живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » НОВАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЁРКА превзошла по ВВП старую!

НОВАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЁРКА превзошла по ВВП старую!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В новую входят БРИКС, Мексика, Индонезия и Турция! :flag:  Что скажет купечество? :dontknow:

0

2

Помимо этого ВВП США дутый.

0

3

чего я скау, думаю, что народ во властях такки не зря работает.

0

4

Вообще это радует. Вне зоны ЕС и США богатеньких стран становится больше. Так держать! Причем долгов у этих стан на несколько порядков меньше, чем у атлантистов

Отредактировано RBMK (2014-10-10 10:47:04)

0

5

RBMK написал(а):

Вообще это радует. Вне зоны ЕС и США богатеньких стран становится больше. Так держать! Причем долгов у этих стан на несколько порядков меньше, чем у атлантистов

Отредактировано RBMK (Сегодня 09:47:04)

Тут у некоторых девиз "Вашингтон должен быть разрушен", а я свой придумал:
"Ла-Манш должен быть заморожен". :)

0

6

Санкции...

Россия запретила реэкспорт овощей и фруктов через Польшу
10.10.2014 11:33

МОСКВА, 10 окт - ПРАЙМ. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) запретила реэкспорт в Россию растительной продукции через территорию Польши с 6 октября, сообщила пресс-секретарь ведомства Юлия Трофимова.

Запрет распространяется на партии, которые были произведены в других странах, помимо Польши, а затем разгружены в Польше перед дальнейшей отправкой в Россию. Пресс-секретарь отметила, что под ограничение попали все виды растительной продукции, в том числе семенной материал.

"Мы выявили факты того, что (Польша) под видом реэкспорта поставляет нам свою продукцию", - пояснила необходимость этого шага Трофимова.

Запрет на импорт плодоовощной продукции из Польши в Россию действует с 7 августа 2014 года в рамках пакета ответных мер на санкции США, Австралии, Канады, Евросоюза и Норвегии, выставленные ими в условиях кризиса на Украине. 20 августа правительство РФ исключило из этого списка семенной картофель, лук-севок, сахарную гибридную кукурузу и горох для посева.
http://pda.1prime.ru/0/{CA9570C2-504F-11E4-AA5E-07F504245505}.uif

Отредактировано kragl (2014-10-10 14:01:11)

0

7

vilfred написал(а):

чего я скажу, думаю, что народ во властях такки не зря работает.

Россия кроме воевания, наконец-то научилась грамотно действовать политически и экономически! :flag:

0

8

Мекс написал(а):

В новую входят БРИКС, Мексика, Индонезия и Турция!   Что скажет купечество?

В таком случае это уже восьмёрка,а не семёрка.

А Турцию в ЕС не берут,так она решила теперь к БРИКСу примазаться?

0

9

dr.Сунь написал(а):

В таком случае это уже восьмёрка,а не семёрка.
А Турцию в ЕС не берут,так она решила теперь к БРИКСу примазаться?

Да, но их почему-то назвали семёркой стран с самым большим ВВП. :dontknow:

0

10

Мекс написал(а):

назвали

так,кто посмел,кто назвали?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » НОВАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЁРКА превзошла по ВВП старую!