7-ми летнего "Старейшину
и он до семи лет успевает достаивать?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ДОКОЛЕ!!!!
7-ми летнего "Старейшину
и он до семи лет успевает достаивать?
Лёха, не психуй написал(а):
...я тож увидел первые оскорбления от Роджера,но он уже извинялся где-то...Первые оскорбления в той ветке были НЕ "от Роджера", просто подавляющее большинство присутствующих, не зная предыстории и, в силу объективных причин не владея вопросом, этих оскорблений НЕ УВИДЕЛИ.
поэтому и написал,что увидел,я ж не штудирую,а просматриваю бегло,а так-то уже пора бы успокоиться и хотя бы одного бандеровца замочить,кто второй,проставляется
Дядюшка не даст - жмот как и я. Почему, думаете Карлос Слим супермиллиардером стал? Потому что жмот! Не был бы жмотом - был бы простым миллиардером, как мой Батюшка...
тюююю,я вчера смотрел как один жмот спрятал в ангаре картин штук 200,лямов по 5 каждая,не красиво,не солидно,даж стыдно за соотечественникая б таких лишал гражданства,искусство должно принадлежать народу,в музеях там храниться,на выстовках показываться,так же и ярды дядюшки,подскажите жмоту
Я пока тоже не заметила. Но на проуа столько оскорблений,а здесь довольно мирно. Даже вроде чего-то не хватает. Вот нервы и не выдержали такой тишины, и ушел гражданин Скифер.
Маугли-сволочь
Читай пост №57 известной ветки. Там изначально содержались оскорбления, за которые тебе, по уму, надо было бы по почкам отщелкать. НО я этот пост и ЭТИ оскорбления сознательно пропустил
НеМо написал(а):
Ева написал(а):
Вообще-пожалуйтесь хоть кто -нибудь просто так,чтоб понимать,как это будет выглядеть)))
Модераторы!! Меня девушки не любят!!!!А вот нефиг было год в бане не быть!
Паниковский плохо кончил.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
маугли написал(а):
можно немного переждать , и вернуться.
Таким образом я по вашему мнению должен таки уйти, просто не совсем а на некоторое время...
Я вас правильно понял?
Подпись автора
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
ИГНОР:
РОДЖЕР- манипулирующий фактами хам
Скифер,не надо никуда уходить,что Вы в самом то деле!
Уважаемый Админ!
Таки у Роджера бан.
Потому что края видеть надо.
Вспоминается старый анекдот. По-моему, это про нынешний спор Роджера со Скифером.
Русско-польская граница, два часовых с обеих сторон. Сошлись, подрались, навешали друг другу плюх — лежат, отдыхают:
— Яцек, а как по-польски будет "мама"?
— Мама...
— А как "водка"?
— Вудка...
— А как будет "жопа"?
— Дупа...
— Так что, Яцек, мы с тобой из-за какой-то жопы друг друга лупили?
Вспоминается старый анекдот. По-моему, это про нынешний спор Роджера со Скифером.
Русско-польская граница, два часовых с обеих сторон. Сошлись, подрались, навешали друг другу плюх — лежат, отдыхают:
— Яцек, а как по-польски будет "мама"?
— Мама...
— А как "водка"?
— Вудка...
— А как будет "жопа"?
— Дупа...
— Так что, Яцек, мы с тобой из-за какой-то жопы друг друга лупили?
это вариант "лайт".
Не наш случай.
это вариант "лайт".
Не наш случай.
Но морды-то уже побиты:(
Ева написал(а):
это вариант "лайт".
Не наш случай.Но морды-то уже побиты:(
это да.
Уважаемый Админ!
Таки у Роджера бан.
Потому что края видеть надо.
Давно пора.
Давно пора.
а видили как один на эвакуаторе сидел 20 часов?
так и не эвакуировали же
маугли написал(а):
Я пока тоже не заметила. Но на проуа столько оскорблений,а здесь довольно мирно. Даже вроде чего-то не хватает. Вот нервы и не выдержали такой тишины, и ушел гражданин Скифер.
Маугли-сволочь
И с чего бы? Вы проуавского ляха цитируете или как? Или хотите, чтобы я ушла? Не получится. Я недавно сюда пришла и уходить ?
Отредактировано маугли (2014-10-17 23:14:19)
И с чего бы? Вы проуавского ляха цитируете или как? Или хотите, чтобы я ушла? Не получится. Я недавно сюда пришла и уходить ?
Отредактировано маугли (Сегодня 23:14:19)
Да тут такое дело..... ты ведь вельмишановную старую сволочь любишь, а такого замечательного мню как-то не очень. Вот Лёха и психует.
маугли написал(а):
можно немного переждать , и вернуться.
Таким образом я по вашему мнению должен таки уйти, просто не совсем а на некоторое время...
Я вас правильно понял?
Подпись автора
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
ИГНОР:
РОДЖЕР- манипулирующий фактами
Да я сама так зачастую поступаю. Ухожу и стараюсь как-то отвлечься. Потом возвращаюсь через некоторое время. Помогает. Но уходить Вам или нет Вам и решать. Но совсем не надо, можно понарошку.
Отредактировано маугли (2014-10-17 23:23:07)
маугли написал(а):
Маугли-сволочь
У Лехи своеобразный юмор. Он какбе боится, что вы по примеру Скивера уйдете и решил вас таким образом как бе развлечь.
Да я сама так зачастую поступаю. Ухожу и стараюсь как-то отвлечься. Потом возвращаюсь через некоторое время. Помогает. Но уходить Вам или нет Вам и решать. Но совсем не надо, можно понарошку.
Отредактировано маугли (Сегодня 22:23:07)
Я если ухожу то ухожу совсем.....
И потом мне не понятно - почему Я должен уходить? Пусть он уходит - если хочет - мне все равно - он пуст, игнор...
маугли написал(а):
маугли написал(а):
Маугли-сволочь
У Лехи своеобразный юмор. Он какбе боится, что вы по примеру Скивера уйдете и решил вас таким образом как бе развлечь.
Да я сама напросилась Чтобы всего хватало.
Чувствуется, что сегодня пятница. Народ на ветках нервничает...
От нервов водовка очень полезна. Вот я ни когда не нервничаю.
а я не психую
Гвоздик написал(а):
Прям как я. Только я без водки))
маугли написал(а):
Маугли-сволочь И с чего бы? Вы проуавского ляха цитируете или как? Или хотите, чтобы я ушла? Не получится. Я недавно сюда пришла и уходить ?
Отредактировано маугли (Вчера 23:14:19)
чтоб хватало
La cosa nostra написал(а):
маугли написал(а):
маугли написал(а):
Маугли-сволочь
У Лехи своеобразный юмор. Он какбе боится, что вы по примеру Скивера уйдете и решил вас таким образом как бе развлечь.Да я сама напросилась Чтобы всего хватало.
о,дошло
украли?
нашел в 10-ом году
Однажды был случай, когда не продал работу, потому что покупатель углядел ошибку — юферс я нарисовал вверх ногами
юферс это шо?
Гвоздик написал(а):
украли?
нашел в 10-ом году
Однажды был случай, когда не продал работу, потому что покупатель углядел ошибку — юферс я нарисовал вверх ногами
юферс это шо?
Блок для набивки вант. Обрати внимание, как три отверстия расположены (на левом), а я их на 180 градусов обернул.
Гвоздик написал(а):
украли?
нашел в 10-ом году
юферс это шо? Блок для набивки вант. Обрати внимание, как три отверстия расположены (на левом), а я их на 180 градусов обернул.
ваше морское
мне моряки нравились тока жвачкой и ромом,жвачку отец соседа привозил,капитан был,а ром из-за пробок с королем, играли в чику на них
ваше морское
мне моряки нравились тока жвачкой и ромом,жвачку отец соседа привозил,капитан был,а ром из-за пробок с королем, играли в чику на них
Вот представь, что ты нарисовал мотоцикл, всё как есть, только карбюратор вверх тормашками. Специалист заметит, более никто.
Со школы в среде моряков (дядюшка капитан), но жвачку не употребляю из чувства протеста. Только если в пути зубы почистить.
Отредактировано Гвоздик (2014-10-18 01:18:55)
Коньяк тоже хорошо, если нет водки, но он под селёдку плохо идёт.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ДОКОЛЕ!!!!