или с люлькой?
у меня были такие знакомые

На зиму лыжи. :)
И таки да, разбудили, правда не вы, а сотик - пора на работу, а кое кому спать.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что мы можем, на что способны?