живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кикабидзе заявил о солидарности с карателями

Кикабидзе заявил о солидарности с карателями

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кикабидзе заявил о солидарности с карателями: «Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО»

Грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что если бы был молодым, принял бы участие в карательной операции на Востоке Украины.

«Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно», — заявил Кикабидзе в интервью «Сегодня.ua».

Также он прокомментировал воссоединение Крыма с Россией.

«Вообще эта история с Крымом очень спорная. Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев. Я так помню. Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно? Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально! Я считаю, что официально эта украинская земля и произошел дикий захват территории», — заявил артист.

Певец и актер Вахтанг Кикабидзе является Народным артистом Грузии, а также лауреатом Государственном премии СССР (1978 год за фильм «Мимино»).

Певец отменил все концерты в России после войны 2008 года в Южной Осетии, и с тех пор для российской публики не выступает

0

2

Третьим будете http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

3

Старичок решил о себе напомнить? Интересно, как там у него "карьера" в Грузии сложилась...

0

4

Маразм?

0

5

Ева написал(а):

Маразм?

Старческий пиар.

+1

6

Храбрый грузин, однако. Типо, мысленно с вами.

0

7

Als написал(а):

Третьим будете http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

Набоянил, что-ли?   Ну, простите, из поезда пишу. 

Прочел новость про Мимино, и....  долго стоял в коридоре вагона, медленно отпивая чай из стакана....  М-де....

0

8

dreamer написал(а):

Набоянил, что-ли?   Ну, простите, из поезда пишу.   Прочел новость про Мимино, и....  долго стоял в коридоре вагона, медленно отпивая чай из стакана....  М-де....

Да ну его нафиг... Актер пары ролей и певец пары песен...

0

9

dreamer написал(а):

Певец и актер Вахтанг Кикабидзе является Народным артистом Грузии, а также лауреатом Государственном премии СССР (1978 год за фильм «Мимино»).

Теперь он в моих глазах гнусная гринговская подстилка, но фильм "Мимино" продолжаю любить :dontknow: .

0

10

Мекс написал(а):

Теперь он в моих глазах гнусная гринговская подстилка, но фильм "Мимино" продолжаю любить  .

В общем, только за Мимино его и ценю как артиста. Бывает... Ненавидимый мной падла, вон, Каспаров - с моей точки зрения лучший их живущих шахматист мира...

0

11

new225 написал(а):

dreamer написал(а):
Набоянил, что-ли?   Ну, простите, из поезда пишу.   Прочел новость про Мимино, и....  долго стоял в коридоре вагона, медленно отпивая чай из стакана....  М-де....Да ну его нафиг... Актер пары ролей и певец пары песен...

да знаем как грузины получали звания,коррумпировал пару чинуш,и народный

0

12

http://s58.radikal.ru/i160/1410/6f/baf57612cf2e.jpg
]

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-10-05 22:58:08)

0

13

"Вообще эта история с Крымом очень спорная. Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев. Я так помню. Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно? Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально! "

СТАРЫЙ МУДАК СРАВНИВАЕТ СУДЬБЫ ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК С ФУТБОЛЬНЫМ МЯЧОМ....имхо, занавес

+2

14

Romans написал(а):

СУДЬБЫ

его козла самого подарить

0

15

http://s008.radikal.ru/i303/1410/a3/ecdaab9613c1.jpg

0

16

О! В диванном воинстве пополнение.
На прошке зарегится, или будет мысленно с Голотами.
:)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кикабидзе заявил о солидарности с карателями