живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » К ЕАЭС официально присоединилась Армения И, не могу поверить (!):

К ЕАЭС официально присоединилась Армения И, не могу поверить (!):

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Настойчиво просятся Индия, Вьетнам и ИЗРАИЛЬ (!!!), а Киргизия уже вот-вот присединится. Ну с этими-то всё ясно, но ИЗРАИЛЬ!!! Ему-то що там надо??? :dontknow:
Что скажет купечество?

0

2

Мекс написал(а):

но ИЗРАИЛЬ!!! Ему-то що там надо???

Ты это... Явреив считаешь дураками?  :D

0

3

Кыцик написал(а):

Ты это... Явреив считаешь дураками?

Нет, конечно не считаю, но что скажут спонсоры Израиля Соединённые Государства Америки??? Вряд ли одобрят... :dontknow:

0

4

Мекс написал(а):

Кыцик написал(а):Ты это... Явреив считаешь дураками?Нет, конечно не считаю, но что скажут спонсоры Израиля Соединённые Государства Америки??? Вряд ли одобрят...
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

так они и Вашим и Нашим ))))

0

5

Deputat написал(а):

так они и Вашим и Нашим ))))

Хы, значит пришел срок не молиться только на "тех". "Вовремя предать - значит, предвидеть"  :rofl:

0

6

Кыцик написал(а):

Хы, значит пришел срок не молиться только на "тех". "Вовремя предать - значит, предвидеть"

Если уж израильтяне от пиндосов отворачиваются - значит Пиндосии скорый кирдык! :mybb:

0

7

Я читала, что наоборот, амеры сливают евреев.

0

8

Мекс написал(а):

Настойчиво просятся Индия, Вьетнам и ИЗРАИЛЬ (!!!), а Киргизия уже вот-вот присединится. Ну с этими-то всё ясно, но ИЗРАИЛЬ!!! Ему-то що там надо??? :dontknow:
Что скажет купечество?

Мекс, а ссылка на сабж есть?

0

9

michael написал(а):

Российские новости сегодняшние на каком-то российском канале: Первый, Россия1, НТВ, ТВЦ, 5 канал, РенТВ - где-то там.

0

10

Мекс написал(а):

Российские новости сегодняшние на каком-то российском канале: Первый, Россия1, НТВ, ТВЦ, 5 канал, РенТВ - где-то там.

Спасибо, я пойду смотреть 6 каналов х24 часа.
Мне до следующей субботы достаточно.
У меня же следующая неделя свободная. совсем ничего делать не надо.

Отредактировано michael (2014-10-12 03:25:47)

0

11

Мекс написал(а):

Возглавить хотят.

0

12

Мекс написал(а):

Возглавить хотят.

0

13

La cosa nostra написал(а):

Мекс написал(а):но ИЗРАИЛЬ!!! Ему-то що там надо???Возглавить хотят.

Взять банки в свои руки.
А больше ничего и не надо. )))

0

14

Deputat написал(а):

Взять банки в свои руки.
А больше ничего и не надо.

А почему тогда Израиль не является финансовым центром мира? :dontknow:

0

15

Это правильно, что не можешь поверить, гон это.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » К ЕАЭС официально присоединилась Армения И, не могу поверить (!):