Подмосковье
да,но не столица,она всегда уныла если старше 20-ти
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....
Подмосковье
Бендер
Гонтой
прохины дети?
Вероятно,здесь дело не в Москве,а в её наблюдателе.
На днях прокатилась на казенной машине в местную командировку - от Чистых Прудов до Октябрьского поля. Получила массу удовольствия. Такая красивая наша Москва ))
Если с улиц убрать всех людей, то любой город будет прекрасен:)
Лёха, не психуй написал(а):
на собянина намекнули?
dr.Сунь написал(а):
На днях прокатилась на казенной машине в местную командировку - от Чистых Прудов до Октябрьского поля. Получила массу удовольствия. Такая красивая наша Москва ))
Чистые Пруды-ы-ы,
Задумчивы-ые лица-а-а!
Лёха, не психуй
Я ж не сказал "ликвидировать". Убрать временно, чтобы не попадались на глаза те краткие минуты, когда я гуляю.))
Вот Одесса с людьми на улицах и пляжах веселее, чем пустынная.
ха,явно не за рулем!
конечно экскурсия,я раньше поезд када на Питер ждал на Каланчевке,то пару экскурсий успевал за ночь сделать,во это тема была,экарусы ещё были
Одесса
мож вы не русский гагауз,а одессит?
Гвоздик написал(а):
Одесса
мож вы не русский гагауз,а одессит?
Понятие русский вмещает в себя и одессита и Артёмовца и гагауза и турка и серба и чуваша и татарина, и мордвина, и хохла, коими всеми я, несомненно, являюсь.
Понятие русский вмещает в себя и одессита и Артёмовца и гагауза и турка и серба и чуваша и татарина, и мордвина, и хохла, коими всеми я, несомненно, являюсь.
а как быть с алеутами?
Гвоздик написал(а):
а как быть с алеутами?
Для начала обучить русскому языку.
и думаете мне надо опять туда для этого ехать? или кого на форум затянуть можно
Гвоздик написал(а):
и думаете мне надо опять туда для этого ехать? или кого на форум затянуть можно
Конечно ехать! Партия сказала "Надо!" — комсомол ответил "Есть!"
Представил себе алеута на форуме, владеющего только алеутским языком))))
Отредактировано Гвоздик (2014-10-14 12:46:15)
Лёха, не психуй написал(а):
Гвоздик написал(а):
и думаете мне надо опять туда для этого ехать? или кого на форум затянуть можно Конечно ехать! Партия сказала "Надо!" — комсомол ответил "Есть!"
Представил себе алеута на форуме, владеющего только алеутским языком))))
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 12:46:15)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
ха,это я еще и отдохнуть могу
Конечно ехать! Партия сказала "Надо!" — комсомол ответил "Есть!"
бум выявдять комсомольцев?
ха,это я еще и отдохнуть могу
Конечно ехать! Партия сказала "Надо!" — комсомол ответил "Есть!"бум выявдять комсомольцев?
Готов получить комсомольский билет вместе с подъёмными, проездными, мундирными, дровяными и прочими командировочными довольствиями.
Так что не комсомольцев надо искать, а спонсоров.
Отредактировано Гвоздик (2014-10-14 13:07:55)
Готов получить комсомольский билет вместе с подъёмными, проездными, мундирными, дровяными и прочими командировочными довольствиями.
Так что не комсомольцев надо искать, а спонсоров.
керзовые сапоги и фуфайку? с наганом продпаек надо добывать самому
Назначил ИзиДжету встречу в Москве....
Пусть скажет мне в лицо, а не заочно, что, мол, я фашист и ватник.... Вот, дошло уже и до этого дело. А, ведь, еще год назад, мы мило беседовали с уважением точек зрения друг-друга.
Кто-нить желает выступить в роли секунданта? Ну, ежели Джет согласится, канеш. Драки не будет (возможно). просто, пива попьем (быть может) и пофилософствуем.
Отредактировано dreamer (2014-10-10 01:21:51)
была встреча?dreamer
снова командировка?
лет в 20 так гонять куда не шло,
Процесс внедрения в жизнь комплекса, разработкой которого лично руководил.
а с кем пить собрались?
Сначала собирался с ИзиДжетом и еще с кем-нить из местных. Но ИзиДжет сказал, что ему не интересно общаться с фашистами и ватниками. Vilfred, вот, отозвался, вроде.
была встреча?dreamer
Нет, в эти выходные нет. Зазор между рейсом из Ектб и поездом был небольшой. Я предлагал следующую субботу для встречи.
Нет, в эти выходные нет. Зазор между рейсом из Ектб и поездом был небольшой. Я предлагал следующую субботу для встречи.
спецом в Москву на встречу ?/ живут же люди....
летают на боннгах, ходят в библиОтеки .. а мы тут купаемся в дерьме . среди селюков-мовнюков))
Vilfred
москвич?
а по времени как?
спецом в Москву на встречу ?/ живут же люди....
.... ходят в библиОтеки ..
"Не выражайся, Билли!" (с) "Человек с бульвара..."
спецом в Москву на встречу
москва-порт пяти морей!
"Не выражайся, Билли!" (с) "Человек с бульвара..."
"Сдается мне этот джентльмен хочет нас обидеть"(c)
летают на боннгах, ходят в библиОтеки .. а мы тут купаемся в дерьме . среди селюков-мовнюков))
АР это что?где-то на укре?
а по времени как?
Ээээ... Пока обратные билеты еще не брал.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....