живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Население Украины по-прежнему позитивно относится к россиянам

Население Украины по-прежнему позитивно относится к россиянам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://varjag-2007.livejournal.com/6847080.html

0

2

После ХОЛОДНОЙ и БЕЗРАБОТНОЙ Зимы  , число ""позитивно относящихся"" еще более увеличится ( в разы)

Пусть сначала вырастят два поколения в ЛЮБВИ и УВАЖЕНИИ к России,
а потом будем посмотреть.

,,,,,,,,Большое видится на расстоянии .

0

3

Шо то сомневаюсь я в результатах этих опросов.

0

4

vilfred написал(а):

http://varjag-2007.livejournal.com/6847080.html

я, как население России, теперь не так о них думаю  :no:

0

5

serg1 написал(а):

Шо то сомневаюсь я в результатах этих опросов.

опередил...

я не социолог, опросов не провожу, статистику не веду... разговоры просто - дома-на работе-в транспорте...

так вот, маловато позитива, всё больше негатив прёт, причём агрессивный негатив... (((

0

6

Вадим_В написал(а):

serg1 написал(а):Шо то сомневаюсь я в результатах этих опросов.опередил...
            я не социолог, опросов не провожу, статистику не веду... разговоры просто - дома-на работе-в транспорте...
            так вот, маловато позитива, всё больше негатив прёт, причём агрессивный негатив... (((

Во-во... Складывается впечатление, что хохлы просто озверели.

0

7

serg1 написал(а):

Вадим_В написал(а):serg1 написал(а):Шо то сомневаюсь я в результатах этих опросов.опередил...            я не социолог, опросов не провожу, статистику не веду... разговоры просто - дома-на работе-в транспорте...            так вот, маловато позитива, всё больше негатив прёт, причём агрессивный негатив... (((Во-во... Складывается впечатление, что хохлы просто озверели.

Ничего
Зимой немного охладеет их агрессия.

0

8

Deputat написал(а):

Ничего
Зимой немного охладеет их агрессия.

к зиме только всё и начнётся...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Население Украины по-прежнему позитивно относится к россиянам