живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Тест Сонди, для диагностики псих. расстройств и нарушений поведения

Тест Сонди, для диагностики псих. расстройств и нарушений поведения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://psyline.retter.ru/sondy/index.php

раз уж речь зашла о тестах, во чо выдало:

==========

Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная /инфантильная/ форма межличностного общения.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция "Я" /слабость Эго/. Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного "Я" в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Вр

Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.

==========

o.O

0

2

"Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная /инфантильная/ форма межличностного общения.

Добродушие и кротость ,совестливость,высокая моральность. Авелевы тенденции.

Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция "Я" /слабость Эго/. Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного "Я" в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Вр

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой."

Странноватый результат.  o.O

Впрочем, и сам тест. К примеру, минимум, на одной из страниц я не увидел пары неприятных мне лиц. Шлепал попросту наобум.

0

3

Пассивность, мягкость характера , уступчивость, развитое чувство вины. Мазохистические тенденции.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления.

Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.

Какая-то фигня.

0

4

Проверил себя. Я - параноидальный шизофреник со склонностью к самопожертвованию! :cool:
А чё, я такой, в натуре! Всех самопожертвую! Все у меня за беспредел ответят, укросек буду! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-10-04 07:30:11)

0

5

Отличная штука по капитализации БСС, клиент после такого теста относительно легко отстегивает на "лечение". Известное племя "психоаналитиков" замечательно капитализировали БСС, зря что ли старик Фрейд его откывал.

0

6

La cosa nostra написал(а):

Отличная штука по капитализации БСС, клиент после такого теста относительно легко отстегивает на "лечение".

Щас побегу лечиться от самопожертвования! Чё и говорить, болезнь опасная! :confused:

0

7

Интерпретация

Проблема дуальюниона/ мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией/. Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности.

Садомазохистическая реакция,связанная с подавлением,торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности,человек"отдает себя на растерзание" другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуман

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека,страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Выраженная потребность к установлению новых контактов,которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

------------------------------------------
Почему в меню нет смайлика "громко ржу!"?
Даже про неутолимый голод соврали — он утолимый, хоть и ненадолго:)))))

Дайте мне этого Сонди, и я ему поставлю свой диагноз — "Расстрелять за мошенничество"!

0

8

Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

Муки "больной совести", стремление искупить мнимую вину. Аффективная захваченность, характерная для истероидной личности.

Вытестение из сознания истинных влечений.Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению макс

----------------------------------------------------------

Жуть какая  :tired:

0

9

Pani написал(а):

Жуть какая  :tired:

Фсех фрейдистов отправить зимой на Баффинову землю. Пешком по льду Северного Ледовитого океана. Сразу после выплаты ими компенсаций своим пациентам.

0

10

Гыг :)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Эмоциональная экзальтированность,"аффективное половодье",связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Вытестение из сознания истинных влечений.Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

0

11

Гвоздик написал(а):

...Садогуман...

Садогуманизм
Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других.

Что там было про ножик?))

0

12

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека,страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное "Я".

Избыточная тенденция к поиску объекта привязанности, что может вести к амбитендентности и неустойчивости. Комплекс дон-жуанизма. Депрессия.
===
Мда-а-а o.O
Ну, действительно, психологически сложный период ща...

0

13

Этот тест не предназначен для оценки "нормальности". Только для отклонений :)

Все люди, представленные на портретах, страдают тем или иным психическим отклонением в серьёзной форме. И тест основан на двух предположениях:
1. Любое психическое заболевание отражается на лице определённым повторяющимся образом.
2. Человек умеет неосознанно различать эти внешние проявления и доверять людям, у которых акцентуации характера и психики сходны с его собственными. И, соответственно, избегать тех, с кем нет вообще ничего общего.

0

14

Таким образом, для тех, кто "нормален", тест должен показывать всего лишь гипертрофированные проявления их характера, склонности к тем или иным проявлениям психики.

В реальной жизни эти склонности могут как проявляться, так и нет, умело контролируемые устойчивой психикой.

0

15

dayk написал(а):

Этот тест не предназначен для оценки "нормальности". Только для отклонений

Все люди, представленные на портретах, страдают тем или иным психическим отклонением в серьёзной форме. И тест основан на двух предположениях:
1. Любое психическое заболевание отражается на лице определённым повторяющимся образом.
2. Человек умеет неосознанно различать эти внешние проявления и доверять людям, у которых акцентуации характера и психики сходны с его собственными. И, соответственно, избегать тех, с кем нет вообще ничего общего.

То есть всё не так плохо? )))

0

16

Сам Самыч написал(а):

То есть всё не так плохо? )))

То есть всё совсем хорошо :)))

0

17

dayk написал(а):

Таким образом, для тех, кто "нормален", тест должен показывать всего лишь гипертрофированные проявления их характера, склонности к тем или иным проявлениям психики.

В реальной жизни эти склонности могут как проявляться, так и нет, умело контролируемые устойчивой психикой.

Я тоже так поняла.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Тест Сонди, для диагностики псих. расстройств и нарушений поведения