живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гвоздику...

Гвоздику...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Гвоздик написал(а):

в Европе

он всё ж в европе

0

32

Вадим_В написал(а):

Гопон, не?.. Как думаешь, Гвоздик?

Протесты готовятся в подполье. И когда набирается сила, то она сметает все препятствия.

А призывы - придите, соберемся ... это беспомощность или провокация.

+1

33

RBMK написал(а):

Протесты готовятся в подполье. И когда набирается сила, то она сметает все препятствия.

я - про то же....

0

34

Вадим_В написал(а):

Гвоздик написал(а):

Наш экс-губернатор Скорик призывает:

Гапон, не Гапон, но дурак. Я так понимаю, что он себе хочет предвыборный пиар устроить, всё ж баллотируется  не то в Раду, не то в Облсовет.
Я вообще не вижу смысла в демонстрациях, что уже доказано февралём-апрелем. Ходили, ходили, потом нас убили))) Каламбурчик. Если идти, то с танками и гранатомётами. И не уходить через час, а объявлять о присоединении Одессы к Новороссии, с последующими соответсвенными мероприятиями. Всё прочее — опасная глупость. Так что останусь дома. Если что — всё в двух шагах, увижу и услышу.

0

35

RBMK написал(а):

Вадим_В написал(а):

Вот именно. Своим здоровьем рисковать, чтобы его пропиарить — фигушки.

0

36

не знаю на какое число,но можете по цене курс $ определить,
цены на бензин аи-95 в странах-экспортерах нефти
венесуэла 0,47 руб
туркменистан 0,68руб
иран 2,39руб
катар 6,41руб
кувейт 7,21руб
ливия 8,02руб
египет 9,22руб
эмираты 10,82руб
азербайджан 13,63руб
казазахстан 21,02руб
Россия 30,53руб  :flag: мы ближе всех к европе

0

37

В Одесі зник активіст "Правого сектору", який бив Шуфрича

Одеський активіст "Правого сектору" Микола Доценко, який приймав участь у побитті регіонала Нестора Шуфрича 30 вересня, зник невдовзі після інциденту.
Про це на своїй сторінці у Facebook заявила прес-секретар одеського відділення ПС Варвара Черноіваненко.
"Коля вийшов з офісу 5 днів тому. З того часу його ніхто не бачив і дома він не був. Коліна дівчина - Лена - дзвонила йому, але з ним не було зв’язку. Коли вона прийшла до нього додому, виявилось, що вдома голодна собака і шиншила. Всі речі на місці", - написала вона.
Черноіваненко попросила всіх, хто знає про місце перебування активіста, дзвонити на гарячу лінію "Правого сектору" за номером 093 108 33 71.
Як відомо, 30 вересня під час візиту Шуфричу в Одесу його побили і вигнали з міста. З того часу він ходить з закритим бинтом правим оком.
http://news.meta.ua/reg/odessa/cluster: … shufricha/

В Одессе исчез активист "Правого сектора", который бил Шуфрича

Одесский активист "Правого сектора" Николай Доценко, который принимал участие в избиении регионала Нестора Шуфрича 30 сентября, исчез вскоре после инцидента.
Об этом на своей странице в Facebook заявила пресс-секретарь одесского отделения ПС Варвара Черноиваненко.
"Коля вышел из офиса 5 дней назад. С тех пор его никто не видел и дома он не был. Колина девушка - Лена - звонила ему, но с ним не было связи. Когда она пришла к нему домой, оказалось, что дома голодная собака и шиншилла. Все вещи на месте ", - написала она.
Черноиваненко попросила всех, кто знает о местонахождении активиста, звонить на горячую линию "Правого сектора» по номеру 093 108 33 71.
Как известно, 30 сентября во время визита Шуфрича в Одессу его избили и выгнали из города. С тех пор он ходит с закрытым бинтом правым глазом.

0

38

Ирма написал(а):

исчез

получил премию и на солнышке греется

0

39

Лёха, не психуй написал(а):

не знаю на какое число,но можете по цене курс $ определить,
цены на бензин аи-95 в странах-экспортерах нефти
венесуэла 0,47 руб
туркменистан 0,68руб
иран 2,39руб
катар 6,41руб
кувейт 7,21руб
ливия 8,02руб
египет 9,22руб
эмираты 10,82руб
азербайджан 13,63руб
казазахстан 21,02руб
Россия 30,53руб   мы ближе всех к европе

В Ираке при Саддаме цена тоже была порядка полуцента. А сейчас порядка полудоллара. МВФ потребовал, зря что ли бомбили.

http://www.iraq-war.ru/article/78976

0

40

La cosa nostra написал(а):

при Саддаме

бак на ауди 1$ стоил,литров 60

0

41

Гвоздик. а реально...
Ведь ходишь по Одессе, с людьми общаешься...
Много там таких Геннов_К. с прохи?
Ведь не вся же шваль приезжая... есть и собственного разлива, что называется...

А если таки больше как раз собственных уникальных... Извини, но вспоминается дядя Ешта из "Ликвидации"... "Одесса, как та шалава - сама напросилась..." (с)

0

42

Вадим_В написал(а):

Гвоздик. а реально...
Ведь ходишь по Одессе, с людьми общаешься...
Много там таких Геннов_К. с прохи?
Ведь не вся же шваль приезжая... есть и собственного разлива, что называется...

А если таки больше как раз собственных уникальных... Извини, но вспоминается дядя Ешта из "Ликвидации"... "Одесса, как та шалава - сама напросилась..." (с)

Тут сильное расслоение. Самые свидомые — молодёжь, студенты, которые прошли весь курс мозгопромыва в укрошколе. Тем более, что большинство из них приезжие с сёл.
Старшее поколение — по разному, ибо и среди них есть и умные, и дураки.:)
Ну и большое количество торгашей всех мастей и уровней, которые чем богаче, тем свидомее. И не от приверженности укроидее, а оттого, что уже как-то пристроились, и любые изменения им в убыток.
С женщинами вообще песня. У кого в круге общения умные мужчины — те с ними согласны, и всё понимают правильно, и в вере своей тверды. А кто верит другим мужчинам — всё наоборот:)))
Всё-таки четверть века пропаганды и укрообразования на могло не сказаться. В целом, молодёжь больше пофигисты. А это значит, что любые перемены им поперёк горла, как и торгашам.
Ну и куча понаехавших, которых одесситами я назвать не решусь — рагулистан, проживающий в Одессе, но не ставшие не только одесситами, но и горожанами. Да и своего гоп-быдлячества хватает.
Промышленности почти уже нет, советского системного образования нет — поражаюсь тупизне нынешней молодёжи. Иллюстрация — мои вчерашние приключения в банке.
Короче, общая картина меня угнетает. С другой стороны — ходили же люди на те антимайданные пророссийские марши по десять тысяч за раз! И отнюдь не только старики, молодых было много.
Но мы сильно запуганы. И дело не только в событиях 2 мая. Мы знаем, как зачищаются люди, которые смеют хоть что-то вякнуть. Например, я могу за минуту точно узнать, данные по каждому погибшему 2 мая одним телефонным звонком. Но не делаю этого,чтобы не подставлять источник, чтоб он даже не знал, что я интересуюсь.

Суммируя, скажу, что всё как и в Донецке — если что — активных поначалу будет пара тысяч, а дальше — от развития ситуации. Когда в прошлую войну люди сидели под оккупацией. то хоть знали, что Красная Армия пойдёт их освобождать рано или поздно. Сейчас и её нет, и освобождать нас некому. А самих задавят за два часа.

0

43

Гвоздик написал(а):

Суммируя, скажу, что всё как и в Донецке — если что — активных поначалу будет пара тысяч, а дальше — от развития ситуации. Когда в прошлую войну люди сидели под оккупацией. то хоть знали, что Красная Армия пойдёт их освобождать рано или поздно. Сейчас и её нет, и освобождать нас некому. А самих задавят за два часа.

В Донецке не задавили, а у вас - задавили. Эрго - разница-таки есть?

0

44

Гвоздик написал(а):

..............

грустно...((
извини, но опять напрашивается цитата оттуда же и того же персонажа: "Извини, Давид, но при румынах было лучше..." (с) ... чем при незалежно-уникальных...

0

45

Кыцик написал(а):

В Донецке не задавили, а у вас - задавили. Эрго - разница-таки есть?

Разница есть. Во-первых, у них нашёлся Гиркин, а у нас нет (роль личности в истории). И наших сепаратистов зачистили ещё до того, как взялись за донецких. И позиции укровласти традиционно, ещё с 20-х годов прошлого века гораздо сильней, чем на Донбассе, и соответственно, градус украинизации выше.Но решающим фактором считаю то, что у донецких/луганских непосредственная граница с Россией. И помощь можно получить, и добровольцев, да и удрать, если что — запросто. Мы же от российской границы на максимальном по украине расстоянии.
Ну и ещё фактор наличия промышленности (рабочих, шахтёров) на Донбассе. У нас же всю промышленность убили ещё в девяностые. Порт раздерибанен по мелким компаниям, ЧМП разворовано... Остались торгаши и свидомеющие студенты.
Короче, факторов много, результат налицо.

0

46

Вадим_В написал(а):

Гвоздик написал(а):

..............

грустно...((
извини, но опять напрашивается цитата оттуда же и того же персонажа: "Извини, Давид, но при румынах было лучше..." (с) ... чем при незалежно-уникальных...

да, Донбасс всегда больше тяготел к России. А мы традиционно считали себя самодостаточными — мы не Россия, и не Украина. Вот этот изоляционизм и сыграл. Хотя антимайдановские марши проходили под лозунгами "За Россию!"У нас есть кому сопротивляться. Но они прекрасно понимают, что в отличие от Донбасса, помощи ждать некуда. И бежать тоже некуда. Нас самих просто задавят.

0

47

Гвоздик написал(а):

Ну и куча понаехавших, которых одесситами я назвать не решусь — рагулистан, проживающий в Одессе, но не ставшие не только одесситами, но и горожанами.

ну, это про них Смирнов (которого ты "городским сумасшедшим" назвал) написал: "Всё, чему они смогли научиться, это мычать "Я живу в ОдЭсе" (с)

0

48

Вадим_В написал(а):

ну, это про них Смирнов (которого ты "городским сумасшедшим" назвал) написал: "Всё, чему они смогли научиться, это мычать "Я живу в ОдЭсе" (с)

Во-во.
Чего-то уровень быдлячества меня конкретно достаёт в городе. Вроде по мелочам, но в сумме просто ужасает. Причём независимо от языка. Русскоязычного быдлохамства полно. Так мало нам было гопников с Молдаванки, Пересыпи, так ещё и эти.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гвоздику...