живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОКОЛЕ!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Scifer написал(а):

Спор от срача отличается отсутствием перехода на личности....
Кое-кто позволил себе откровенное хамство и грубость....
За что и получил аналогичный ответ....
Мне как раз казалось что разумные люди не должны опускаться на уровень гопников в приличном обществе....
Но учитывая службу в рядах СА и работу со строителями я и на "понятном" могу донести мысль до оппонента, не говоря уж о применении иных методов воздействия...
З,Ы, Я при нормальном развитии спора - в случае несогласия с оппонентом и невозможности донести до него свою мысль - просто покидаю ветку....
Я покинул ту ветку, уже вторую на этом форуме - именно чтобы не множить конфликтов в нашей среде....

я тож увидел первые оскорбления от Роджера,но он уже извинялся где-то,в чем базар? базара не будет?
:cool:  погнали дальше,Скифер и Роджер это ж не Иван Сергеевич и Сергей Анатольевич

0

62

НеМо написал(а):

А как и когда Ева будет реагировать на мою жалобу?

шо,печень?
укольчик гептрала с утра,это вам я говорю,на себе проверено

0

63

НеМо написал(а):

Модераторы!! Меня девушки не любят!!!!

а мальчики?  :glasses:

0

64

Ева написал(а):

Дважды два, дважды два,
Дважды два - четыре;
Уходя, гасите свет;
Сила вся в кефире;
Заходя в кабинет,
Говорите "Здрасьте";
Если вам ответят: "Нет!" -
Сдерживайте страсти.(с)

если вас поставить р..ком
и зажать виски в тискм,
е...нуть доской по сра..
вы умрете от тоски

батл почти

0

65

Мекс написал(а):

Зато Прометеем побуду, пока Геракл-Путин не освободит!

на Ахун захотелось?

0

66

Мекс написал(а):

Сортиры (авгиевы) чистил тот, кто меня от орла со скалой освобождать будет!

путин  o.O

0

67

La cosa nostra написал(а):

В свое оправдание могу сказать только что я почти нигде больше, на Форе только, но там я еще реже. Фора неинтересная таки стала, тут интереснее, нужно развивать форум, он неповторим, у него есть притягательная сила для определенного рода людей.

веселее,товарищи,делаем взносы,вступаем

0

68

Лёха, не психуй написал(а):

веселее,товарищи,делаем взносы,вступаем

Вечно Лёханепсихуй куда-то вступает, то в говно, то в партию..

0

69

Мекс написал(а):

Вечно Лёханепсихуй куда-то вступает, то в говно, то в партию..

вот и не надо гадить,раз вас это раздражает  :D
тада и вступить будет некуда,а пока взносы делайте,у дядюшки можете взять на дело мильён?

0

70

Нет. Кого-то надо срочно пристрелить. Может Мекса?

0

71

НеМо написал(а):

он больше половины веток на форуме вырастил,ежли б не его любовь к кактусам,форум был бы бамбуковый  :D
Сам Самыча попробовать можно,ему постоянно грустно

0

72

НеМо написал(а):

Не пристреливай и не пристрелим будешь! :rofl:

0

73

у дядюшки можете взять на дело мильён?

Дядюшка не даст - жмот как и я. Почему, думаете Карлос Слим супермиллиардером стал? Потому что жмот! Не был бы жмотом - был бы простым миллиардером, как мой Батюшка... :dontknow:

0

74

...я тож увидел первые оскорбления от Роджера,но он уже извинялся где-то...

Первые оскорбления в той ветке были НЕ "от Роджера", просто подавляющее большинство присутствующих, не зная предыстории и, в силу объективных причин не владея вопросом, этих оскорблений НЕ УВИДЕЛИ.

И Роджер НЕ извинялся (не за что было), просто в определенный момент попытался внять сторонней рекомендации и притушить эмоции. Но противоположная сторона, которая не умеет ни читать русским по-белому, ни спорить аргументированно, и не пить минимально сохраняя адекватное восприятие действительности, это добровольное предложение Роджера не приняла. В связи с чем Роджер сообщил этой стороне самый минимум из того что на самом деле хотел бы сообщить. Итог "дискуссии" был назван "срачем".

0

75

Роджер написал(а):

Первые оскорбления в той ветке были НЕ "от Роджера", просто подавляющее большинство присутствующих, не зная предыстории и, в силу объективных причин не владея вопросом, этих оскорблений НЕ УВИДЕЛИ.

И Роджер НЕ извинялся (не за что было), просто в определенный момент попытался внять сторонней рекомендации и притушить эмоции. Но противоположная сторона, которая не умеет ни читать русским по-белому, ни спорить аргументированно, и не пить минимально сохраняя адекватное восприятие действительности, это добровольное предложение Роджера не приняла. В связи с чем Роджер сообщил этой стороне самый минимум из того что на самом деле хотел бы сообщить. Итог "дискуссии" был назван "срачем".

Вали с ветки .....
Не тебе написано ...
Или ты и эту ветку загадить хочешь?
Тем более ты ОПЯТЬ солгал!

0

76

Scifer написал(а):

Вали с ветки .....Не тебе написано ...Или ты и эту ветку загадить хочешь?Тем более ты ОПЯТЬ солгал!

А если не свалю, то что?
(с интересом)

Или снова пост отредактируешь, и потом всем объявишь, что это ТЕБЕ в штаны накакали?
(тоже с интересом)

-1

77

Scifer написал(а):

Вали с ветки .....
Не тебе написано ...
Или ты и эту ветку загадить хочешь?
Тем более ты ОПЯТЬ солгал!

А может он искренне заблуждается?

0

78

Админ написал(а):

...
6. Админ готов сдать свой пост более достойной кандидатуре.

Ага. Всё бы тяжелую работу на кого-то другого спихнуть.

Нет уж! :)

0

79

НеМо написал(а):

У меня есть не всем приятное качество доводить начатое до конца.

Поэтому, расскажите пожалуйста, В ЧЕМ ИМЕННО я заблуждаюсь.
Спасибо.

0

80

НеМо написал(а):

Да он по жизни.....заблудился.... Обама головного мозга..

0

81

Роджер написал(а):

У меня есть не всем приятное качество доводить начатое до конца.

Поэтому, расскажите пожалуйста, В ЧЕМ ИМЕННО я заблуждаюсь.
Спасибо.

Консультация денег стоит в коньячном эквиваленте.

0

82

serg1 написал(а):

А где на этом форуме срач?
Я пока не замечал.

Я пока тоже не заметила. Но на проуа столько оскорблений,а здесь довольно мирно. Даже вроде чего-то не хватает. Вот нервы и не выдержали такой тишины, и ушел гражданин Скифер.

0

83

маугли написал(а):

Я пока тоже не заметила. Но на проуа столько оскорблений,а здесь довольно мирно. Даже вроде чего-то не хватает. Вот нервы и не выдержали такой тишины, и ушел гражданин Скифер.

Т.е. некто может позволить себе хамить, оскорблять, лгать и все это надо терпеть?
Во имя тишины?
Да я в гробу такую тишину видел....
Не люблю троллей и хамов...А более всего необразованных лжецов...
Чего ради я должен терпеть?
А особенно мне понравилось что меня еще и выставляют источником склоки....
Да в конце концов мне не сложно вообще оставить юдоль сию...

0

84

НеМо написал(а):

Консультация денег стоит в коньячном эквиваленте.

Не вопрос. Если мне не изменяет память, то вы предпочитаете 7-ми летнего "Старейшину"?

0

85

P.S. Что, западенчик, не можешь память восстановить? Читай пост №57 известной ветки. Там изначально содержались оскорбления, за которые тебе, по уму, надо было бы по почкам отщелкать. НО я этот пост и ЭТИ оскорбления сознательно пропустил. Мало ли, думаю, не разобрался человек сходу в теме, в которою залез со своими как всегда умными мыслями. Разберется - извинится, или даст понять иным способом, что был неправ. И поэтому В ОТВЕТ я написал предельно корректный пост (№59). Но потом я понял, что был о тебе слишком хорошего мнения. И через некоторое время специально вернулся, чтобы его исправить в соответствии с понятным исключительно такому быдлу как ты мировоззрением... Правда, примерно к этому же времени ты ТОЖЕ "поправил" свой пост №57. Но мы оба прекрасно знаем, кто первый спровоцировал конфликт. Точнее, ЗНАЮ - только Я. А ты до сих пор пытаешься вспомнить чего там накосячил. Но по стародавнему хохляцкому обычаю пытаешься представить дело так, что в твои шаровары нагадил кто угодно, но только не ты сам.

Роджер,я Вас предупредила.Один раз.
Извините,но поздравляю Вас с первым баном на этом форуме.

Отредактировано Роджер (2014-10-15 22:42:12)

0

86

Scifer написал(а):

маугли написал(а):

Т.е. некто может позволить себе хамить, оскорблять, лгать и все это надо терпеть?
Во имя тишины?
Да я в гробу такую тишину видел....
Не люблю троллей и хамов...А более всего необразованных лжецов...
Чего ради я должен терпеть?
А особенно мне понравилось что меня еще и выставляют источником склоки....
Да в конце концов мне не сложно вообще оставить юдоль сию...

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

ИГНОР:
    РОДЖЕР- манипулирующий фактами хам

Ну не преувеличивайте. Мне лично не показалось, что вас выставляют источником склоки, не заметила таких уж сильных антискиферовских настроений. И не надо уходить, можно немного переждать , и вернуться.

0

87

Роджер написал(а):

Не вопрос. Если мне не изменяет память, то вы предпочитаете 7-ми летнего "Старейшину"?

Таки да.

0

88

маугли написал(а):

можно немного переждать , и вернуться.

Таким образом я по вашему мнению должен таки уйти, просто не совсем а на некоторое время...

Я вас правильно понял?

0

89

НеМо написал(а):

Таки да.

Перейдем к делу. Сколько?

P.S. Надеюсь на ваше благородство. Ну, что помню про ваш любимый коньяк. А то некий присутствующий здесь юноша с большим комплексом неполноценности до сих пор не может успокоиться из-за того, что я когда-то, еще на Проуа, имел неосторожность всуе упомянуть его мнение. С тех пор он всячески пытается о себе напомнить. А я - гетеросексуален. Возможно, вы не откажетесь стать посредником, чтобы сообщить ему об этом? Не бесплатно, конечно, и в оговоренной валюте.

0

90

Роджер и Сайфер, может вам действительно встретиться, если есть возможность?
Но дуэль на стаканах устроить.

Был период, когда играл в computergames, в частности в КоД.
Был свой клан, виртуальное знакомство. Один из участников клана выбешивал сильно, и не только меня.
Как-то получилось собраться в реале, познакомиться, выпить под шашлычок. Милый человек оказался.
Но в игре его выражение и поведение продолжало бесить. Но вот так его азарт влиял на виртуальный образ.

Может и у вас при личной встрече что в отношении друг друга переключиться?

0