живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ходорковский

Ходорковский

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

По моему, из человека готовит запад новую жертву кровавойгебни.   Еще несколько громких заявлений от Михаил Борисовича о хаосе в Росии и желании сесть на московский престол, и....   Откушает полония с чайком.

Черт...  А ведь когда-то, даже, симпатизировал ему.  Оказался банальным предателем.

0

2

Мое знакомство (заочное естественно) с Ходором  было в году 2004-2005, когда он уже сидел.
Как-то зайдя в кабинет директора одного из заводов нефтекомбината, я увидел его портрет на стене и видно очень внимательно посмотрел, что владелец кабинета это заметил и спросил - А ты как к нему относишься?
Я говорю - ни как.
А я, грит, уважаю. Никогда так не работал, ни до него, ни после.
Потом многие эти слова подтвердили. Особенно молодые ребята, которых он пачками отправлял на стажировки в Европу и которые сейчас выросли до верхних эшелонов.

0

3

Админ написал(а):

Потом многие эти слова подтвердили. Особенно молодые ребята, которых он пачками отправлял на стажировки в Европу и которые сейчас выросли до верхних эшелонов.

Не знаю.  Был в командировке под Нижневартовском.  Очень и очень противоречивые о нем отзывы.

З.Ы.   Читал книгу Понюшкина о Ходорковском.  В ней, также, делался очень большой акцент на организаторские и новаторские качества Ходорковского.   Там так и писалось, что, мол, посадили Михаила Борисовича из-за умения и желания правильно вести дела. 
Но, дело то было не в этом.... Увы...

Отредактировано dreamer (2014-10-07 16:24:27)

+1

4

dreamer написал(а):

Увы

не за то посадили?

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

не за то посадили?

Наверное, начало 2000-х смело припишут к эпохе Смуты историки будущего.

0

6

не за то посадили?

Слаб человек, иногда и собственные амбиции берут верх над разумом.
Посчитал, что если с бизнесом справляется, то и  с государством получится.
Не простили ему такого ...

-1

7

Админ написал(а):

Мутный бизнес был у него. Налоги говорят не платил. Людей запугивал а то и убивал. Так что сам виноват

0

8

Админ написал(а):

Мое знакомство (заочное естественно) с Ходором  было в году 2004-2005, когда он уже сидел.
Как-то зайдя в кабинет директора одного из заводов нефтекомбината, я увидел его портрет на стене и видно очень внимательно посмотрел, что владелец кабинета это заметил и спросил - А ты как к нему относишься?
Я говорю - ни как.
А я, грит, уважаю. Никогда так не работал, ни до него, ни после.

Весь вопрос был в том, на чью пользу он оборачивал свои таланты и своих выкормышей. Наверняка все они были действительно молодцами. Вот только всё своё умение направлялось во вред стране. То-то и плохо. Были б дураками и неумехами — ещё полбеды.
Умелый враг опасен стократ.

0

9

Гвоздик написал(а):

Весь вопрос был в том, на чью пользу он оборачивал свои таланты и своих выкормышей. Наверняка все они были действительно молодцами. Вот только всё своё умение направлялось во вред стране. То-то и плохо. Были б дураками и неумехами — ещё полбеды.

Аргументировать выделенное сможешь?
Насколько я понял, выкормыши это те молодые и перспективные, кто обучался в Европе.
Я постараюсь донести до них твою мысль, если увижу в ней будет хоть долю здравого смысла.

-1

10

Админ написал(а):

Гвоздик написал(а):

Насколько я понял, выкормыши это те молодые и перспективные, кто обучался в Европе.
Я постараюсь донести до них твою мысль, если увижу в ней будет хоть долю здравого смысла.

Аргументировать вряд ли смогу, кроме собственного убеждения, что искренняя работа на успех своей фирмы может быть как на пользу государству, так и во вред. Всё, что я знаю о Ходорковском, говорит мне, что он агент влияния чужой страны, и меньше всего заботился об интересах государства. Глобалистический подход к делу — гибель для России, особенно, если эта гибель вполне очевидна из деятельности Ходорковского. Недаром у него в лучших друзьях ходил Акунин.
Ну и те, кого он воспитывал и продвигал, вряд ли больше всего заботились о том, как хотя бы не навредить стране. Скажи мне кто твой друг... далее ясно.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-07 18:20:48)

0

11

Враг он и вор.
Хотя симпатичный.

0

12

mukura написал(а):

Враг он и вор.
Хотя симпатичный.

Симпатичные самые опасные. Куда как проще, если у чела на морде написано "Я урод, злодей, убийца и шпион" :))))

0

13

Вот и я про это.
В тюрьме сидел достойно.Насколько я могу судить.А вот мать хоронить не поехал.Испугался?

0

14

Одно то, что он был готов продать свой бизнес американцам, а это нефтяные месторождения, говорит о том, что никакой он не патриот. Следовательно как он может претендовать на пост президента России, которую он при случае, а то и по плану,  так же продаст, как хотел продать свой бизнес.

Отредактировано RBMK (2014-10-07 18:52:22)

0

15

RBMK написал(а):

Одно то, что он был готов продать свой бизнес американцам, а это нефтяные месторождения, говорит о том, что никакой он не патриот. Следовательно как он может претендовать на пост президента России, которую он при случае, а то и по плану,  так же продаст, как хотел продать свой бизнес.

Отредактировано RBMK (Сегодня 18:52:22)

Тут все не так очевидно, уже спор не о Ходоре.
Гвоздик чохом во вредители записал всех, кто работал на предприятиях Ходора и сделал карьеру благодаря своим мозгам и системе кадрового роста введенной Ходором.

0

16

Админ написал(а):

Гвоздик чохом во вредители записал всех, кто работал на предприятиях Ходора и сделал карьеру благодаря своим мозгам и системе кадрового роста введенной Ходором.

Не так. Просто эти безусловно талантливые люди точно так же работали бы на благо Штатов, в ущерб своей стране, удайся Ходору его мансы. А так — может, они люди сами по себе и неплохие.
В том-то и опасность. Враг не обязательно лично дурак, негодяй и подлец.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-07 19:03:19)

0

17

Байк,не передергивайте.И не приписывайте Гвоздику того,что он не говорил.А уж тем более,что он думал.
Никак белоленточника из себя не выдавите))))

0

18

Админ написал(а):

А самозванец в Смутное время пользу или вред стране принес? Как считаете?

+1

19

RBMK написал(а):

Админ написал(а):
Мутный бизнес был у него. Налоги говорят не платил. Людей запугивал а то и убивал. Так что сам виноват

:dontknow:
амбиции да,остальное тож мутно всё,не понятно за чё минус Байку

0

20

dreamer написал(а):

По моему, из человека готовит запад новую жертву кровавойгебни.   Еще несколько громких заявлений от Михаил Борисовича о хаосе в Росии и желании сесть на московский престол, и....   Откушает полония с чайком.
            Черт...  А ведь когда-то, даже, симпатизировал ему.  Оказался банальным предателем.

А как не стать предателем, если уси хроши лежат в американских банках?!
А кушать то хочется!
да еще и вкусно,,,,

0

21

Deputat написал(а):

dreamer написал(а):

А как не стать предателем, если уси хроши лежат в американских банках?!
А кушать то хочется!
да еще и вкусно,,,,

Вот. Весь путь предателя начинается с первого превода своих денег в чужой банк. Вроде ничего такого, но правильная мысль. что Вашингтон должен быть разрушен, уже вызывает внутреннее сопротивление. Коготок завяз — всей птичке пропасть))

0

22

Админ написал(а):

Мое знакомство (заочное естественно) с Ходором  было в году 2004-2005, когда он уже сидел.Как-то зайдя в кабинет директора одного из заводов нефтекомбината, я увидел его портрет на стене и видно очень внимательно посмотрел, что владелец кабинета это заметил и спросил - А ты как к нему относишься?Я говорю - ни как.А я, грит, уважаю. Никогда так не работал, ни до него, ни после.Потом многие эти слова подтвердили. Особенно молодые ребята, которых он пачками отправлял на стажировки в Европу и которые сейчас выросли до верхних эшелонов.

учил ИХ играть по западным правилам....

а ты уверен, что игра ПРАВИЛЬНАЯ ?!

В этой игре за бумажки окрашенные зеленой красной 
УБИВАЮТ, ГРАБЯТ, ПОРАБОЩАЮТ  ,,,,итд
целые народы!!!

посмотри на хунтовскую элиту !
яйценюха, парашкина, прыщемордого  и прочих представителей ""верхних эшелонов""

пора открыть ветку

--Подготовка будущих штатовских марионеток

Отредактировано Deputat (2014-10-07 22:09:31)

0

23

Не буду открывать новую ветку,
Попробую здесь рассказать
КАК готовят будущих марионеток.

Приезжает такой молодой студентик в Мекку демократии ,
у него сразу появляется ""друг"",  у которого в кармане
ВСЕГДА есть пару лишних долларов и готового показать все прелести ЗАПАДНОЙ жизни.
после Москвы или Киева,,, 

На какой-то очередной попойке , подставляется ""честная"" девушка ,
которую по пьяни ""изнасиловали"".

Понятное дело, ""друг"" помогает оплатить все адвокатские расходы и не предавать огласке.....

Продолжать????

Хорошо, продолжу,,,

Выпускник приезжает на родину,
там ему ФИНАНСОВО ""помагают"" открыть конфетную фабрику
или какой-нибудь банк, который потом скупит 30% всей нефти России...

Продолжать????

Этот банк покупает и финансирует СМИ,
и на Западе и в своей стране восхваляется будущий САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ президент какого-нибудь гондураса,,,

Продолжать???

фатит ,,,,устал

Отредактировано Deputat (2014-10-07 22:27:54)

+3

24

Deputat
От меня плюс.

0

25

Гвоздик написал(а):

DeputatОт меня плюс.
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

премного благодарен,
но ЭТО все не Я придумал ))))

0

26

Гвоздик написал(а):

Весь путь предателя начинается с первого превода своих денег в чужой банк

мои у коломойши были года четыре,даже после революции осталось 7тыс,прислал смску в банке киева можно забрать в гривнах, чё мне теперь тож пора предательством промышлять?

0

27

Продолжу свой пост  23,
(на ночь)
а наиболее перспективной марионетке
можно и ЖМУРИКА подсунуть. :huh:

Как у Шукшина --А по утру они "проснулись"

Помните ---ТЫ с ним спорил про уравнение, а потом ты его под трамвай толкнул,,,
пополам разрезало  :cool:

Вот так куется будущая ""элита  верхних эшелонов"" марионеточных нэзалэжных гондурасов

Отредактировано Deputat (2014-10-08 11:37:45)

0

28

Гвоздик написал(а):

Весь путь предателя начинается с первого превода своих денег в чужой банк

мои у коломойши были года четыре,даже после революции осталось 7тыс,прислал смску в банке киева можно забрать в гривнах, чё мне теперь тож пора предательством промышлять?

Ну, под чужим банком я подразумевал банки чужой страны, Штатов, Швейцарии, Германии...
Но Коломойша враг, стало быть...

А нафига тебе гривны в Киеве? Ты ж в России живёшь. Карточка Виза решит все проблемы, если вбруг забандурится приехать на украину, и потратить там свои рубли.

0

29

Deputat написал(а):

премного благодарен,
но ЭТО все не Я придумал ))))

Ну, мы тут мало чего сами придумываем. Но надо вовремя формулировать и напоминать людям.

0

30

Гвоздик написал(а):

Карточка Виза

визи это только лишь платежная система,
но банк то приват,его ж продали бину,а продали без денег,при этом деньги остались в привате,но не в российском отделение уже,а в киевском,их перевели в гривны и на счет,а карту заблокировали

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ходорковский