Я ушел с прошки не в силах наблюдать вынос мозга платными троллями и свидомыми недоумками....
Увы мне - здесь как я погляжу, тоже начинает проявляться грубость хамство и оскорбления....
но на прошке хотя бы игнор был - а здесь даже его нет.... Каждый раз переходить на язык понятный для интеллектуально и морально ограниченных особей оскорбляет мое человеческое достоинство...
Чтобы не засорять чернухой и бранью форум необходимо принять некие меры...
Какие - пусть решает сообшество....
ДОКОЛЕ!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться12014-10-12 04:18:12
Поделиться22014-10-12 04:31:55
Настучал? Пожаловался? Ма-ла-дец.
Музь-ци-на.
Маньяк поймал деушку, начал насиловать.
- Помогите!!!
- Ну чего орешь? может, я и сам справлюсь.
(с) анекдот
Поделиться32014-10-12 04:52:50
Настучал? Пожаловался? Ма-ла-дец.
Музь-ци-на.Маньяк поймал деушку, начал насиловать.
- Помогите!!!
- Ну чего орешь? может, я и сам справлюсь.
(с) анекдот
ивём мы в интернетах кучу чёртовых лет;
Наш дом — вся Сеть, но есть места, где пищи нам нет.
Любой из нас сумеет отменный срач затеять,
Являясь с провокацией в блог.
Хоть мы и неприятны, приглядись и заметь,
Что доставать людей ведь тоже нужно уметь!
Смотри на нас тревожно — чрез нас, вполне возможно,
Над всеми издевается Бог!
RF: Мы тролли, мы тролли,
Идём по Сети.
Мы можем изволить,
И вас посетить.
Мы взрыв говна устроим,
Только это не месть,
Нам просто очень хочется есть!
Мы шествуем, беззвучно проникая в мозги,
Явлением своим с ума мы сводим других,
Приходим мы вальяжно, и нам уже неважно,
Хотите вы того или нет.
От страха перед нами бедный автор дрожит,
С Ли.ру, дайрей и даже с «элитарной» ЖэЖи —
Мы вновь бредём по блогам, открыта нам дорога
И подан превосходный обед!
RF.
Вы бану предаёте наш троллиный народ,
Диагноз ставя: «псих», «мудак», «моральный урод».
Админы нас карают, а мы не унываем
И анонимно жару даём!
Пускай смеётесь вы в ответ на наши дела —
Роджер слова выучи!!! И как караоке исполняй - 3 раза в день...
З.Ы. И не забывай подпрыгивать
Поделиться42014-10-12 05:30:55
Чтобы не засорять чернухой и бранью форум необходимо принять некие меры...
Какие - пусть решает сообшество....
Только массовые расстрелы спасут Родину и Форум! ("Властелин колец" в переводе Гоблина)
Поделиться52014-10-12 05:45:26
Ну вот и полноценный срач, а как же без него.
Можно констатировать - форум состоялся.
Но если отстранено сделать анализ происходящего, точнее произошедшего, то могу сказать следующее:
1. Банов не будет. Считаю, что взрослые и неглупые люди могут сами разрулить ситуацию, в которую попали. Даже с учетом винных паров, что в данном случае не считается отягчающим обстоятельством.
2. Данный взрыв эмоций подтверждает мой тезис, что в отсутствии реальных противников (оппонентов), читай- свидомых, мы свои отрицательные эмоции будем разряжать на своих же единомышленников, по малейшему пустяку. Считаю, что предлог для данного жаркого спора столь несущественен, что в пору развести руками.
3. Перенос виртуального спора в реал недопустим. Мужики, можете здесь словесно сколь угодно друг друга мутузить, но зачем переносить это в реал, где у нас каждого и так достаточно проблем.
4. Форум вырос из своего младенческого возраста, когда прощались разные шалости и ему необходимы правила.
5. Движок реально слаб, поэтому желательно его менять.
6. Админ готов сдать свой пост более достойной кандидатуре.
Поделиться62014-10-12 05:45:43
Чорт возьми, Мекс, Вы спрашиали про книги, На какую мля почту
Вам их отправить? Я Третий раз вопрошаю.
Поделиться72014-10-12 06:26:46
Чорт возьми, Мекс, Вы спрашиали про книги, На какую мля почту
Вам их отправить? Я Третий раз вопрошаю.
Только что оветил на Ваш e-mail.
Поделиться82014-10-12 06:29:16
Ануннаки не готовы принять ДРУГОГО Админа: Великий Вождь Форума форева!
Поделиться92014-10-12 06:34:32
форум состоялся.
Тебе еще эту мантру читать не надоело?
Ну это так... в качестве вступления)))
Не знаю че там произошло, но насчет банов я бы не был так категоричен, тут нужно полагаться на революционное чутье Евы, у нее очень неплохое революционное чутье.
Движек менять, конечно же, нужно было что называется еще вчера. Неужели мы так себя не уважаем, что тусим на каком-то примитивном сервисе? Лично у меня энтузиазм уже пропал, впрочем дело это наживное, но сейчас у меня времени в обрез, да и это не главное, опыта у меня в этой области почти никакого. Разобраться могу, конечно, но это будет долго.
Предлагаю такой вариант.
Нужно найти Кедра, он человек приличный, надежный, сбросится по денежке, набрать нужно будет достаточно приличную сумму, несколько десятков тысяч. Кедр сделает все в лучшем виде, если согласится, конечно. Движек такой как на Контре и Контрабанде - вполне приличный, да и мы привыкли уже к нему.
При этом админа менять не вижу никакого смысла, все вроде всех устраивает.
Вот... теперь можно в очередной раз забить на мои советы.
Поделиться102014-10-12 09:23:46
Я ушел
Хотелось бы услышать имя. Имя сестра! А то вдруг упрёк в мой адрес?
Поделиться112014-10-12 09:49:02
А где на этом форуме срач?
Я пока не замечал.
Поделиться122014-10-12 10:59:04
Я пока не замечал.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Поделиться132014-10-12 14:01:09
serg1 написал(а):А где на этом форуме срач?Я пока не замечал.Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Я тут не на все ветки заходил. Но теперь решил проверить все. И нашел таки срач. Это военно-истерическая ветка. Или еще где-то есть?
Поделиться142014-10-12 14:51:08
Ну вот и полноценный срач, а как же без него.
Можно констатировать - форум состоялся.Но если отстранено сделать анализ происходящего, точнее произошедшего, то могу сказать следующее:
1. Банов не будет. Считаю, что взрослые и неглупые люди могут сами разрулить ситуацию, в которую попали. Даже с учетом винных паров, что в данном случае не считается отягчающим обстоятельством.
2. Данный взрыв эмоций подтверждает мой тезис, что в отсутствии реальных противников (оппонентов), читай- свидомых, мы свои отрицательные эмоции будем разряжать на своих же единомышленников, по малейшему пустяку. Считаю, что предлог для данного жаркого спора столь несущественен, что в пору развести руками.
3. Перенос виртуального спора в реал недопустим. Мужики, можете здесь словесно сколь угодно друг друга мутузить, но зачем переносить это в реал, где у нас каждого и так достаточно проблем.
4. Форум вырос из своего младенческого возраста, когда прощались разные шалости и ему необходимы правила.
5. Движок реально слаб, поэтому желательно его менять.
1.Не согласна-будут за дело.
Где жалобы модераторам?
Поделиться152014-10-12 14:55:28
Вообще-пожалуйтесь хоть кто -нибудь просто так,чтоб понимать,как это будет выглядеть)))
Поделиться162014-10-12 15:03:01
Вообще-пожалуйтесь хоть кто -нибудь просто так,чтоб понимать,как это будет выглядеть)))
Модераторы!! Меня девушки не любят!!!!
Поделиться172014-10-12 15:19:18
здесь нет кнопки "скрага"
поэтому тут могут быть только "доносы"
Поделиться182014-10-12 15:24:43
Я тут не на все ветки заходил. Но теперь решил проверить все. И нашел таки срач. Это военно-истерическая ветка. Или еще где-то есть?
Ну, шифер там принял активное участие в умножении срача, скажем прямо.
Поделиться192014-10-12 15:27:53
Это, видимо, в мой адрес. Уверяю, ничего такого непристойного в реале не замышлял. Просто, хотел предложить оппоненту попоить пива в Москве и спокойно поговорить. Никак не желал навязывать свою позицию, хотелось в реале выслушать противоположную сторону. Но.... Не сложилось.
Поделиться202014-10-12 15:51:57
Ну, шифер там принял активное участие в умножении срача, скажем прямо.
Спор от срача отличается отсутствием перехода на личности....
Кое-кто позволил себе откровенное хамство и грубость....
За что и получил аналогичный ответ....
Мне как раз казалось что разумные люди не должны опускаться на уровень гопников в приличном обществе....
Но учитывая службу в рядах СА и работу со строителями я и на "понятном" могу донести мысль до оппонента, не говоря уж о применении иных методов воздействия...
З,Ы, Я при нормальном развитии спора - в случае несогласия с оппонентом и невозможности донести до него свою мысль - просто покидаю ветку....
Я покинул ту ветку, уже вторую на этом форуме - именно чтобы не множить конфликтов в нашей среде....
Отредактировано Scifer (2014-10-12 15:52:37)
Поделиться212014-10-12 15:56:21
Это, видимо, в мой адрес. Уверяю, ничего такого непристойного в реале не замышлял. Просто, хотел предложить оппоненту попоить пива в Москве и спокойно поговорить. Никак не желал навязывать свою позицию, хотелось в реале выслушать противоположную сторону. Но.... Не сложилось.
Нет, имелось в виду приглашение в Россию Скифера именно в этой веточке.
Поделиться222014-10-12 17:20:03
А как и когда Ева будет реагировать на мою жалобу?
Поделиться232014-10-12 18:32:11
Я пока не замечал.
Свинья грязи найдёт! Это, разумеется, не про Вас!
Поделиться242014-10-12 18:36:34
Я покинул ту ветку, уже вторую на этом форуме - именно чтобы не множить конфликтов в нашей среде....
На самом деле, между всеми нами очень много разногласий. Политических, классовых, культурных, религиозных и языковых. С нашими собеседниками из Казани, например, при желании, можно легко устроить спор по многим пунктам: языковому, религиозному и культурному. По внутриполитическим взглядам, тоже, можно легко устроить грандиозный срач. Что и было в преддверии президенстких выборов в 2012г.
Как, мы, вообще, умудряемся мирно жить в одной стране, удивительное чудо! Пусть это чудо будет вечным.
Отредактировано dreamer (2014-10-12 19:20:00)
Поделиться252014-10-12 18:43:03
А? Что случилось? Кого то бьют?
Поделиться262014-10-12 18:51:31
А? Что случилось? Кого то бьют?
Нет. Пока решают кого бить, а потом решат за что.
Поделиться272014-10-12 18:55:19
Нет. Пока решают кого бить, а потом решат за что.
Scifer-а, как поймают - перво-наперво накол посадить!
Поделиться282014-10-12 19:15:57
Scifer-а, как поймают - перво-наперво накол посадить!
А за шо?
Поделиться292014-10-12 19:42:15
Мекс написал(а):Scifer-а, как поймают - перво-наперво накол посадить!А за шо?
Сначала посадят, а потом уже и разберутся за шо.
Поделиться302014-10-12 19:44:00
serg1 написал(а):Я тут не на все ветки заходил. Но теперь решил проверить все. И нашел таки срач. Это военно-истерическая ветка. Или еще где-то есть?Ну, шифер там принял активное участие в умножении срача, скажем прямо.
Было бы из-за чего. А то просто на ровном месте.