живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....

Встреча в Москве....

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Назначил ИзиДжету встречу в Москве....

Пусть скажет мне в лицо, а не заочно, что, мол, я фашист и ватник....  Вот, дошло уже и до этого дело.   А, ведь, еще год назад, мы мило беседовали с уважением точек зрения друг-друга. 

Кто-нить желает выступить в роли секунданта?   Ну, ежели Джет согласится, канеш. :)  Драки не будет (возможно).  просто, пива попьем (быть может) и пофилософствуем.  :)

Отредактировано dreamer (2014-10-10 01:21:51)

0

2

dreamer написал(а):

Пусть скажет мне в лицо, а не заочно, что, мол, я фашист и ватник....  Вот, дошло уже и до этого дело.   А, ведь, еще год назад, мы мило беседовали с уважением точек зрения друг-друга.

Кто-нить желает выступить в роли секунданта?   Ну, ежели Джет согласится, канеш. :)  Драки не будет (возможно).  просто, пива попьем и пофилософствуем.  :)

А нафига тебе с ним пиво пить? О чём с ним можно философствовать?
По-моему, западло.

+1

3

Гвоздик написал(а):

По-моему, западло.

С секундантом попьем.  :)
Право, пусть скажет в лицо.  Хватит ли ...  злости и ненависти?

Понимаешь, Гвоздик, как-то отвыкли мы от столь полярных точек зрения, от такой степени ненависти.  Я у же писал об этом на ветке Новая Гражданская Война   Хочется пощупать в реале.

Отредактировано dreamer (2014-10-10 01:26:35)

0

4

dreamer написал(а):

Гвоздик написал(а):

По-моему, западло.

С секундантом попьем.  :)

Право, пусть скажет в лицо.  Хватит ли ...  злости?

Эх... Я сейчас столько таких вижу... С ума посходили все. Хотя многие просто искренние приспособленцы. Даже умные люди, которых давно знал и уважал — такую пургу несут.
Но раз тебе охота... Не знаю, я если бы встречался, то только с целью набить морду.
А секундантом можно попить пивка и без Изи.))

0

5

Гвоздик написал(а):

Но раз тебе охота... Не знаю, я если бы встречался, то только с целью набить морду.
А секундантом можно попить пивка и без Изи.))

Это всегда можно успеть сделать, думаю.  Так и придется делать, скорее всего.  Но, сначала, все-же, хочется попытаться понять, что ими движет.  Возможен, ведь, нейтральный вариант, когда мы разойдемся мирно со своими точками зрения, с позывами уважения своих мнений.

0

6

dreamer написал(а):

Понимаешь, Гвоздик, как-то отвыкли мы от столь полярных точек зрения, от такой степени ненависти.  Я у же писал об этом на ветке Новая Гражданская Война   Хочется пощупать в реале.

Это да. вы поотвыкли. А мы уже даже привыкать начали, хотя всё это до сих пор кажется страшным сном и хочется проснуться.
Вот сегодня только пошёл посмотреть на площадь перед обладминистрацией. Там одновременно заявили митинг правосеки и оппозиция (лажовая, под укрофлагами). Ментов было, как они сами говорят, около 700, Беркут какой-то в полных доспехах...
Мне ж не всё равно, это всё у меня в сотне метров от дома. Обошлось, до драк и прочего не дошло. Но вот иду, протискиваюсь сквозь плотные колонны правосеков. Пока молчат — вроде на людей похожи. И вдруг прямо в ухо хором "Героям слава!" и прочая уйня. Тут-то и понимаешь, что люди они только дома, когда спят зубами к стенке. А так — биомасса бандарлогов. Гидота, тьфу...

0

7

dreamer написал(а):

Это всегда можно успеть сделать, думаю.  Так и придется делать, скорее всего.  Но, сначала, все-же, хочется попытаться понять, что ими движет.  Возможен, ведь, нейтральный вариант, когда мы разойдемся мирно со своими точками зрения, с позывами уважения своих мнений.

Никогда не поверю. что Джет будет хоть на йоту уважать не то что твоё мнение, а даже твоё право на него. Да и тебе, не вижу, с чего бы уважать его мнение.

0

8

dreamer написал(а):

С секундантом попьем. 
Право, пусть скажет в лицо.  Хватит ли ...  злости и ненависти?

Отредактировано dreamer (Сегодня 00:26:35)

Не щупай говно без рукавиц.....

Поверь живущему во Львове....
Ты не понимаешь как иногда корежит от ненависти, как хочется выть волком и УБИВАТЬ,УБИВАТЬ,УБИВАТЬ...
Я это из себя больше 20 лет вытравливал и как я понимаю так и не смог вытравить...

0

9

Scifer написал(а):

Не щупай говно без рукавиц.....

Поверь живущему во Львове....
Ты не понимаешь как иногда корежит от ненависти, как хочется выть волком и УБИВАТЬ,УБИВАТЬ,УБИВАТЬ...
Я это из себя больше 20 лет вытравливал и как я понимаю так и не смог вытравить...

Как я тебя понимаю...
Нет почти уже той Одессы, которую я любил. Она оккупирована бандарлогами и урками всех мастей.
Мы уже почти во Львове.

0

10

Гвоздик написал(а):

Никогда не поверю. что Джет будет хоть на йоту уважать не то что твоё мнение, а даже твоё право на него. Да и тебе, не вижу, с чего бы уважать его мнение.

Гвоздик!  Нам, в России,  не нужна гражданская война или гражданское противостояние.  Для "тоталитарной царской" России методы правосеков и майдаунов не могут быть приемлемы.

Отредактировано dreamer (2014-10-10 02:07:09)

0

11

dreamer написал(а):

Кто-нить желает выступить в роли секунданта?   Ну, ежели Джет согласится, канеш.   Драки не будет (возможно).  просто, пива попьем (быть может) и пофилософствуем. 

Отредактировано dreamer (Сегодня 01:21:51)

Временами, при чтении Изиных текстов, возникает у меня осчусчение, что он - гастарбайтер из Высокой Страны (ХохЛяндии) с сильным комплексом меньшовартости. А правда, он не из Майданлэнда?

0

12

В Москве шо,  заняться больше нечем?  В родном городе белогандонников не хватает?  Они от московских ни чем не отличаются.  Проверено.

0

13

Конь. Просто конь. написал(а):

В Москве шо,  заняться больше нечем?  В родном городе белогандонников не хватает?  Они от московских ни чем не отличаются.  Проверено.

О наших форумных знакомцах речь ведем.   Белую ленту сам носил пару зимой 2011/2012гг, было дело.  Поход лидеров оппов в посольство США, под камерами НТВ, зело смутил тогда и заставил задуматься, относится к "рукопожатой совести нации" с большим подозрением.

С Джетом общался мило за пивом в декабре 2013г:  http://forum.comments.ua/index.php?show … 67&hl=  А теперь, вот, после Крыма....

0

14

arturo написал(а):

Временами, при чтении Изиных текстов, возникает у меня осчусчение, что он - гастарбайтер из Высокой Страны (ХохЛяндии) с сильным комплексом меньшовартости. А правда, он не из Майданлэнда?

Сам он пишет, что уралец.  Корней (который из Че) что-то такое говорил, вроде.

0

15

dreamer написал(а):

О наших форумных знакомцах речь ведем.   Белую ленту сам носил пару зимой 2011/2012гг, было дело.  Поход лидеров оппов в посольство США, под камерами НТВ, зело смутил тогда и заставил задуматься, относится к "рукопожатой совести нации" с большим подозрением.

С Джетом общался мило за пивом в декабре 2013г:  http://forum.comments.ua/index.php?show … 67&hl=  А теперь, вот, после Крыма....

Бывает...  :)   теперь мило не получится.  Он на белом коне, а остальные дебилы-ватники,  оболваненные путинской пропагандой.  Сам он только своим умом живет,  не может найти способа донести до сраных рашкованов,  что они не ту страну любят,  и трусы звездно-полосатые не носят. Потому и бесится...  Валить ему надо. НА@УЙ.

0

16

Я не стал бы встречаться. Не о чем с ним говорить.

0

17

serg1 написал(а):

Я не стал бы встречаться. Не о чем с ним говорить.

Ну, собственно, он и не желает.    Т.е. данный формат возможной встречи закрыт сам-собою.  :mybb:

За глаза обозвать фашистом и ватником - это запросто.  А в лицо высказать, аргументированно, слабо. Причем, я бы нисколько не обиделся если было-бы высказано хоть что-то стоящее. Мол, ватник потому-то, а фашист от того-то.

З.Ы.  В самом деле, белохандонник.....

0

18

ну у не знаю насчет драки, но моет назначить встречу в мск, для пишущих тут корреспондентов

0

19

vilfred написал(а):

ну у не знаю насчет драки, но моет назначить встречу в мск, для пишущих тут корреспондентов

Как на счет следующей субботы, 18.10 ?   :)

0

20

dreamer написал(а):

serg1 написал(а):Я не стал бы встречаться. Не о чем с ним говорить.Ну, собственно, он и не желает.    Т.е. данный формат возможной встречи закрыт сам-собою.   
            За глаза обозвать фашистом и ватником - это запросто.  А в лицо высказать, аргументированно, слабо. Причем, я бы нисколько не обиделся если было-бы высказано хоть что-то стоящее. Мол, ватник потому-то, а фашист от того-то.
            З.Ы.  В самом деле, белохандонник.....

Не состоится- и хорошо. Аргументировать можно и здесь. На говно-прошке несколько сложнее. Могут забанить.
Но не Изю-Джета. Фашистов и русофобов, таких, как он, там не банят.
Насчет фашистов понятно. Фашистами эта злобная русофобская мразь называет тех, кто против нацистской нечисти. А что насчет ватников?

0

21

dreamer написал(а):

vilfred написал(а):

Как на счет следующей субботы, 18.10 ?   :)

вроде не занят, давайте устроим выездную оутсессию форума =)

0

22

arturo написал(а):

Отнюдь. Всего лишь несколько лет работы в Киеве на контракте, и долларовая ипотека в Подмосковье. Великий ум, короче.
В величине этого ума виноват, разумеется, Путин. И "84%".

0

23

serg1 написал(а):

Насчет фашистов понятно. Фашистами эта злобная русофобская мразь называет тех, кто против нацистской нечисти. А что насчет ватников?

Чего тут гадать?   Смысл в том, что они более и не собираются с нами дискутировать.  Их мнение бол-ва населения России не интересует.  Они готовы силой навязать свою точку зрения.  Сейчас, правда, не выйдет ничего.  Надеются на то, что Западу удастся раскачать ситуацию в России.  Готовы, похоже, вступать в "добровольческие батальоны" и проводить "выборы" на штыках нового марионеточного режима и НАТО.  Такие, вот впечатления у меня.

Отредактировано dreamer (2014-10-10 20:39:54)

0

24

vilfred написал(а):

вроде не занят, давайте устроим выездную оутсессию форума =)

Предлагаю у посольства США в Москве.   :D

0

25

dreamer написал(а):

Смысл в том, что они более и не собираются с нами дискутировать.  Их мнение бол-ва населения России не интересует.  Они готовы силой навязать свою точку зрения.  Готовы уже, похоже, вступать в "добровольческие батальоны" и проводить "выборы" на штыках новго марионеточного режима и НАТО.  Такие, вот впечатления у меня.

Правильные впечатления. А смысл в том, упомянутые Вами ОНИ не подлежат перевербовке или перевоспитанию, но только УНИЧТОЖЕНИЮ!

0

26

Мекс написал(а):

dreamer написал(а):Смысл в том, что они более и не собираются с нами дискутировать.  Их мнение бол-ва населения России не интересует.  Они готовы силой навязать свою точку зрения.  Готовы уже, похоже, вступать в "добровольческие батальоны" и проводить "выборы" на штыках новго марионеточного режима и НАТО.  Такие, вот впечатления у меня.Правильные впечатления. А смысл в том, упомянутые Вами ОНИ не подлежат перевербовке или перевоспитанию, но только УНИЧТОЖЕНИЮ!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Точно. Горбатого могила исправит. Если не получится выдворить или  изолировать, то только уничтожать.

Отредактировано serg1 (2014-10-10 23:11:31)

0

27

Не,я не понимаю.
Зачем встречаться?
Что кому нужно доказывать?
Разводить словоблудие?Зачем?
Но дело Ваше.

0

28

Ева написал(а):

Что кому нужно доказывать?
Разводить словоблудие?Зачем?
Но дело Ваше.

"Ватникам и колорадам" оне уже ничего доказывать не собираются. Им брезгливо.  Будут говорить с нами исключительно с позиции силы.  :) 
Наше общество тоже раскалывается.  О чем я и писал в одной из веток.   Тут поразительны сами изменения, которые произошли в сознании за год, буквально.  Еще год назад мы с Джетом пили пиво в ресторанчике "Вильям Бас" и вели мирные неспешные беседы.

0

29

dreamer написал(а):

"Ватникам и колорадам" оне уже ничего доказывать не собираются. Им брезгливо.  Будут говорить с нами исключительно с позиции силы.  :)
Наше общество тоже раскалывается.  О чем я и писал в одной из веток.   Тут поразительны сами изменения, которые произошли в сознании за год, буквально.  Еще год назад мы с Джетом пили пиво в ресторанчике "Вильям Бас" и вели мирные неспешные беседы.

Тогда зачем?Бить Вы его не собираетесь?

0

30

Ева написал(а):

Тогда зачем?Бить Вы его не собираетесь?

Он уже отказался.  Я выше писал. В лицо высказать все, что отвесил мне за глаза он и не собирается. Ниже его свидомого достоинства.  Все!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....