живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » К Земле приближается кирдык. Свидание - декабрь 2014 года!

К Земле приближается кирдык. Свидание - декабрь 2014 года!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Фильм посмотрел только что

Производство: Россия, 2014
Режиссер: Елена Гришина

Центральное Интернет ТВ представляет "Странное дело. Космические странники" онлайн. 2010 год, обсерватория НАСА "Чандра". Рентгеновский телескоп впервые фиксирует бесформенное и огромное небесное тело, его площадь чуть меньше территории России. Последующие открытия ужасают - этот сгусток из пыли и газа уничтожает все на своем пути - астероиды, кометы и даже звезды.

А вы говорите, 3-я мировая, США должны быть разрушены... Да мечтать надо о третьей Мировой - чтоб состоялась - воевать-то смогут только ЖИВЫЕ!!! :surprise:

0

2

Мекс написал(а):

тело

опять какая-то хрень в декабре,а хотелось бы снега  :'(

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

опять какая-то хрень в декабре,а хотелось бы снега

Ничё, мои родичи ануннаки вас, землян, как всегда спасут! :cool:

0

4

Ну, если в том облаке кроме пыли ещё и газ есть, такой случай упускать нельзя. Будет у нас газ пописят копеек. И зимы бояться нечего.
Правда, Газпрому кирдык:))))

0

5

Мекс написал(а):

спасут

бесплатно или тарифы озвучите?

0

6

бесплатно или тарифы озвучите?

По пятницам не подаём - в обмен на кровь невинных младенцев! :no:

0

7

От автора "Масяни"

0

8

Гвоздик написал(а):

Ну, если в том облаке кроме пыли ещё и газ есть, такой случай упускать нельзя. Будет у нас газ пописят копеек. И зимы бояться нечего. Правда, Газпрому кирдык:))))

Ты эта... "Черное облако" читал?  :rofl:

0

9

Мекс написал(а):

младенцев

тада не,
бум погибать с младенцами,мы не спартаковцы  :D  и не ироды

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-10-06 00:58:57)

0

10

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ну, если в том облаке кроме пыли ещё и газ есть, такой случай упускать нельзя. Будет у нас газ пописят копеек. И зимы бояться нечего. Правда, Газпрому кирдык:))))

Ты эта... "Черное облако" читал?  :rofl:

В чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате, чёрной-чёрной ночью из трубы вылез чёрный-чёрный человек, ипротянул чёрные-чёрные руки к белым-белым от ужаса детям...

Не, не читал. А чьих кистей книшка?

0

11

Гвоздик написал(а):

В чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате, чёрной-чёрной ночью из трубы вылез чёрный-чёрный человек, ипротянул чёрные-чёрные руки к белым-белым от ужаса детям

в холода актуальнее:
черной-черной ночью черный-черный негр пи... черный-черный уголь

0

12

Гвоздик написал(а):

Фреда Хойла. Кстати, астрофизик, а не только писатель.

0

13

Прикинь, Гвоздик, всё, как у Мекса. Черное облако наезжает на Солнце и, вдруг, останавливается. Оказывается, это один из самых древних носителей разума во Вселенной (ну, на бензоколонку завернул, подзарядиться). Вдруг, с удивлением, обнаруживает разумность копошащихся на третье-разрядной планетке муравьишек. И завязывается дискуссия Вселенского Левиафана с британскими учеными...  :rofl:

0

14

Кыцик написал(а):

Прикинь, Гвоздик, всё, как у Мекса. Черное облако наезжает на Солнце и, вдруг, останавливается. Оказывается, это один из самых древних носителей разума во Вселенной (ну, на бензоколонку завернул, подзарядиться). Вдруг, с удивлением, обнаруживает разумность копошащихся на третье-разрядной планетке муравьишек. И завязывается дискуссия Вселенского Левиафана с британскими учеными...  :rofl:

Неделю назад я был в лесу под Винницей. Стал, пардон, поправить здоровье под деревом, и когда процесс был в разгаре, увидел, что стою одной ногой в муравейнике.
В результате диалога с муравьями не получилось. Некоторые из них попытались меня съесть, и пали на поле боя (ниже коленки)
Так будет и с британскими учёными.

0

15

Гвоздик написал(а):

Гвоздик, личка.

0

16

michael написал(а):

Гвоздик написал(а):

Гвоздик, личка.

Глянь в свою:)

0

17

Кыцик написал(а):

Оказывается, это один из самых древних носителей разума во Вселенной (ну, на бензоколонку завернул, подзарядиться).

Помните, недавно весь мир обошла фотография и видео, как какой-то тёмный шар размером с Юпитер "подзаряжался" у Солнца длинным шлангом? Учёные так внятно и не объяснили шо это было! :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-10-07 15:17:57)

0

18

Мекс написал(а):

Помните

даж не знали  :mad:

0

19

даж не знали

Посмотрите здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=S8NVjy-I8b0

0

20

Мекс написал(а):

даж не знали

Посмотрите здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=S8NVjy-I8b0

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Пожрал, и свалил, гад. А Солнце, может, через него потухнет на миллион лет раньше.
Интересно, есть у того Юпитера личная почта? Я б ему задал суровый вопрос, гаду.)))

0

21

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Фреда Хойла. Кстати, астрофизик, а не только писатель.

Хы, как астрофизика его знаю, а как писателя ещё не нет:)

0

22

Гвоздик написал(а):

Пожрал, и свалил, гад. А Солнце, может, через него потухнет на миллион лет раньше.
Интересно, есть у того Юпитера личная почта?

мож хохло -солнце хитрят укры?

0

23

Гвоздик написал(а):

Будет время - читани "Черное облако", лично мне понравилось.

ЗЫ. Кстати, и "Лилит" у него - тоже недурно. Хотя и попроще.

0

24

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):
Хы, как астрофизика его знаю, а как писателя ещё не нет:)Будет время - читани "Черное облако", лично мне понравилось.
ЗЫ. Кстати, и "Лилит" у него - тоже недурно. Хотя и попроще.

где-то услышал,а заре кровавая Луна!

0

25

Гвоздик написал(а):

У него также есть неплохой роман "Андромеда" про инопланетную девушку-андроида.

0

26

Гвоздик написал(а):

Интересно, есть у того Юпитера личная почта? Я б ему задал суровый вопрос, гаду.)))

Задавайте мне, я передам по своим каналам. :writing:  :music:

0

27

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

Задавайте мне, я передам по своим каналам. :writing:  :music:

Вот и спроси от моего имени — не стыдно ему от нашего Солнца откусывать, которое даёт жизнь Земле? Что ему, звёзд в безжизненных планетах мало?
Короче, скажи, что Гвоздик с планеты Земля (номер в тинтуре не помнит) им сильно недоволен. и желает ему подавиться.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-08 01:04:08)

0

28

Гвоздик написал(а):

Вот и спроси от моего имени — не стыдно ему от нашего Солнца откусывать, которое даёт жизнь Земле? Что ему, звёзд в безжизненных планетах мало?
Короче, скажи, что Гвоздик с планеты Земля (номер в тинтуре не помнит) им сильно недоволен. и желает ему подавиться.

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 01:04:08)

Тю,013 в Тентуре,налево от Большой Медведицы.
Хоть ночью разбуди и заставь немедля зачитать.

0

29

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 01:04:08)

Тю,013 в Тентуре,налево от Большой Медведицы.
Хоть ночью разбуди и заставь немедля зачитать.

А я вот даже не помню, какие штаны круче — красные, или жёлтые. Хотя фильм смотрел семь раз.

А, что говорить... Всё равно у меня пепелаца нет, тем более с гравицапой.

0

30

Гвоздик написал(а):

А я вот даже не помню, какие штаны круче — красные, или жёлтые. Хотя фильм смотрел семь раз.

А, что говорить... Всё равно у меня пепелаца нет, тем более с гравицапой.

"Я тебя полюбил - я тебя научу": самые крутые штаны - малиновые.Если у тебя малиновые штаны - и пацак и чатланин должен два раза КУ делать и Эцилопп не имеет права бить тебя по ночам.Никогда...

Для меня этот фильм когда-то стал мощной антикоммунистической прививкой.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » К Земле приближается кирдык. Свидание - декабрь 2014 года!