живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » За что в Европе запрещают видеорегистраторы?

За что в Европе запрещают видеорегистраторы?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://auto.mail.ru/article/52410-opubl … _000_evro/

Автомобилистам, выложившим в интернет видеозапись аварии или нарушения, сделанную при помощи видеорегистратора, грозит штраф суммой до 300 000 евро. Такое решение приняло Ведомство по надзору в сфере защиты персональных данных Федеральной земли Бавария, сообщает Bild.

Решение ведомства было принято в ответ на вердикт административного суда Ансбаха, который в августе 2014 года постановил, что использование видеорегистратора с целью публикации записи в интернете или передачи третьим лицам, например, полиции, является незаконным.

Я хуею, помоему их в основном и ставят для того, что бы в случае аварии передавать запись в полицию или в суд, не?

Может наши борцы за европейские ценности в курсе, что за херня?)))

0

2

Какой-то дикий тоталитаризм. А сумма штрафа вообще запредельная, что говорит просто о панике Ведомства. Видно, рыло у них не только в пуху, но и миллиард-другой ойриков прилипло к наглой рыжей морде.

0

3

быдлочмо быдлоевропа и быдламерика

0

4

Я говорил, что у них диктатура. Так оно и есть

0

5

это какойто пиздец непроходимый, простите за мой мат, просвещенная европа, йобте

0

6

vilfred написал(а):

это какойто пиздец непроходимый, простите за мой мат, просвещенная европа, йобте

Интересно. что на это сказал бы наш израильский Геннадий? Наверно, как всегда "Вы там не жили, вы ничего не знаете и не понимаете в западной демократии" :)

0

7

недовольны - обжалуйте решения в вышестоящих судах

0

8

кто власть захватил, тот и законы пишет, так что вся эта юриспруденция идет лесом

+1

9

за эти слова меня вабще и пристрелить могут. но я за бойца моторолу

0

10

ну раз вдрызг, значит пусть будет вдрызг

0

11

на мой взгляд, это из серии кошек и микроволновки..
там итак везде камеры: свою использовать для выявления нарушений - излишество) а вот если заснял "тело" и передал ролик третьим лицам без согласия этого "тела"- за это и хотят штрафовать. Не самый строгий закон, а тем более, только в Баварии - у них там всегда были свои правила..)
Мне знакомый лондончанин говорил, что за вслух сказанное слово "негр" белый судья минимум три месяца тюрьмы даст..)

0

12

fdd написал(а):

Мне знакомый лондончанин говорил, что за вслух сказанное слово "негр" белый судья минимум три месяца тюрьмы даст..)

А если я, мексиканец, там скажу по-испански "негро" (чёрный по-русски) - тоже посодют? :dontknow:

0

13

Мекс написал(а):

..
А если я, мексиканец, там скажу по-испански "негро" (чёрный по-русски) - тоже посодют? :dontknow:
..

я недавно в Италии двум итальянцам объяснялся о забытой в каюте черной нокии.. английский они не понимали, и я дважды сказал, что в голову взбрело: "челлюляр нокиа НЕГРО!".. они испуганно на меня "зашикали" и поправили: "неро, неро"))))
и да, не посадили))

Отредактировано fdd (2014-10-07 21:49:05)

0

14

fdd написал(а):

Баварии

а они ж себя и немцами не считают,сепаратисты

0

15

fdd написал(а):

я недавно в Италии двум итальянцам объяснялся о забытой в каюте черной нокии.. английский они не понимали, и я дважды сказал, что в голову взбрело: "челлюляр нокиа НЕГРО!".. они испуганно на меня "зашикали" и поправили: "неро, неро"))))
и да, не посадили))

Отредактировано fdd (Сегодня 20:49:05)

Пару лет назад заходил к нам их учебный фрегат "Америго Веспуччи". Пускали желающих на борт, стояла очередь. Впередистоящий парнишка говорил своему товарищу, что надо непременно поздороваться со стоящей вахтенной девушкой, и сказать ей "Буна сяра". Я заржал, и попытался его переубедить, говоря, что "буна сяра", это не итальянски, а по молдавски. Тот обиделся, и давай спорить. Когда поднимались по трапу, он так и не поздоровался, оглянулся, ждёт, чего я скажу. А я ей: "Бона сэра, синьорита!". И она мне: "Бона сэра!" :)))))

Отредактировано Гвоздик (2014-10-07 22:17:26)

0

16

Гвоздик написал(а):

..

Пару лет назад заходил к нам их учебный фрегат "Америго Веспуччи". Пускали желающих на борт, стояла очередь. Впередистоящий парнишка говорил своему товарищу, что надо непременно поздороваться со стоящей вахтенной девушкой, и сказать ей "Буна сяра". Я заржал, и попытался его переубедить, говоря, что "буна сяра", это не итальянски, а по молдавски. Тот обиделся, и давай спорить. Когда поднимались по трапу, он так и не поздоровался, оглянулся, ждёт, чего я скажу. А я ей: "Бона сэра, синьорита!". И она мне: "Бона сэра!" :)))))
..

Пару лет назад к нам (в Питер) заходил по какому-то случаю американский военный корабль, несколько дней на Неве у моста Лейтенанта Шмидта стоял, тоже зевак на экскурсию запускали..) хороший летний день, вот мы с женой решили сходить поглазеть на достижение заморской промышленности) я полдня готовил заковыристые вопросы кому-нить из команды, приехали к обеду - а туда таааааакая очередь..) вобщем, стоять мы в ней не стали - пошли в цпко на роликах кататься..)

0

17

fdd написал(а):

и да, не посадили))

Отредактировано fdd (Вчера 21:49:05)

Европка забитая...Мы в Азии называем вещи своими именами.

0

18

Мекс написал(а):

А если я, мексиканец, там скажу по-испански "негро" (чёрный по-русски) - тоже посодют?

Я на Ривьера Майя попросил "трайга ми, сеньор, пор фавор, дуэ сервеза де НЕГРО". Синьор, почему-то, не испугался.  :D

(Вольный перевод - пожалуйста, ливаните мне парочку темного пива).  :rofl:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » За что в Европе запрещают видеорегистраторы?