живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Игорь Коломойский призвал украинские СМИ равняться на «Русскую Весну»

Игорь Коломойский призвал украинские СМИ равняться на «Русскую Весну»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В конце сентября в Днепропетровске, одиозный олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, провел двухчасовую пресс-конференцию.

На ней он, в частности заострил внимание на роли СМИ в гибридной войне. И призвал украинские СМИ брать пример с новостного-портала «Русская Весна», подчеркнув, что наиболее оперативную информацию он получает именно здесь.

«Как матери, жены и сестры могут доверять украинским СМИ, если на Русской весне события описываются на 2 дня раньше, чем в наших самых передовых изданиях типа «Цензор.нет», «ТСН» или «Украинская правда?

Т. е. я на Русской весне знал о событиях за 2 дня до того как писали «ТСН» и «Украинская правда», - сказал днепропетровский губернатор.

http://rusvesna.su/news/1412636781

Это интересно, очень интересно! :)

0

2

Весна не самый оперативный портал.  На "Голос Севастополя" информация раньше появляется.  Хотя, бывает и наоборот.

0

3

dreamer написал(а):

интересно

интересно шо он игорь

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

dreamer написал(а):

интересно

интересно шо он игорь

Родился 13 февраля 1963 в Днепропетровске в еврейской семье инженеров. Мать работала в институте «Промстройпроект», а отец — на Днепропетровском меткомбинате имени Петровского.

Родители по нивности надеялись, что он вольётся в русский народ, и станет советским человеком, как они сами. Просчитались. Еврейство взяло верх.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-07 18:36:38)

0

5

Гвоздик написал(а):

Еврейство

хрен бы с ним,если бы покарали русскость в мирных делах,такое чувство,что не антимайданутость,а россиянство берет верх в моей интернационально-всехравенской голове

0

6

хрен бы с ним,если бы покарали русскость в мирных делах,такое чувство,что не антимайданутость,а россиянство берет верх в моей интернационально-всехравенской голове

Как ни странно, еврей, если захочет — может стать русским, и его таковым люди признАют. А вот наоборот не получится — русский за своего у евреев никогда не проканает.
Не то, чтобы обидно, но осадок несправедливости остаётся. С другой стороны — тем русский и силён, что может позволить себе не смотреть на форму носа, разрез глаз, и считать человека своим по одним лишь мировоззренческим показателям. Ну, кроме явных нациков, которым только арийское происхождение важно.

0

7

Гвоздик написал(а):

признАют

а если признали,побыл русским и назад в евреи, его-то признают евреем?

0

8

а если признали,побыл русским и назад в евреи, его-то признают евреем?

Запросто.Еврей не перестаёт быть евреем,кем бы он по мере необходимости не прикидывался.
Я лично знакОм с евреем-кришнаитом.

0

9

dr.Сунь
На аватарке марка с Сунь Ятсеном?
Вдруг всплыло имя из недр памяти.))

0

10

Гвоздик написал(а):

dr.Сунь
На аватарке марка с Сунь Ятсеном?
Вдруг всплыло имя из недр памяти.))

Ну конечно.Его одинаково почитают и на Тайване,и в материковом Китае.Хотя на Тайване пожалуй,всё-таки больше.

0

11

Как там в анекдоте? После получения паспорта.
Всего десять минут я русский, но как же я вас евреев ненавижу!

0

12

dr.Сунь написал(а):

а если признали,побыл русским и назад в евреи, его-то признают евреем?Запросто.Еврей не перестаёт быть евреем,кем бы он по мере необходимости не прикидывался.
Я лично знакОм с евреем-кришнаитом.

оборотни короче

0

13

Гвоздик написал(а):

Сунь Ятсеном

Гвоздик написал(а):

всплыло имя из недр памяти

имя,тут два всплыло
Сунь Уй Вчай
и Вынь Сухим

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Игорь Коломойский призвал украинские СМИ равняться на «Русскую Весну»