живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Закрыли канал Шария на ютубе

Закрыли канал Шария на ютубе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

"Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права"

http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Отредактировано ferra (2014-10-02 05:07:19)

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=BBLO3wz__qA

Отредактировано ferra (2014-10-02 05:14:19)

0

3

ferra написал(а):

"Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права"

И чё теперь? Плакать от горя или смеяться от радости? Кто такой этот Анатолий Шарий? Кто-нибудь из купечества кроме уважаемого(ой) Ферры слыхал про него? Если слыхал - поясните мне - что в этой ветке обсуждать? За что идеологически биться? :dontknow:

0

4

Мекс написал(а):

биться

мож за жмых?

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

мож за жмых?

Понятно: пустая ветка.

0

6

Мекс написал(а):

Понятно: пустая ветка.

Для Вас, да. Непонятно что Вы в ней делаете.

0

7

ferra написал(а):

Для Вас, да. Непонятно что Вы в ней делаете.

Я и хотел, чтобы объяснили зачем ветка - название ветки привлекло. Но не объяснили.  :dontknow:

0

8

Мекс написал(а):

Я и хотел, чтобы объяснили зачем ветка - название ветки привлекло. Но не объяснили.

Эта информация имеет значение для тех кто смотрел Шария, Вы не смотрели, для Вас это получается пустая ветка.

0

9

Мекс написал(а):

И чё теперь? Плакать от горя или смеяться от радости? Кто такой этот Анатолий Шарий? Кто-нибудь из купечества кроме уважаемого(ой) Ферры слыхал про него? Если слыхал - поясните мне - что в этой ветке обсуждать? За что идеологически биться?

Вообще-то все, кто интересуется событиями на Украине знают Шария.
58 000 000 просмотров - цифра о чем-то говорит.

0

10

Gexagen написал(а):

Вообще-то все, кто интересуется событиями на Украине знают Шария.
58 000 000 просмотров - цифра о чем-то говорит.

Хотябы в двух словах скажите, Шария наш или свидомолиберал? Про его существование я впервые узнал из этой ветки, хотя событиями на Украине, как известно купечеству, интересуюсь очень! :dontknow:

0

11

Мекс написал(а):

Gexagen написал(а):Вообще-то все, кто интересуется событиями на Украине знают Шария.58 000 000 просмотров - цифра о чем-то говорит.Хотябы в двух словах скажите, Шария наш или свидомолиберал? Про его существование я впервые узнал из этой ветки, хотя событиями на Украине, как известно купечеству, интересуюсь очень!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Наш , Наш !
С 68 млн просмотров.

0

12

Мекс написал(а):

Хотябы в двух словах скажите, Шария наш или свидомолиберал? Про его существование я впервые узнал из этой ветки, хотя событиями на Украине, как известно купечеству, интересуюсь очень!

он разоблачал фэйки патриотических СМИ.

0

13

Мекс написал(а):

Хотябы в двух словах скажите, Шария наш или свидомолиберал? Про его существование я впервые узнал из этой ветки, хотя событиями на Украине, как известно купечеству, интересуюсь очень!

Ни хрена вы не интересуетесь, оказывается :)
В ветках "Фронтовые сводки" несколько десятков его роликов.
Вы туда не заглядываете?

0

14

http://www.youtube.com/watch?v=WCdfA18il98

0

15

http://www.youtube.com/watch?v=9QIyDRfshxE

0

16

Вельмішановний Старік написал(а):

он разоблачал фэйки патриотических СМИ.

Патриотических по отношению к кому? :dontknow:

0

17

Gexagen написал(а):

Вы туда не заглядываете?

Почти нет. Реальные фронтовые сводки с Украины я читаю напрямую.

0

18

Мекс написал(а):

..
Реальные фронтовые сводки с Украины я читаю напрямую.
..

ого.. а это как?)

0

19

точнее: "напрямую" - это откуда читаете?)

0

20

Gexagen написал(а):

58 000 000 просмотров

ни у чё себе

0

21

Deputat написал(а):

С 68 млн просмотров

уже?

0

22

Gexagen написал(а):

Мекс написал(а):
Хотябы в двух словах скажите, Шария наш или свидомолиберал? Про его существование я впервые узнал из этой ветки, хотя событиями на Украине, как известно купечеству, интересуюсь очень!Ни хрена вы не интересуетесь, оказывается
Вы туда не заглядываете?

скажите что анна-тв и станет ясно

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Закрыли канал Шария на ютубе