живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....

Встреча в Москве....

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
    Гвоздик написал(а):
        килограм в тридцать, в рюкзак его
    када утюги воровали на экспорт,были сумки с двойным дном,входило по 40штук в сумку,каждый утюг 2кг,сумок две  По 160 кил на себе пёр? Нифигасе....

так $ нужны были  :tired:
хорошо потом часы пошли  :D

Так ты челночил... А я выживал, расписывая первые торговые киоски и "батискафы" хозяйчикам. Гнусная работа, особенно зимой на ветру))) Тогда же и первые доллары вживую увидел.

0

152

Гвоздик написал(а):

челночил

челночить было кому,поляки,литовцы,я с "Большевика"пёр на Сенную,кажется называлась пл.Мира тогда,а челноки собирали ассортимент,в том числе и утюги,самый попс был ежли корабль(белый) стащишь,так шо я тож боцман  :flag:

0

153

Таг...  А в Забайкалье, наши камрады, корреспонденты "Живого кольца", есть в наличии?    :)

Отредактировано dreamer (2014-10-30 21:59:55)

0

154

dreamer написал(а):

Таг...  А в Забайкалье, наши камрады, корреспонденты "Живого кольца", есть в наличии?    :)

Отредактировано dreamer (Сегодня 20:59:55)

От тебя мотает... Человек-командировка))))

0

155

Гвоздик написал(а):

От тебя мотает... Человек-командировка))))

Это да!  :)  Покамест, так.  На прошлой недели начал дома читать практические лекции по новой аппаратуре нашего пр-ва.  Ранее оборудовали класс для обучения.  Подошли к сей задаче творчески.   Приобрели интерактивную доску и прочие модные причендалы, беспроводные.   Интерактивная доска - классная штука!  Прям, пальцем открываю специализированные приложения на ней, чиркаюсь "фламастерами" разного цвета, рисую схемки и таблички, открываю графические заготовки из учебно-методического материала. Наглядно.

0

156

dreamer написал(а):

Это да!  :)  Покамест, так.  На прошлой недели начал дома читать практические лекции по новой аппаратуре нашего пр-ва.  Ранее оборудовали класс для обучения.  Подошли к сей задаче творчески.   Приобрели интерактивную доску и прочие модные причендалы, беспроводные.   Интерактивная доска - классная штука!  Прям, пальцем открываю специализированные приложения на ней, чиркаюсь "фламастерами" разного цвета, рисую схемки и таблички, открываю графические заготовки из учебно-методического материала. Наглядно.

Владимир Владимирович Дример испытывает интерактивную доску:)

0

157

dreamer написал(а):

Таг...  А в Забайкалье, наши камрады, корреспонденты "Живого кольца", есть в наличии?

Байк из Иркутска.

0

158

Pani написал(а):

Байк из Иркутска.

Иркутск не Забайкалье.  :)  Забайкалье - несколько удивительное место.  Тут снежный покров ложится очень поздно, как пишут и говорят.  Сейчас на улице уже -10 и ниже, а снега нет.  В проклятое советское прошлое местные совхозы держали многочисленные скотские стада.  В Чите были крупные камвольные комбинаты.  Скотинка кушала травку до декабря на местных пастбищах:

http://s020.radikal.ru/i709/1410/e3/0bced40007fb.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1410/d3/8d10065ad247.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1410/01/d146f726e064.jpg

Кстати, Забайкалье нам помогли удержать и Новороссийские гетьманы, в свое время.  Кавалерийский опыт новороссийской конницы позволял разгонять сотням казаков орды туземцев и иностранных восточных держав.

0

159

Гвоздик написал(а):

Нашел же что начертать, млин.  :)  Все мировые агенства обсуждают, до сих пор, с чего бы это он.

0

160

Гвоздик написал(а):

Человек-командировка))))

:cool:  точно,перекатиполе

0

161

dreamer написал(а):

Иркутск не Забайкалье.

Иркутск - байкалье

dreamer написал(а):

Сейчас на улице уже -10 и ниже, а снега нет

в 88-ом в марте попал после Ростова в Читу,так 8 марта в Ростове +15 было,а в Чите -18,болоневая курточка из одежды,жуть,а танки как начнут трассу переезжать,штук по 80,на улице стоишь,на той стороне переезда автобус  :shine:

0

162

dreamer написал(а):

Иркутск не Забайкалье.

А ближе никого нет, насколько мне известно.

0

163

dreamer написал(а):

Гвоздик написал(а):

Нашел же что начертать, млин.  :)  Все мировые агенства обсуждают, до сих пор, с чего бы это он.

По-моему, было понятно сразу: "Пионэры, идите в жопу!" :)

0

164

Pani написал(а):

dreamer написал(а):
Иркутск не Забайкалье.А ближе никого нет, насколько мне известно.

у меня друг в Чите,но не знает про интернет,бурят  :dontknow:
за то как мы с ним в баню ходили чукотскую  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....