живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Какая вы пряность (несерьезный тест)

Какая вы пряность (несерьезный тест)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Pani написал(а):

Соль, шафран, гвоздика, черный перец - по крайней мере еще 4 варианта не проявились.

Кориц что-то многовато, прям форум добрых семьянинов ))

Я во втором варианте соль :)
Видимо, зависит от того, с какой ноги встал )

0

32

Гвоздик написал(а):

Итак, среди пряностей Вы... Корица
Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.
------------------------------------------------

Вот нет чтобы дубовый лист, или перец какой... Обабился нафиг. Чортишо.

Не расстраивайся. Я тоже добрая корица. )))

0

33

Итак, среди пряностей Вы... Красный перец
Красный перец индивидуалист. Он выделяется своей начитанностью, интеллигентностью, отменным чувством юмора...О чувстве юмора надо сказать отдельно. Красный перец циник, его шутки всегда приправленны изрядной долей сарказма, но смеясь над всем миром, он смеется над собой, и поэтому люди редко обижаются на него. Он ценитель прекрасного, эрудирован и блещет умом. Красный перец способен на большие чувства, но редко женится. Чаще всего он любимец противоположенного пола, так как в нем таиться скрытая привлекательность, *перчинка*. Его врагам приходится худо, так как в гневе Красный перец страшен.

0

34

Ева написал(а):

Его врагам приходится худо, так как в гневе Красный перец страшен.

Я злой и стлашный Селый Волк,
Я в полосятах знаю толк...
А я Злой Перец очень Красный,
И для Волков зело опасный.
----------------------

Ева тоже редко женится))))

Отредактировано Гвоздик (2014-10-04 23:31:40)

0

35

Гвоздик написал(а):

Совершенно верно.)))
Всего один раз пока))

0

36

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Совершенно верно.)))
Всего один раз пока))

Как говорят математики "необходимо и достаточно":)

0

37

Красный перец индивидуалист. Он выделяется своей начитанностью, интеллигентностью, отменным чувством юмора...О чувстве юмора надо сказать отдельно. Красный перец циник, его шутки всегда приправленны изрядной долей сарказма, но смеясь над всем миром, он смеется над собой, и поэтому люди редко обижаются на него. Он ценитель прекрасного, эрудирован и блещет умом. Красный перец способен на большие чувства, но редко женится. Чаще всего он любимец противоположенного пола, так как в нем таиться скрытая привлекательность, *перчинка*. Его врагам приходится худо, так как в гневе Красный перец страшен.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Какая вы пряность (несерьезный тест)