живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Россию с тревогой. Журналисты Формулы-1 о командировке в Сочи.

В Россию с тревогой. Журналисты Формулы-1 о командировке в Сочи.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://mtr.rl0.ru/upload/0/16/ad81079ec432b85d3b14b44ddcb9f.jpeg

У первого Гран-при России, намеченного на эти выходные, не было шансов пройти тихо. В связи с непростой политической обстановкой призывы бойкотировать гонку в Сочи звучали едва ли не с начала года. У большинства журналистов, которые едут освещать этап Формулы-1 в Олимпийском парке, опыта работы в России еще не было, а потому первая в истории гонка на постсоветском пространстве воспринимается на Западе вдвойне настороженно. «Мотор» попросил представителей мировой прессы рассказать о своих ожиданиях перед гонкой в России, поделиться мнением о влиянии политики на спорт, а также познакомить с возникшими сложностями при планировании командировки.

Не всех из них заботит политика: многие гоночные журналисты намеренно сторонятся этой темы. Но в паддоке Формулы-1 хватает и корреспондентов общественно-политических изданий, которым такие вопросы близки. Активнее всего призывы к отмене гонки звучали в западноевропейских странах, но большинство журналистов, даже из числа активно выражающих недовольство грядущей командировкой в Сочи в социальных сетях, отказывались от комментариев для нас, российского издания, поскольку «не имеют на этот счет уверенного мнения».

Но если взгляды на политику среди журналистов в Формуле-1 расходятся, то по многим другим вопросам они практически единодушны. Подавляющему большинству из них, чтобы добраться до Сочи, предстоит сделать две пересадки – и это сейчас их главная головная боль. В то же время, практически все отмечают профессионализм команды организаторов и расторопность чиновников, упростивших процедуру выдачи виз на время Гран-при России.

http://motor.ru/articles/2014/10/06/journosaboutsochi/

0

2

больше положительных эмоций!
:flag:

0

3

Я еду уже в среду.

0

4

dayk написал(а):

Я еду уже в среду.

:cool:

0

5

dayk написал(а):

Я еду уже в среду.

Передай привет Вирусу  и моей тёще.

0

6

НеМо написал(а):

Передай привет Вирусу  и моей тёще.

тёща не Квят ?

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

А то :)

0

8

dayk написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
А то

ой,не надо на ночь такого  :canthearyou:

0

9

Хроника Гран-при России:

Поехали!

Чем-то не тем люди занимаются, явно.  Нужно покрышки жечь, "смерть творогам!" орать, Путина свергать и ла-ла-ла спивать.

0

10

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что президент России Владимир Путин остался доволен этапом Гран-при в Сочи. Об этом сообщает ТАСС.

«Гран-при России прошел очень успешно, придраться было не к чему. Я сидел в ложе рядом с Владимиром Путиным, и он был очень доволен увиденным. Было непросто организовать такое мероприятие, но сейчас нужно уже вздохнуть с облегчением», — рассказал Экклстоун.

После окончания гонки Путин спустился с трибуны и вручил кубок победителю гонки Льюису Хэмилтону из команды Mercedes AMG.

Россиянин Даниил Квят из команды Toro Rosso показал итоговый 14-й результат.

Россия впервые принимала этап гонки Формула-1.

0

11

С Богом! :)

0

12

Да!  .....   Не стоит никакого внимания, собственно...

Гран-при России. Лучшие моменты гонки

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Россию с тревогой. Журналисты Формулы-1 о командировке в Сочи.