живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что решит Норвегия? Сноуден???

Что решит Норвегия? Сноуден???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Во будет фокус, если ему дадут Нобелевскую мира! :cool:

0

2

Мекс написал(а):

дадут

не позволят  :'(

0

3

Нобелевка - это политизированное мероприятие. За редким исключением.

0

4

Пакистанке наверное дадут премию мира. (Политика превыше всего)

Отредактировано RBMK (2014-10-10 11:39:45)

0

5

RBMK написал(а):

Пакистанке наверное дадут премию мира. (Политика превыше всего)

Отредактировано RBMK (Сегодня 10:39:45)

Я давно уже рассматриваю Нобелевку, как антирусский проект, используемый для унижения и шельмования России.

0

6

гыыы  .... дали пакистанке.

http://russian.rt.com/article/53792

О которой никто не слышал, в отличии от Сноудена. Я же говорил, что обосруться они дать премию мира Сноудену. Чисто из-за политических соображений.

Отредактировано RBMK (2014-10-10 15:32:31)

0

7

RBMK написал(а):

Я же говорил, что обосруться они дать премию мира Сноудену.

Значит, плохо ещё работает российская дипломатия! :mad:

0

8

RBMK написал(а):

гыыы  .... дали пакистанке.
http://russian.rt.com/article/53792
О которой никто не слышал, в отличии от Сноудена.

В норвежском Осло объявлены лауреаты Нобелевской премии мира за 2014 год. Ими стали пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай и борец за права детей из Индии Кайлаш Сатьяртхи. В этом году на премию было выдвинуто рекордное число кандидатов - 278. Среди номинантов фигурировали, в частности, президент России Владимир Путин, Папа Римский Франциск, бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден. По мнению политолога Виктора Мизина, сегодня авторитет Нобелевской премии мира нуждается в «укреплении» вручением престижной награды «мощной фигуре», поскольку за последние годы авторитет награды значительно снизился.

Охренеть! Пакистанка более мощная фигура чем Путин... :D

0

9

Что может решить Норвегия? Шлупый вопрос в названии ветки я задал. Норвегия решила узаконить педофилию с согласия родителей. Слыхали?

0

10

Мекс написал(а):

Что может решить Норвегия? Шлупый вопрос в названии ветки я задал. Норвегия решила узаконить педофилию с согласия родителей. Слыхали?

Не не слыхали.

0

11

RBMK написал(а):

Не не слыхали

Вчера увидел по новостям - разрешили брак 12-летней девочки с 30 летним мужиком.

0

12

Мекс написал(а):

Вчера увидел по новостям - разрешили брак 12-летней девочки с 30 летним мужиком.

Слава богу - это оказалось розыгрышем одной международной организвции по защите детей, но нервы лично мне и многим норвежцам потрепали изрядно! :mad:

0

13

Мекс написал(а):

37-ми
но жопа один хрен

0

14

Мекс написал(а):

розыгрышем

той 12-ти летней девушки

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

девушки

ДЕВОЧКИ! Следи за базаром, в натуре! :mad:

0

16

Мекс написал(а):

ДЕВОЧКИ

в 14 лет в моём классе не пошли в 9-ый две
цыгане женят детей в 12

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что решит Норвегия? Сноуден???