живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что с Эболой будем делать?

Что с Эболой будем делать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Техас рядом - Мексика в опасности. Одно утешает - ануннаки (носители отрицательной крови) этой болезни не подвержены (как и СПИДу). Неужели, наши враги рептилоиды решили окончательно извести землян? Но, не волнуйтесь, люди, ануннаки вам помогут. Некоторым.

0

2

А что с ней делать-то? Отнять, да и поделить!

0

3

Гвоздик написал(а):

А что с ней делать-то? Отнять, да и поделить!

В Либерию прибыли первые американские морские пехотинцы для борьбы с эболой! :cool:  :rofl:

Отредактировано Мекс (2014-10-10 14:54:18)

0

4

Ничего делать не будем. Свиной грипп пережили - эбола, имхо, из той же серии.

0

5

Сам Самыч написал(а):

Ничего делать не будем. Свиной грипп пережили - эбола, имхо, из той же серии.

Я тоже думаю, что человечество никакая болезнь не проймёт! И чума была (до сих пор не поодаётся лечению и профилактике), и оспа, и проказа (до сих пор не поодаётся лечению и профилактике) и испанка - но человечество как-то умудрялось выжить безо всяких медикаментов... :dontknow:

0

6

Гвоздик написал(а):

поделить

да мне не надо

0

7

Мекс написал(а):

Я тоже думаю, что человечество никакая болезнь не проймёт! И чума была (до сих пор не поодаётся лечению и профилактике), и оспа, и проказа (до сих пор не поодаётся лечению и профилактике) и испанка - но человечество как-то умудрялось выжить безо всяких медикаментов

человечество само вирус!

0

8

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
А что с ней делать-то? Отнять, да и поделить!В Либерию прибыли первые американские морские пехотинцы для борьбы с эболой!   
Отредактировано Мекс (Вчера 14:54:18)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

:cool:
скоро союзники по нате начнут бомбить

0

9

Что для мексикана смерть -  русскому легкий насморк. Меня больше урожай шишки волнует.

0

10

От гриппа на два порядка больше людей умирает, но что-то воплей "мы все умрем!" не слышно.
И Загорелый в список самых больших опасностей для мира наряду с ИГИЛ и Россией грипп не вносит.

0

11

Gexagen написал(а):

От гриппа на два порядка больше людей умирает, но что-то воплей "мы все умрем!" не слышно.
И Загорелый в список самых больших опасностей для мира наряду с ИГИЛ и Россией грипп не вносит.

Не совсем так.летальность у Эболы выше,но болеет меньше народу.

0

12

Ева написал(а):

Не совсем так.летальность у Эболы выше,но болеет меньше народу.

В основном и исключительно негры.

0

13

Конь. Просто конь. написал(а):

Что для мексикана смерть -  русскому легкий насморк. Меня больше урожай шишки волнует.

чем насморк эболы,лучше быть мексиканцем

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что с Эболой будем делать?