живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пошутил.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну как пошутил... В прошлое воскресенье дело было. Короче, мешали мне на ноуте "работать". Ну и ляпнул в пылу гнева, шо нафиг ноут мне нужен и вообще, забирайте, мол, его себе, раз такое дело. Ну и вот. Токо седня до ноута добрался, и то, боюсь, ненадолго. А что делать? Мужик я или не мужик? Хотя кое-кто ласково величает меня старым башмаком, но я на комплименты не падок. Держусь, одним словом. Блюду слово ненароком вылетевшее.
А на работе щас работы много. Писать особо некогда. Так что не ждите. К тому же мне уже понравилось в реале жить. Тут много интересного, ага. )))

зы А еще температура ни с того, ни с сего под 38. Но это уже совсем другая история...

0

2

Ну вы всё же нас не забывайте совсем :)

0

3

dayk написал(а):

Ну вы всё же нас не забывайте совсем

Да это я не забуду (с) ... )))
Мож, хоть днем буду захаживать иногда.
А может, ветер переменится. Но это вряд ли. )))

0

4

Ну вот... В общем, пока! :)

0

5

Удачи в реальном мире! ))

0

6

Когда устанете от реального мира, возвращайтесь к нам. ))

+1

7

Сам Самыч написал(а):

А на работе щас работы много

так-то конечно на работе надо работу работать

0

8

Pani написал(а):

Когда устанете от реального мира, возвращайтесь к нам. ))

:cool:
чем реал мешает форуму?
никто даже не знает как вас звать,ну Самыч и Самыч,Гвоздик,Мекс,Пани,все знают что я не психуй,но я ж могу быть и не Лёхой,не гоните,просто надо комп с работы стащить домой

0

9

Ну таки сам виноват, на то и Сам Самыч.

0

10

Сам Самыч написал(а):

**нафиг ноут мне нужен и вообще, забирайте, мол, его себе,  *** .

В чем то вы правы, с планшета тоже неплохо, но кнопочная клавиатура все же удебнее ...  :)

ps С  телефона не пробуйте, - чес слово это есть извращение...

+1

11

Сам Самыч написал(а):

Ну как пошутил... [b]В прошлое воскресенье дело было.[/b] Короче, мешали мне на ноуте "работать". Ну и ляпнул в пылу гнева, шо нафиг ноут мне нужен и вообще, забирайте, мол, его себе, раз такое дело. Ну и вот. Токо седня до ноута добрался, и то, боюсь, ненадолго. А что делать? Мужик я или не мужик?

Походу, Самыч с семьей поругался, за ноут (требовали предоставить время и место для раскладки "косынки").  :canthearyou:

Самыч, как я тебя понимаю...

ЗЫ. Но у меня по-другому. Я рявкаю - и все бояццо.  :D

0

12

Als написал(а):

В чем то вы правы, с планшета тоже неплохо, но кнопочная клавиатура все же удобнее ...  :)

ps С  телефона не пробуйте, - чес слово это есть извращение...

Судя по всему, с телефона у нас Лёха пишет:)

0

13

Кыцик написал(а):

Походу, Самыч с семьей поругался, за ноут

Друга жена за електронную книгу как то вконец достала что мол вместо общения с семьей он вечером книги читает..  Он ни слова не говоря встал с дивана, вышел на лестницу и выкинул ее в мусоропровод...
Он не знает как жена это решала, но к концу следующего рабочего дня книга лежала на месте и его больше не попрекали..

0

14

new225 написал(а):

Кыцик написал(а):

Походу, Самыч с семьей поругался, за ноут

Друга жена за електронную книгу как то вконец достала что мол вместо общения с семьей он вечером книги читает..  Он ни слова не говоря встал с дивана, вышел на лестницу и выкинул ее в мусоропровод...
Он не знает как жена это решала, но к концу следующего рабочего дня книга лежала на месте и его больше не попрекали..

Друг был неправ. Когда эта проблема появилась у меня, я купил жене вторую читалку:)
Мир и согласие в семье, и есть о чём поговорить. :love:

0

15

Гвоздик написал(а):

Друг был неправ. Когда эта проблема появилась у меня, я купил жене вторую читалку

Я тоже другу сказал что книгу выкидывать не следовало бы..   
ps Кстати,  жене нужна была не книга, ей нужно было внимание... Но это уже их семейные  дела...

0

16

new225 написал(а):

Гвоздик написал(а):

Друг был неправ. Когда эта проблема появилась у меня, я купил жене вторую читалку

Я тоже другу сказал что книгу выкидывать не следовало бы..   
ps Кстати,  жене нужна была не книга, ей нужно было внимание... Но это уже их семейные  дела...

Да понятно, что внимание, именно эта проблема появилась и у меня:)
Просто покупка второй книги уравняла претензии на внимание.
Моя-то даже мой форум терпит. Иногда просит почитать какую-нибудь тему вслух. А что, тоже общение:)

0

17

Гвоздик написал(а):

Моя-то даже мой форум терпит. Иногда просит почитать какую-нибудь тему вслух. А что, тоже общение:)

Рад за вас... Но в том случае несколько сложнее... Но порадовало что супруга нашла способ вернуть книгу и сделать вид что ничего не произошло...

0

18

Кыцик написал(а):

рявкаю

мяяяяяяяяяяу?
так-то можно всем по буку купить,шоб не ругаться  :dontknow:  семья же

0

19

Гвоздик написал(а):

с телефона у нас Лёха пишет

с вэф 212
дискавага

0

20

Гвоздик написал(а):

Друг был неправ. Когда эта проблема появилась у меня, я купил жене вторую читалку:)
Мир и согласие в семье, и есть о чём поговорить

я своей сразу две взял  :crazyfun:

0

21

Гвоздик написал(а):

просит почитать какую-нибудь тему вслух

и чё? читаете?  o.O

0

22

Лёха, не психуй написал(а):

мяяяяяяяяяяу?
так-то можно всем по буку купить,шоб не ругаться    семья же

Компов (включая планшеты) в семье, примерно, 1.5 на нос. Но, почему-то, идет охота именно на мой старенйкий Асус...  :canthearyou:

0

23

Гвоздик написал(а):

и чё? читаете?  o.O

Ага:)
После чего жена обычно говорит: "Какой ты у меня умный!" :)))))

0

24

new225 написал(а):

Гвоздик написал(а):

Рад за вас... Но в том случае несколько сложнее... Но порадовало что супруга нашла способ вернуть книгу и сделать вид что ничего не произошло...

Правильная жена и не из таких ситуаций выкрутится!

0

25

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
и чё? читаете? 
Ага:)
После чего жена обычно говорит: "Какой ты у меня умный!" ))))

прикольно

0

26

Кыцик написал(а):

охота

видимо он первый?

0