живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Похоже таки Аэропорт взят нашими! Кто что знает?

Похоже таки Аэропорт взят нашими! Кто что знает?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ополченец Евгений сообщает с передовой:«И да, аэропорт взят. Слава живым и вечная память оставшимся там навсегда. Спите спокойно, братья»

Напомним, что бои за аэропорт продолжались 5 месяцев. В последние дни спецподразделения ДНР наиболее активно штурмовали здания и опорные пункты украинских войск.

От терминала к терминалу бойцы разведподразделений ДНР продвигались к бункеру, в котором сосредоточились основные силы оккупационных войск.

С передовой сообщают, что в старом терминале донецкого аэропорта обрушилось перекрытие 3 этажа — многие каратели оказались заживо погребены под руинами. :flag:

0

2

Я знаю. НЕ взят, и еще долго не будет взят, если ополченцы не изменят тактику со своей укропско-бахвальской на традиционную советскую общевойсковую.

0

3

Роджер написал(а):

Я знаю. НЕ взят, и еще долго не будет взят, если ополченцы не изменят тактику со своей укропско-бахвальской на традиционную советскую общевойсковую

Какие по-Вашему  должны предпринять действия ополченцы, чтобы окончательно добить укросеков в аэропорту? :dontknow:

0

4

Роджер написал(а):

Я знаю. НЕ взят, и еще долго не будет взят, если ополченцы не изменят тактику со своей укропско-бахвальской на традиционную советскую общевойсковую.

Поддерживаю

0

5

а  вот  укры  таких  операций  не проводили..
Иловайск  не  смогли  взять.

0

6

Роджер написал(а):

от  терминала  должна  была  остаться  гора  щебенки ..   и не  устраивать штурм  рейхстага

0

7

А мне вот интересно, кто всё это время командовал подразделениями ополчения, задействованными в освобождении аэропорта?
Как-то с трудом верится, что за 5 месяцев, особенно после первых ошибок, никто не подсказал, как сменить тактику, и никто сам не научился воевать за почти полгода.

0

8

mik написал(а):

от  терминала  должна  была  остаться  гора  щебенки ..   и не  устраивать штурм  рейхстага

Да...,  его так и так  сносить и строить заново,  поэтому  уничтожить полностью а  входы  в  подземные сооружения  подорвать,  типа,  пусть сидят - дешево и сердито...

А  пока  похоже на то,  что  с  обоих  сторон  конфликта  в  командовании  есть  люди,  целенаправленно  старающиеся  поставить дело так,  что-бы  обе  стороны  уничтожили  друг-друга как  можно больше  а  выживших  вынудили  бежать  из  страны.

По крайней  мере  один  журналист в США  так  и  пишет...

«Нам нужно было очистить восточно-украинские земли, чтобы дать возможность нашим компаниям начать добычу украинского газа методом фрекинга», — пишет Зэссе. Он отмечает, что крупнейшая компания, которая готова заниматься фрекингом, принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому. А его в США, в свою очередь, поддерживает сын вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден.

Однако, как пишет журналист, «украинское правительство совершенно не справилось с ликвидацией достаточного числа украинцев», которые мешали реализации планов США. Потеря контроля над востоком страны не только поставила под удар интересы американских компаний на Украине, но и подняла вопрос о «значительном пересмотре кредитной программы» для этой страны.

«Как оказалось, все эти «двусторонние партнёры» к тому времени уже заняли Украине столько, сколько могли, или сколько хотели, и дело подошло к концу», - отмечает Зэссе. Как подчёркивает журналист, у Вашингтона не осталось ни денег, ни воли, чтобы вести на Украине войну с ополчением.

«Причина, по которой Обама проиграл, в том, что жители востока Украины предпочли биться насмерть, нежели сдаться нашим нацистам», — пишет журналист. В результате, как пишет автор, «с 1 июня Обама потерял желание увеличивать госдолги США для того, чтобы поддерживать эту резню».

«Говоря проще, он не смог ликвидировать «врага». У него закончились деньги на программу по ликвидации задолго до того, как у живущих там (на востоке Украины. — RT) людей закончилась воля бороться против этого», - отмечает журналист.
http://russian.rt.com/article/52736

Отредактировано kragl (2014-10-04 14:49:12)

0

9

kragl написал(а):

сносить и строить заново

если вообще будет аэропорт в тех краях

0

10

сейчас   укры   аэропорт  артиллерией  тупо  ровняют

понадкусую (с)

0

11

Лёха, не психуй написал(а):

если вообще будет аэропорт в тех краях

Меня  просто умиляет  ваше  простодушие...,  будет и  много чего будет.
Там лучшие земли,  за которые  веками  ведется  война,  а  вы  видите только то,  что вам  подсовывают  или  делаете вид  что  видите только  это.

0

12

kragl написал(а):

будет

по времени успеем посмотреть?

0

13

Лёха, не психуй написал(а):

по времени успеем посмотреть?

успеем

Афганистана  с  талибами там  не  будет

0

14

mik написал(а):

сейчас   укры   аэропорт  артиллерией  тупо  ровняют

И это является самым очевидным аргументом в пользу того, что аэропорт - таки взят.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Похоже таки Аэропорт взят нашими! Кто что знает?