живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гвоздику...

Гвоздику...

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Пусть меня называют трусом, а Одессу слившейся, тем не менее.
Призываю одесситов как можно осторожнее быть с 4 по 14 октября.
Завтра, 5 октября, евромайдауны планируют пройти маршем по Куликову полю. Ясно, что куликовцы оттуда не уйдут. Если майдауны не отменят свое решение - будет новый бой на Куликовом. И он будет проигран.
По неподтвержденным официально данным (а кто их подтвердит?) - в город привозят до 4 тысяч боевиков. Часть из них уже здесь.
14 октября евромайдауны планируют провести "Марш мира" под лозунгом "Дайте нам оружие" и снести памятник Екатерине Второй.
Между этими днями могут быть и "гражданские" аресты, и просто убийства на улицах. И одесские "ангелочки" не помогут, и одесские "беркуты". Еще слишком мало и людей, и бронежилетов.
Массовое вооруженное сопротивление в эти дни смерти подобно.
Иначе Одесса повторит судьбу Варшавы-1944.
На вопрос: буду ли я пятого на Куликовом?
Отвечаю: Да, конечно.

взято ТУТ: http://ivakin-alexey.livejournal.com/76 … l#comments

Раньше вроде, этот жж свистом не отличался((((
так что будем осторожнее...
от себя лично могу добавить, что в последнюю неделю состав прохожих на улицах качественно поменялся... много нездешних мужиков молодых и парней...
(с)

0

2

Ирма написал(а):

Пусть меня называют трусом, а Одессу слившейся, тем не менее.
Призываю одесситов как можно осторожнее быть с 4 по 14 октября.

Спасибо за инфу.
Это ужасно:(

А молодых нездешних действительно подозрительно много. И похоже, что репетицией у них было недавний шабаш с гноблением Шуфрича, которому я стал очевидцем.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-04 15:16:20)

0

3

Гвоздик написал(а):

нездешних

а здешние молчат? или мало?

0

4

сюр  какорй  то

14  октября - день образования  УПА.  Праздник  селян-униатов.  Ни один нормальный  украинец  его раньше  не  праздновал

и Екатерина   Великая .....

как  они  пересекались   во  времени и пространстве.?

))))

0

5

«Азов» проведет марш в Одессе
Вчера, 11:16

14 октября в Киеве, Харькове и Одессе полк особого назначения «Азов» проведет ультраправый «Марш Героев».
Данную информацию обнародовала пресс-служба организации.
«Основной повесткой марша является чествование героев, которые на протяжении столетий добивались независимости Украинской державы в славном городе Одессе, и тех, кто продолжают сражаться за свободу Украины», — сообщают организаторы.
Марш будет проходить под девизом «Иду на Вы». В Одессе марш стартует у памятника Тарасу Шевченко.
http://public.od.ua/news/2014/10/03/azo … -v-odesse/

0

6

Ирма написал(а):

«Азов» проведет марш в Одессе
Вчера, 11:16

14 октября в Киеве, Харькове и Одессе полк особого назначения «Азов» проведет ультраправый «Марш Героев».
Данную информацию обнародовала пресс-служба организации.
«Основной повесткой марша является чествование героев, которые на протяжении столетий добивались независимости Украинской державы в славном городе Одессе, и тех, кто продолжают сражаться за свободу Украины», — сообщают организаторы.
Марш будет проходить под девизом «Иду на Вы». В Одессе марш стартует у памятника Тарасу Шевченко.
http://public.od.ua/news/2014/10/03/azo … -v-odesse/

Азов   историю не  знает...

на  протяжении  столетий  гордые  укры  добивались всего лишь  широкой  автономии...  все  эти  могилянца-тарасовцы  и пр...

Про  независимость  начали  вякать  униаты -западенцы.

но  кому  это интересно.

0

7

mik написал(а):

Азов   историю не  знает...

на  протяжении  столетий  гордые  укры  добивались всего лишь  широкой  автономии...  все  эти  могилянца-тарасовцы  и пр...

Про  независимость  начали  вякать  униаты -западенцы.

но  кому  это интересно.

8 октября - лунное затмение... говорят за неделю до и неделю после всякие дивиации активизируются...

0

8

Бедная Одесса...

0

9

по  Бердянску  -Приморску  Азов  спокойно  шляется  с  автоматами кстати
у  них  там  на  базах  отдыха  лежбища.
в    магазины  с  АКМ  заходят

0

10

Pani написал(а):

Бедная Одесса...

плювала  кровью  ненька  Україна
в обличчя   вам  і вашім  хазяям(с)

0

11

чем  хуже  будет  в  экономике - тем  больше  будет  маршей и  сносов  памятников..

в  принципе - они  подбираются  к  памятникам  советским воинам.

и ни я  ,  ни  Гвоздик  их  не  защитим..

0

12

Запорожье  сегодня
https://pbs.twimg.com/media/BzGC9WtCEAAAA9D.jpg

0

13

Лёха, не психуй написал(а):

а здешние молчат? или мало?

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (Высоцкий)

0

14

один  ник  на  прохе  спросил  у  Пихто  (на  его  геройские  крики )
"А  ты  почему до сих  пор  не    в рефрежираторе  ?"

0

15

mik написал(а):

Запорожье  сегодня

Это что - фотошоп или на самом деле?  :huh:

0

16

Pani написал(а):

Это что - фотошоп или на самом деле?

http://golos.zp.ua/novosti/item/10303-f … -patriotom

0

17

по вышиванке   Ленина.....  погода  плохая .... куча  ворон-голубей

загадят украинский  народный  наряд  ))))

0

18

Pani написал(а):

..

Это что - фотошоп или на самом деле?  :huh:

по новостям слышал сегодня - реально дурни на подъемном кране одели на Ильича вышиванку))

0

19

Не думаю, что Ильич заскачет.

0

20

Картинки с выставки.
Не усидел дома. Сказал тестю, что схожу за хлебом, тем более, действительно надо было, а в это время как раз свежий привозят. Сказал, что пойду на Куликово поле, там, может, единственная будка, где четвертинки режут. Там вдоль площади стоит куча мелких будок, кафешек и прочих торговых точек. Пошёл.
Всё поле по периметру обмотано милицейской лентой, стоят менты, причём довольно густой цепью. Многие из них активно посещают пищепитательные точки, пьют кофе, трескают пирожки. Особого напряга в лицах не увидел. Стоят автобусы, "Скорые", подтягиваются ребята с видеокамерами на треногах. На самой площадеи всё, как раньше, только ни одного человека, а до того возле стенда с цветами всегда с десяток людей топтался, а рядом с ними пяток ментов дежурили. Подхожу к своей будке, прошу половинку одесского и четвертинку обеденного. Тут бабуся-продавец, со злобой выкрикивает,
— Не режу сегодня четвертинки!
— А чего так? Всегда ж резали.
— А ты посмотри, что у меня за спиной! Вот сейчас начнётся, кому те четвертинки будут нужны?
— Что начнётся?
Тут подходит ещё тётка, говорит,
— Правосеки маршировать собрались.
— И что?
— Вот, спросила у офицера, пустите их, или как? Говорит, не пустим, и смеётся.

Н-да...
Это было двадцать минут назад. Надеюсь, это последнее, что можно будет сказать за сегодня про Куликово поле.

0

21

Гвоздик написал(а):

напряга

а када они напрягались?

0

22

Акция "Смирительная вышиванка" в Одессе

0

23

«Правый сектор» предупредил о провокации в Одессе: в городе могут снести памятник Пушкину
По информации «Правого сектора», в ночь с воскресенья на понедельник в Одессе готовится провокация

Об этом сказано на сайте «ПС».

«Силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в городе, планируют снести памятники Пушкину и Екатерине II и обвинить в этом “Правый сектор”, — сказано в сообщении.

“Правый сектор” отрицает свою причастность к данным действиям.

“Категорически заявляем: мы не имеем никакого отношения к этим возможных актам вандализма и осуждаем любые попытки расшатывания ситуации”, — заявляют в “ПС” и требуют от МВД и СБУ предупредить провокацию.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/soc … frommail=1

0

24

Гвоздик написал(а):

«Правый сектор» предупредил о провокации в Одессе: в городе могут снести памятник Пушкину
По информации «Правого сектора», в ночь с воскресенья на понедельник в Одессе готовится провокация

Об этом сказано на сайте «ПС».

«Силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в городе, планируют снести памятники Пушкину и Екатерине II и обвинить в этом “Правый сектор”, — сказано в сообщении.

“Правый сектор” отрицает свою причастность к данным действиям.

“Категорически заявляем: мы не имеем никакого отношения к этим возможных актам вандализма и осуждаем любые попытки расшатывания ситуации”, — заявляют в “ПС” и требуют от МВД и СБУ предупредить провокацию.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/soc … frommail=1

Это  шо ж за силы такие ПС обидеть норовят?

0

25

Pani написал(а):

обидеть

аваковцы

0

26

Pani написал(а):

1

Это  шо ж за силы такие ПС обидеть норовят?

Развелось всякой мрази. Вроде на "Азов" намекают.
А может себя заранее отмазывают. С них станется.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-06 01:04:53)

0

27

Гвоздик написал(а):

Азов

коломойша?

0

28

Гвоздик, помнишь, я эту фигню ещё неделю назад предсказывал...
Херовенько, что сбывается. Рад бы был ошибиться... но...
ИМ надо обязательно эти показательные шествия и именно в Одессе-Харькове-Запорожье...
Даже киевские марши не так важны...

0

29

Наш экс-губернатор Скорик призывает:

Воззвание Николая Скорика к настоящим патриотам  Одессы!
Дорогие земляки!  Наша родная страна и наша родная  Одесса - на грани новой трагедии. Я не стану открывать Америку  и говорить о том,  Майдан и его достижения  обернулись для нас новым экономическим кризисом, украинцы  стали беднее. Вы на своей шкуре это прочувствовали.   Вы это знаете лучше.  Нас обокрали, урезав соцвыплаты и в два раза дороже сделав доллар. Поход в супермакет или на рынок стоит нам в два раза больше, чем  год назад, а зарплаты и пенсии старые. Но и это  не самое страшное. Голод, холод и нищету можно пережить, когда  виден свет в конце тоннеля. Когда веришь, что сегодня надо чуть потерпеть, но завтра или послезавтра обязательно будет лучше.  Самое страшное, что сейчас нам запрещают думать и говорить то, что мы чувствуем на самом деле.  Нас держат в тотальном страхе. Если вы не говорите "Слава, Украине, героям Слава"! на вас натравят правый  сектор, самооборону  и молодчиков в камуфляже и балаклаве  и они отметелят вас  до смерти. Если вы  искренне голосовали  за партию регионов и не голосовали за Порошенко, то власть заставить вас любить жить по-новому. Через силу и через не могу. И этой власти и ее кулакам  ничего за это не будет.  Разве возможно такое в нашей демократической стране  в нашем толерантном  городе? Разве возможно это в 21-ом веке в Европе?
Нас  загоняют в тиски самой жесткой  тирании и диктатуры. Нам устраивают показательное 2 мая, чтобы не смели даже пикнуть  что-то против, чтобы каждый раз, когда мы хотели что-то возразить власти, у нас в памяти возникали фото заживо сожженных наших земляков и в судороге затыкали рты и молчали. Молчали и боялись
Вы хотите в страхе жить всю оставшуюся жизнь? Вы хотите,  чтобы ваши дети не имели права решать и выбирать?
Я родился и вырос в Одессе. Мои родители - одесситы в пятом поколении. Моя семья  живет здесь.  Меня не надо учить, как любить свою малую и большую родину,  и я не будут терпеть  издевательств над родной Одессой.
Я обращаюсь к настоящим патриотам Украины и Одессы, к тем, кто любит свой город и свою страну, кто чтит законы Украины и уважает конституцию нашего государства. Я призываю к объединению. Оппозиционный блок  борется за власть. Но не ради самой власти, а ради того, чтобы  дать отпор  лживым политикам, которые совершили государственный переворот, подняли смуту, пришли на волне всеобщего негодования к режиму Януковича  и  на волне борьбы  за европейские  духовные и материальные ценности,  но обманули нас  и ничего  не дали взамен нашего доверия.
Если вам не все равно, что будет  с Украиной и Одессой, давайте  объединяться и действовать.
9 октября в 15.00 перед зданием облгосадминистрации Оппозиционный блок  проводит акцию протеста.                     
Нас могут бить,  запугивать, травить  и даже жечь. Но если сегодня мы  стерпим и промолчим, нас  сотрут в порошок и мы станем  демографической массой.
Я призываю объединиться и в нашем единстве продемонстрировать нашу силу и нашу веру в то, что  Одесса не сдастся.
Мы ждем вас в четверг, 9 октября в 15.00 на площади возле облгосадминистрации.
-----------------------

Чем на этот раз нас будут убивать? Просто постреляют, чтобы не возиться с керосином?

0

30

Гвоздик написал(а):

Наш экс-губернатор Скорик призывает:

Гопон, не?.. Как думаешь, Гвоздик?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гвоздику...