живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Скучно, млин....

Скучно, млин....

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Шатаюсь по Домодедово. До вылета осталось более четых часов....

0

2

Возьми в дьютике парочку маленьких баночек пивка, удобно расположись в кресле (их там всегда намного больше, чем людей) и неторопливо трещи с нами по компу (там целых три халявных вай-фая).  :D

0

3

Привет, Кыцик! Уже разорился в кафешках. Освоил 4х0.5 пива. Тянет пообщаться, но не хочется быть навязчивым. :). Подсели полчаса назад за соседний столик иностранцы. Затрещали по английски. Демонстративно пересел подальше от натовцев. Неприятна английская речь.

Отредактировано dreamer (2014-10-05 21:40:32)

+2

4

dreamer написал(а):

Уже разорился в кафешках. Освоил 4х0.5 пива

Ого! Не, я себе в таких случаях позволяю 2-3 0.33.  А случаи бывают часто. От нас до Домика - надо треть МКАДа проехать, а там - сам знаешь, как бывает. Поэтому выезжаем часов за 6. Ну и, бывает, так же, часа за четыре до вылета уже заканчиваем все формальности.

Куда летишь-то? Судя по времени суток - либо близенько в Европу, либо по-взрослому - скажем, в ЮВА (наши любят рейсы туда ближе к ночи отправлять).  :flag:

0

5

дримера  мотает  постоянно  в  Москву.

нет чтобы  в  другую  сторону.  Хабаровск  например

0

6

dreamer написал(а):

Подсели полчаса назад за соседний столик иностранцы. Затрещали по английски. Демонстративно пересел подальше от натовцев. Неприятна английская речь.

Да? А я, наоборот, люблю английский. И, под настроение, непрочь потрещать (в той же аэро-кафешке) с его носителями. И людей почувствовать интересно, и практика хоть какая-то...

0

7

mik написал(а):

дримера  мотает  постоянно  в  Москву.

нет чтобы  в  другую  сторону.  Хабаровск  например

Мик!   Что за паклеп?  В восточных регионах и дальневосточных я бывают, тоже,  частенько.
Хабаровск и Камчатку, сцуко,  наши конкуренты заняли.  Готовим решительный штурм! :)

0

8

Кыцик написал(а):

Возьми в дьютике парочку маленьких баночек пивка, удобно расположись в кресле (их там всегда намного больше, чем людей) и неторопливо трещи с нами по компу (там целых три халявных вай-фая).

Пиво без сигарет??? Подпиндосники пошлые! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-10-05 22:26:46)

0

9

Кыцик написал(а):

dreamer написал(а):

Подсели полчаса назад за соседний столик иностранцы. Затрещали по английски. Демонстративно пересел подальше от натовцев. Неприятна английская речь.

Да? А я, наоборот, люблю английский. И, под настроение, непрочь потрещать (в той же аэро-кафешке) с его носителями. И людей почувствовать интересно, и практика хоть какая-то...

А мне, все они приятны терь, скором.

0

10

Вот, рядом, за столиком, сидят азиаты. Три молодые девушки и два паренька. Одна девушка что-то рассказывает своим спутникам и спутницам на своём языке. Они весело и эмоционально вынимают ей. Чувствуется, что у девушки дар рассказчика. Жаль,  что не владеют тюркскими язиками.

0

11

Скучно. Хорошо бы Кыцику фост купировать по самые уши. Может полегчает? Или коньячку?

0

12

Оп! Это россияне!  Пошли на регистрацию, достали паспорта.Тогда, понято, отчего такое креативное впечатление от их .бесед. Молодежь у нас неплохая,  ИМХО.

Гордится нам нужно, нашей страной. Люди разных национальностей чувствуют себя везде, как дома.

+1

13

НеМо написал(а):

Скучно. Хорошо бы Кыцику фост купировать по самые уши. Может полегчает? Или коньячку?

Немо, давай конъячку! У меня тут пиво, я тебя поддержку.  Дзынь!

0

14

Так куды летишь-то?  :flag:

0

15

Кыцик написал(а):

Так куды летишь-то?  :flag:

В Ектб, домой.  :)

0

16

Попросил барышень на работе подобрать мне авиабилеты, состыковав с прибытием поезда Архангельск - Москва. Подобрали, млин... :)

Ладно, зато вечером съездил посмотрел, что такое Чистые пруды. :) Никогда не был.  А, что? В октябре можно что то ещё на удочку поймать?

0

17

dreamer написал(а):

В Ектб, домой.

(В шоке) а на хрена ж ты так рано припёрся в Домик? Что тебе 4 часа до вылета...

Ни международного оформления багажа, ни паспортного контроля у погранцов...

А я еще ему тут советовал в дьютике пивка прикупить...  :rofl:

0

18

dreamer написал(а):

Ладно, зато вечером съездил посмотрел, что такое Чистые пруды.  Никогда не был.  А, что? В октябре можно что то ещё на удочку поймать?

Сейчас, думаю, вряд ли. Н еще относительно недавно перед рестораном "Джантаранг" видал парочку рыболовов на пруду. Хрен его знает, чего они там словили...  :D

0

19

dreamer написал(а):

Попросил барышень на работе подобрать мне авиабилеты, состыковав с прибытием поезда Архангельск - Москва. Подобрали, млин...

Т.е., ты из Архангельска прибыл в Домик, и у тебя - только четыре часа до вылета? Ну, братец, ты зря на "барышень" гонишь.  :flirt:

0

20

Кыцик написал(а):

dreamer написал(а):

В Ектб, домой.

(В шоке) а на хрена ж ты так рано припёрся в Домик? Что тебе 4 часа до вылета...

А я еще ему тут советовал в дьютике пивка прикупить...  :rofl:

А что было делать? По Москве уже погулял, немного. Предложил бы пивнушку посетить на Чистых прудах, например, я бы угостил, даже. А, то, млин....  Даже с поббандеровцем Джетом в Мск виделся, а вас не видел, ни разу, ни кого. :)

0

21

Кыцик написал(а):

dreamer написал(а):

Попросил барышень на работе подобрать мне авиабилеты, состыковав с прибытием поезда Архангельск - Москва. Подобрали, млин...

Т.е., ты из Архангельска прибыл в Домик, и у тебя - только четыре часа до вылета? Ну, братец, ты зря на "барышень" гонишь.  :flirt:

Нет, не из самого Архангельска. Из области. Из пос. Кизема, что в 150км от Котласа.

0

22

dreamer написал(а):

Предложил бы пивнушку посетить на Чистых прудах, например, я бы угостил, даже. А, то, млин....

Я ж не москвич, а королёвец. Ну, 40 минут на электричке с Ярославского.  :D

А там, на Чистых (на Чернышевского) раньше неплохая пиццерия была.  :flirt:

Ну и, упомянутый "Джантаранг" (индийский ресторан).

0

23

Кыцик! И,  что теперь делать? :) Где нам пиво попить?  Вон, в декабре, банде овец джет приехал из подмосковья в свой, как его там... "Вильям бас" пиво пить и по мозга ме ездить со своей прозападностью. :)

0

24

dreamer написал(а):

Неприятна английская речь

так думаю лишнее

0

25

dreamer написал(а):

Ладно, зато вечером съездил посмотрел, что такое Чистые пруды.  Никогда не был.  А, что? В октябре можно что то ещё на удочку поймать?

в москве?
гоблинов каких разве что,тех гвоздиковых чулимов

0

26

Кыцик написал(а):

dreamer написал(а):
В Ектб, домой.(В шоке) а на хрена ж ты так рано припёрся в Домик? Что тебе 4 часа до вылета...
А я еще ему тут советовал в дьютике пивка прикупить...

а с павелецкого ж можно всё оформить?

0

27

Лёха, не психуй написал(а):

dreamer написал(а):

Неприятна английская речь

так думаю лишнее

Ваше право, сударь, так считать. А я по другому, вот, считаю. И, сие моё право.

0

28

dreamer написал(а):

Ваше право, сударь, так считать. А я по другому, вот, считаю. И, сие моё право.

— Товарищ, у вас когда самолет?
— Ой!.. Да, пора. Ну, будете у нас на Колыме!.. [жмёт руку Горбункову, Козодоев давится и кашляет] …будете у нас на Колыме — милости просим!
— Нет, уж лучше вы к нам!

0

29

а с павелецкого ж можно всё оформить?

Зарегится на рейс. можно из лбоф деревни по иету. А как быть с багажом? У меня объёмный багаж. Сдавал в камеру храеия на Павелецком. А, что? Можно багаж сдать прямо на Павелецком. Тоже?

0

30

dreamer написал(а):

а с павелецкого ж можно всё оформить?Зарегится на рейс. можно из лбоф деревни по иету. А как быть с багажом? У меня объёмный багаж. Сдавал в камеру храеия на Павелецком. А, что? Можно багаж сдать прямо на Павелецком. Тоже?

вроде да,всю регистрацию и багаж,я правда сам не летал так,у меня в Домодедово другалёк,я поэтому вылетаю на сутки раньше сегда,вроде как можно

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Скучно, млин....