ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ!!!!
Доказательство!
Отредактировано RBMK (2014-10-11 20:05:20)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как выглядят ватники и колорады?
ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ!!!!
Доказательство!
Отредактировано RBMK (2014-10-11 20:05:20)
Отредактировано RBMK (2014-10-11 19:59:08)
к
Отредактировано RBMK (2014-10-11 20:04:46)
Дам-ка я новый импульс теме. А то, что-то гламурный тупик замаячил, смотрю.
Отредактировано dreamer (2014-10-12 01:52:44)
Между прочим, это мой дед.
У меня есть, кстати, неплохое фото моего деда. На фронте с 1941г с боев под Тулой. Нужно-бы оцифровать.
Гвоздик написал(а):
Между прочим, это мой дед.
У меня есть, кстати, неплохое фото моего деда. На фронте с 1941г с боев под Тулой. Нужно-бы оцифровать.
Вот не откладывай, обязательно сделай. Если фотошопом владеешь, ещё и полечить неплохо бы. Я все старые фотки обязательно лечу, потому как время их сильно портит.
мож раздели на Волге кого или склад тряпья уволокли,грабежи это ж обычное,думаете мастеров кройки и шитья с собой перевезли?
так-то днк надо анализировать
Ну,в качестве прикола пойдёт Болгары ,как и венгры с Волги. Ничего не попишешь ...
у меня тоже дед, царствие ему небесное, пришел с войны с одной рукой и вся грудь в орденах. морпех. черная смерть для всякой мрази нацистской. один раз, когда выпил, рассказал как ему руку оторвало, а остатки он сам ножом отрезал. я маленький был, ревел целый день.
Лёха, не психуй написал(а):
мож раздели на Волге кого или склад тряпья уволокли,грабежи это ж обычное,думаете мастеров кройки и шитья с собой перевезли?
так-то днк надо анализироватьНу,в качестве прикола пойдёт Болгары ,как и венгры с Волги. Ничего не попишешь ...
земляки
у меня тоже дед, царствие ему небесное, пришел с войны с одной рукой и вся грудь в орденах. морпех. черная смерть для всякой мрази нацистской. один раз, когда выпил, рассказал как ему руку оторвало, а остатки он сам ножом отрезал. я маленький был, ревел целый день.
кажется подвиг солдата сайт называется,там все они должны быть,весь военный этап,где призвали,где ранен,где реабилитацию проходил
у меня оба деда до войны второй мировой не дожили, один умер от голода на Украине, другой от тифа...
El Cuchillo написал(а):
у меня тоже дед, царствие ему небесное, пришел с войны с одной рукой и вся грудь в орденах. морпех. черная смерть для всякой мрази нацистской. один раз, когда выпил, рассказал как ему руку оторвало, а остатки он сам ножом отрезал. я маленький был, ревел целый день.у меня оба деда до войны второй мировой не дожили, один умер от голода на Украине, другой от тифа...
и сказать нечего
пусть земля им всем будет пухом,смерть у всех разная конечно,но она всех уравнивает,в этом и христианства суть,как я понимаю,как Мекс в Бога не верит,не представляю
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как выглядят ватники и колорады?