живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » для Мекса вопрос

для Мекса вопрос

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хочу поездить по латинской америке, посмотреть пирамиды Майя, Ацтеков, какие нуны визы для этого, бюдет, ну максимум 3000 долларов. Просто интересно посмотреть.

0

2

Мекс сегодня у ануаков в гостях.

0

3

vilfred написал(а):

Хочу поездить по латинской америке, посмотреть пирамиды Майя, Ацтеков, какие нуны визы для этого, бюдет, ну максимум 3000 долларов  Просто интересно посмотреть.

К сожалению, ничего не могу сказать - нет опыта (у Мексики безвизовый режим во всей Америкой за исключением США, Бразилии и Кубы и  в ЕС можем ездить без визы). Кажется, россиянам и украинцам не нужна виза в Аргентину, Венесуэлу и Никарагуа. Во все остальные лА страны нужна. :dontknow:

0

4

Мекс написал(а):

Во все остальные лА страны нужна.

так решайте уже  :flag:

0

5

vilfred написал(а):

Хочу поездить по латинской америке, посмотреть пирамиды Майя, Ацтеков, какие нуны визы для этого, бюдет, ну максимум 3000 долларов. Просто интересно посмотреть.

Можешь не уложиться. А виза...  :crazyfun:

0

6

Мекс написал(а):

К сожалению, ничего не могу сказать - нет опыта (у Мексики безвизовый режим во всей Америкой за исключением США, Бразилии и Кубы и  в ЕС можем ездить без визы).

Я бы расстрелял всех мексиканцев, ведающих предоставлением визы.  :canthearyou:

0

7

Кыцик написал(а):

Я бы расстрелял всех мексиканцев, ведающих предоставлением визы.

Только массовые расстрелы спасут Родину! :cool:

0

8

Мекс написал(а):

Только массовые расстрелы спасут Родину!

Начать с Дядюшки.  :D

0

9

А вообще, vilfred , подумай.

Есть три варианта.

1. Прилетаешь в Мехико, смотришь Теночтитлан, далее едешь по всей стране на юг, до Юкатана. Там тебе всё будет, но в 3 штуки гарантированно не уложишься.

2. Прилетаешь в Мехико, смотришь Теночтитлан, затем местным самолетиком быстренько перелетаешь в Канкун. Тут тебе Чичен Ица, Коба, Тулум.

3. Тупо прилетаешь в Канкун, тогда всё из варианта 2., но без Теночтитлана.

Варианты 2 и 3 туда-сюда можно в твою сумму (3000) уложить.

Но... Ты, эта, в Камбодже был?

Это покруче будет.

0

10

vilfred написал(а):

делай американскую визу, тогда уложишься в бюджет. автобусное сообщение по мексике налажено великолепно. визы для россиян при наличии визы сша не требуются, при отсутствии оной делаются через интернет, но через штаты реально дешевле добираться. оттуда на автобусе или еще как то пересекаешь границу ( в северной мексике не стоит задерживаться, противопоказано для здоровья, да и нет там ничего интересного, ну разве что в Тихуана позависать), из мехико- сити сгоняй в Теутиуакан, на пирамиды пригородным автобусом, если есть желание, можно на юкатан, на малые пирамиды. народ приветливый, девчонки веселые, цены радуют.

0

11

El Cuchillo написал(а):

из мехико- сити сгоняй в Теутиуакан,

Я извиняюсь, под Теночтитланом имел ввиду именно Теотиуакан. Пирамиды Солнца и Луны, город мертвых.  :flag:

0

12

Кыцик написал(а):

Я извиняюсь, под Теночтитланом имел ввиду именно Теотиуакан. Пирамиды Солнци и Луны, город мертвых.

ага. они. шикарное местечко. только надо пораньше приезжать, пока пакетных туристов не привезли автобусами. завтра фотки выложу прошлогодние.

0

13

El Cuchillo написал(а):

ага. они. шикарное местечко.

...И обязательно рычалку (в форме башки ягуара) прикупить, народ потом на селе пугать.  :rofl:

0

14

El Cuchillo написал(а):

ага. они. шикарное местечко. только надо пораньше приезжать, пока пакетных туристов не привезли автобусами. завтра фотки выложу прошлогодние.

Давай. У меня годом раньше, но вспомнить приятно будет.  :cool:

0

15

выезжал из мехико-сити затемно, поэтому наслаждался одиночеством, да и денег за вход с меня никто не взял
http://sd.uploads.ru/t/HOcLx.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wldGu.jpg
а это прямо с пупа земли фоткал, с верхней площадки пирамиды солнца
http://sd.uploads.ru/t/mVJjk.jpg
фотки на телефон, так что качество так себе. и датой ошибся, не прошлый год а позапрошлый, все уже перемешалось :)

0

16

Кыцик написал(а):

годом раньше

El Cuchillo написал(а):

датой ошибся, не прошлый год а позапрошлый

в кустах вон,не Кыцик?

0

17

Лёха, не психуй написал(а):

в кустах вон,не Кыцик?

прихватило Кыцика, думаешь? :(

0

18

El Cuchillo написал(а):

в кустах вон,не Кыцик?
прихватило Кыцика, думаешь?

от кактусовки могло

0

19

El Cuchillo написал(а):

и датой ошибся, не прошлый год а позапрошлый, все уже перемешалось

Да? А когда, конкретно? Мы в конце марта (2012) вояж начали (ну, каникулы у Кыцик-2).  :flag:

0

20

от кактусовки могло

Да ладно. Я там, по соседству, и пульке, и мескаль, и текилу зарядил перед восхождением на пирамилы. Всё было хорошо.  :rofl:

0

21

Кыцик написал(а):

текилу

от кактусовки могло

агавовки?
:rofl:

0

22

Кыцик написал(а):

Всё было хорошо