живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я убеждён - пора начинать мстить! Убивать укросеков везде и всегда!

Я убеждён - пора начинать мстить! Убивать укросеков везде и всегда!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прекратить все перемирия! В плен брать только призванных срочников, нацгвардейцев в плен не брать, раненых нацгвардейцев добивать. Кто не согласен со мной - прошу аргументированно высказаться... :mad:

0

2

Мекс написал(а):

раненых

не согласен

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

не согласен

Обоснуйте, пожалуйста. Или раненный убийца Вашего отца или , скажем, сына перестал быть объектом мести с Вашей стороны? Не понимаю... :dontknow:

0

4

Только что услышал в сегоднящней записи "Вечера с Владимиром Соловьёвым" по Россия1 прямой призыв: укросеков, засевших в аэропорту Донецка в плен не брать! :no:

0

5

Мекс написал(а):

Обоснуйте

гигиену нужно соблюдать даж на войне,иниче будет и бля буду,и укросечество,а суд нужен,казни показательные

0

6

гигиену нужно соблюдать даж на войне

Не понимаю, какое отношение имеет гигиена к добиванию раненного укросека-нацгвардейца? Я ж не призываю их пытать перед смертью, а просто  просто не брать в плен  - то есть, Вы предлагаете тяжело раненного нацгвардейца оставить на месте, не добивая - пусть подыхает сам в мучениях, а легкораненного не ДОбить, а просто Убить!! В общем-то я согласен. Подчеркну - брать в плен тяжелораненного срочника призывника - надо и потом лечить для обмена. Пленять же тяжелораненного нацгвардейца нельзя ни в коем случае. А чтобы совесть была чиста - всех нацгвардейцев приговорить к смерти заочно.
Что скажет купечество? Может купечество обосновать необходимость брать в плен нацгвардейцев?

Отредактировано Мекс (2014-10-02 08:36:46)

0

7

Нужен персональный отстрел лиц, замешанных в военных преступлениях, наемников воевавших на территории России, лиц призывающих к убийствам мирных жителей, русских.
Аналогично тому, как евреи отстреляли по всему миру террористов, расстрелявших израильскую олимпийскую сборную.

Отредактировано Gexagen (2014-10-02 10:08:04)

0

8

Gexagen написал(а):

Нужен персональный отстрел лиц, замешанных в военных преступлениях, наемников воевавших на территории России, лиц призывающих к убийствам мирных жителей, русских.
Аналогично тому, как евреи отстреляли по всему миру террористов, расстрелявших израильскую олимпийскую сборную.

Согласен! А согласны ли Вы с тем, что засевших в донецком аэропорту укросеков УЖЕ после событий 1 октября (обстрела школы) в плен брать нельзя?

0

9

Мекс написал(а):

Пленять же тяжелораненного нацгвардейца нельзя ни в коем случае. А чтобы совесть была чиста - всех нацгвардейцев приговорить к смерти заочно.
Что скажет купечество? Может купечество обосновать необходимость брать в плен нацгвардейцев?

Отредактировано Мекс (Сегодня 08:36:46)

Не понимаю почему все так ополчились против нацгвардейцев?
Ведь убивают мирных жителей в основном военнослужащие украинской армии. Только у них есть Грады и Смерчи, которыми они обстреливают города Новороссии.
Именно украинские военнослужащие массово убивают стариков, женщин и детей, а не какие-то там правосеки и нацгвардейцы.

+1

10

Мекс написал(а):

Согласен! А согласны ли Вы с тем, что засевших в донецком аэропорту укросеков УЖЕ после событий 1 октября (обстрела школы) в плен брать нельзя?

Согласен. Давно это говорил.
У них руки по локоть в крови.

+1

11

Gexagen написал(а):

Не понимаю почему все так ополчились против нацгвардейцев?
Ведь убивают мирных жителей в основном военнослужащие украинской армии. Только у них есть Грады и Смерчи, которыми они обстреливают города Новороссии.
Именно украинские военнослужащие массово убивают стариков, женщин и детей, а не какие-то там правосеки и нацгвардейцы.

Хрен редьки не слаще.
Выступал какой то негодяй от правосеков. Рассказывал своё, идеальное видение войны:
ВСУ расхерачивают вухнарь города, а следом идут правосеки и подчищают, всё. что уцелело и плохо лежит.
Их художества под Нижней Крынкой и в других местах должен оценить Гаагский трибунал.
А так же Суд Божий на небесах и народный на земле.

0

12

Gexagen написал(а):

Не согласен. Только суд и приведение приговора в исполнение. Законно
Иначе - это просто тактика устрашения, иными словами террористические методы. Методы террора практически всегда использует слабая сторона. таким образом начать отстрел военных преступников = расписаться  в собственной слабости.
Израиль, собственно, отстреливал черных сентябрят в силу того факта, что не мог их поймать и судить легальными методами.

0

13

Gexagen написал(а):

Нужен персональный отстрел лиц, замешанных в военных преступлениях, наемников воевавших на территории России, лиц призывающих к убийствам мирных жителей, русских.Аналогично тому, как евреи отстреляли по всему миру террористов, расстрелявших израильскую олимпийскую сборную.
            Отредактировано Gexagen (Сегодня 10:08:04)

Это было бы справедливо. Но в результате на Украине население сократится на порядок.
Придется застрелить практически всех хохлов.

0

14

serg1 написал(а):

Gexagen написал(а):
Нужен персональный отстрел лиц, замешанных в военных преступлениях, наемников воевавших на территории России, лиц призывающих к убийствам мирных жителей, русских.Аналогично тому, как евреи отстреляли по всему миру террористов, расстрелявших израильскую олимпийскую сборную.
            Отредактировано Gexagen (Сегодня 10:08:04)Это было бы справедливо. Но в результате на Украине население сократится на порядок.
Придется застрелить практически всех хохлов.

война то гражданская

0

15

serg1 написал(а):

Придется застрелить практически всех хохлов

Нет, только украинцев (австрийское изобретение),  а хохлов и малороссов не трогать! :cool:

0

16

Мекс написал(а):

хохлов и малороссов

как у Михаила Ефремова,когда бы я их там сортировал

0

17

как у Михаила Ефремова,когда бы я их там сортиро

А я бы всех сторонников мирного решения украинского кризиса отправлял бы в психушку на принудительное лечение. :mad:

Отредактировано Мекс (2014-10-06 10:16:22)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я убеждён - пора начинать мстить! Убивать укросеков везде и всегда!